Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата: давно
Ленчик, жива, здорова- и слава богу!
Принято считать, что в штаты уезжают лучшие. Оказалось, что это не так. Как спецы- возможно, как люди....
Я сам побывал под колесами в декабре. Работа на двух объектах, там не клеится, здесь проблемы. Рванул в командировку. Поспешил за челябинским автобусом, стресс, невнимание. Копейка меня зацепила. Вина моя. Легкий шок, пал на грязную дорогу, чуток затылком стукнулся. Водителя копейки отпустил, извинившись, он был зеленый весь. В челябе на вокзале в платном туалете отмыл дубленку, шапку, почистил джинсы.
Жив пока :-).
Ленчик, а какое его дело, в какой ты раз замужем? Зачем ты перед ним отчитываешься?
Есть интроверты и экстраверты, судить по этому о том, каким успехом пользуется человек у противоположного пола может только беспардонный янки, обпившийся пепси и объевшийся хотдогами! По этому признаку человека можно сбивать или не сбивать, оказывать помощь или рвать когти?
Плюнь на этого урода, сбившего тебя. Однажды слышал восточную мудрость, воспроизведу в очень вольном "переводе": хочешь отомстить- успокойся, наберись терпения, и волны сами пронесут мимо тебя тело врага.
Правильно сказали: Бог найдет и покарает.
Улыбнись!
Ленчик, я сегодня видел земляка Швита на его Виллисе! Его сопровождали две дамы и много детишек! Это надо было видеть!
| |