Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)
Дата: давно
Мля! Какие все правильные, посоветуйте, как непроходимо дремучему стать таким-же. Мне из "своей будки" даже не охото отвечать этим крикунам.
Ленчик, прочитай внимательно оскорбления в мой адрес и подумай, кое-кто даже же рад бы оказать "психологическую помщь" в виде же такого наезда, да только руки у них коротки, в отличие от языков. Любой из них способен на такой поступок, судя с какой легкость они наносят обвинения мне. Лично я не испытываю никакого злорадства об этом случае. Но почему ты говоришь, что "И ЭТО себя мужчиной считает?" Ты с ним разговаривала? А может он по козлячьи поступил и считает себя тоже козлом, а не мужчиной. Твои эмоции и реалии несколько расходятся. Я видел в других темах, как ты несколько некорректно относишься к слову "мужчина". Теперь представь себя на месте этого мужчины. Я просто не верю, что он специально сбил тебя - проглядел, прощелкал или проще сказать наехал по невнимательности скорее всего и подумал, сейчас эта ЖЕНЩИНА будет симулировать свой синяк на филейном месте, найдет врачей-друзей, кучу справок, что чуть ли не при смерти была, а у меня семья, детей надо растить, а этой же су.. женщине плевать, что у меня больной ребенок (мать, жена и т.д) и надо много денег на лечение. А ты на предложение "А тебе Ленчик искать надо и наказывать по полной ЭТО млекопитающее -- двурогое, бородатое и парнокопытное!" отвечаешь "Ты все правильно пишешь. Только что ментам предъявить? Свои слезы? Или синяк на филейном месте, который расцвел на другой день". Значит если тот мужчина так рассуждал, то был близок к истине. Ты согласна "наказывать по полной ЭТО млекопитающее -- двурогое, бородатое и парнокопытное" за один лишь синяк на филейном месте (плюс моральные страдания, не забываем про это). Откуда столько жестокости? 10 лет назад нас с женой сбил один пьяный водитель, мы ехали на мотоцикле, а он в зоне ограниченной видимости пошел на обгон, но на встречке показалась Нива и уходя от столкновения с ней он ударил нас вдогонку. Наши тела валялись в 42 м. от места столкновения. У жены сломан был таз, нога, изуродовано лицо и тело. Она была еще без сознания, когда он подошел с сигаретой в зубах (скрыться не смог, потому как поврежденное крыло зажало переднее колесо) и начинавшей приходить в сознание и застонавшей жене сказал: "А ты еще с... не сдохла?". Среди толпы только у одной женщины хватило смелости поставить этого водителя на место, мужчины молчали, они только на форуме смелые. Даже в такой ситуации у нас не было желания "наказывать его по полной", а жена в больнице, когда пришла в себя, сказала:" Жалко парня, теперь его наверное посадят". Американское общество на меня дурно не влияет, наобарот. Не будет в том обществе радости, не будет у людей совести, где процветает злость, жестокость, месть. В американском обществе я ни разу не слышал: "куда прешь" или "разуй свои глаза" или "дергай отсюда" и т.д. и т.п. Да и судя по себе, с годами начинаешь понимать, что не все вещи в жизни я делал правильно. Возможно я тоже кого-то толкнул и не извинился. Добра всем.
Я не считаю, что водитель Прадо был прав, поступил он по хамски, хотя чувствуется, что ты картину нарисовала обвинительную, а не реальную. Если бы я видел, что водитель сдает назад и не смотрит в зеркало, то я бы отпрыгнул и не ждал бы, когда меня уронят. А как ты бы поступила, если водитель вышел и извинился, был бы у него шанс уйти от наказания по полной? Только честно.
| |