Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)
Дата: давно
Робяты! Очнитесь, пострадавшая уже мишек обсуждает, а не свои трагедии, а вы все воююте за ее честь. Вы же видите, это были ее эмоции, непропорциональные трагедии, а вы все еще бегаете со своими сабельками, кому бы голову отрубить. Прочитал все, но ответить хочется только Фреду (какие-то нерусские у многих ники). Мужчина вырастает из мальчика, но между ними есть такие особи, которые называются вьюноши. Если ты зрелый человек, то хорошо помнишь, что это такое - ты уже не мальчик, но еще не мужчина, т.е. размеры твоего тела мужские, а вот психология еще детская (женщины про это не знают и знать не хотят, для них главное, что за Прадо сидело мужеподобное). Я тоже, когда был вьюношем, то совершал поступки, за которые мне, как казалось, нужно только уши надрать, а оказывается, что мне уже нужно отвечать по полной. Я не оправдываю того нарушителя, просто у этой ЖЕНЩИНЫ эмоции были на 1 месте, а реальность была другой. Эмоции нужно проявлять, когда играет гимн России, а в ДТП нужны факты, свидетели и т.д. И как бы мне Москвич не говорил, как нехорошо быть подлецом, я никогда не поверю, что женщине, которой поставили синяк на филейном месте, нужно больше внимания, чем той, у которой сломан таз и нога, видать ему здесь легче заработать балов, как мужчине. А вообще я спор прекращаю, так как это и не спор, а игра в одни ворота - всем хочется забить, но ни у кого нет смелости встать на защиту. Лично я никогда не участвовал в избиениях, в толпе всегда легче быть победителем, но я думаю дешевым победителем. Удачи всем.
| |