Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 Николай: Я опять не согласен!!! Это не Запорожец, у которого мотор ссзади и когда он сдает и едет слышит вся округа!!! И не думаю, что она ждала, пока ее собъют, я думаю, что он или резко сдавал или она просто не слышала!!! Все равно... он мог ее просто переехать, можно и ногу под колесо закатать.
Вы молчите, потом делаете резкие высказывания. Лично я не видел вашего поста по поводу разбитой машины вашей дочери. Почему вы счиатете, что не найдется никого, кто бы что-то высказал по этому поводу? Мне допустим любую машину жалко и особо когда на стоянке или где их курочат и даже потом спросить не с кого. Так что я могу сказать. конечно, того мужика, который вас сбил... его вообще надо судить по законам гор за такие слова, которые он сказал вашей жене! Я не сторонник насилия, но руку ему можно было бы сломать за такое. Он чуть не убил людей и еще подходит и говорит так. Если бы я находился рядом, то честное слово полез бы его в морду бить!!! так что не надо говорить, что все так все равно.
Было в прошлом году сдал отморозков ментам. Они наехаи на частника. Сам не стал вмешиваться, т.к. у одного было оружие. У меня еще все впереди и лезть под дуло я не спешу. Надо отдать должное менты приехали быстро. Всех повязали. Дальше чем закончилось не знаю.
Так что тут, я думаю, что вы просто сгоряча сказали. Можно было бы как-то сказать, что может Ленчик сама оказалась неправа и стояла не там где надо... Думаю. что она бы ответила более подробно как это было.
Да и вообще как этот Жип на пешеходном переходе оказался? Припарковался где ему надо было??? Лично я бы был очень недоволен если бы меня ссзади толкнули под машину!
| |