Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
>>>Хм...м...Закралось сомнение.Что остались тусоваться здесь только местные.Форд,не кажется,что потуги могут быть и напрасны?Прошу не ругать,но надо предусмотреть и этот вариант.Просто довольно часто в нашей жизни бывает,когда начинают за здравие,а.... <<<<
Да нет, не только местные :).
Слежу за событиями. Раздумываю. Посоветовался с супругой, детьми. Все, кроме меня пока, в принципе, согласны повидать Байкал. Ну, меня-то особо уговаривать не надо, так сказать - сел да поехал. Смущает дорога до Байкала. Если и поеду, то на м/а Таун Айс, он у меня и не такое видал. Высокий, ВэДовый - доедем. Единственное что тревожит - это три ночи, четыре дня в дороге с семьей. Я, жена - ладно, а вот дочерям 8 и 10 лет, выдержат ли они, не знаю. Так это только туда, плюс 8-12 дней там и еще обратно. Итого "турпоход" на 20 дней, из них в дороге 8 дней. Плюс расходы... Подготовка машины +топливо (грубо) - 15 тыс. руб. + дорога туда/обратно + проживание на Байкале - 25-30 тыс.руб. + НЗ - сколько нибудь. В итоге сумма набегает около 60-70 тысяч, надо к отъезду иметь... Дело конечно не в деньгах, но все-же не за неделю такие вопросы решаются, а хотя-бы за две-три :).
А вот в другую сторону - Японского моря - все значительно проще (900 км в одну сторону), или-же в еще одну - о. Сахалин - 600 км. + паром.
Таким образом, сижу размышляю и слежу за темой про Байкал :). Я так понял, еще есть пара недель на раздумья, а там может и решиться все.
З.Ы. Планирую поездку с 15 июля.
Хабаровск.
| |