Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)
Дата: давно
Привет,други!Вот я и появился.Командировочка была так себе,можно было и не ехать.Поразило то,что в Красноярске Юкосовский АИ-95 стоит 13-40,т.е. на 1,5 рубля дешевле,чем в Ангарске и Иркутске,хотя НПЗ находится в Ангарске.Что-то я ничего не понимаю в таком маркетинге.
Приехал в субботу,а в воскресенье в обед был уже на Снежной,на озерах.(Barryster,ты до озера не дошел примерно метров 80-90,как раз шлагбаум и перекрывает дорогу на озеро,чтобы в санитарную зону не заезжали на машинах).
Поговорил с директором базы,ей идея понравилась,сказала,что будет готовить разные мероприятия,чтобы народ не заскучал,но подтвердила требование хотя бы частичной предоплаты,т.к. боится,что оставит путевки,а никто не приедет,или оставит 30 путевок,а приедет 10 чел.
Так что думайте и решайте,время еще есть.Те,кто твердо решит приехать и разместиться на базе должны будут поближе к поездке,числа до 10 июля перегнать деньги.Как и куда я напишу,когда узнаю р/счет базы.
P.S.Попал в хорошую погоду,загорел,классно отдохнул и покупался в Мертвом озере.
| |