Автор: s (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Форд,я думаю сейчас решать преждевременно.Гости не созрели,а от их пожелания как понял зависит конечный итог.Пока что вижу человек 3-х издалека.Я не хочу противопоставлять свое мнение большинству.Высказал исключительно свои мысли по поводу.
По твоему посту могу ответить что расстояние от парома до Хужира по моему километров 30,до него есть несколько заливов где можно остановиться.На паром заехать и съехать последние годы тоже не было проблем,а вот раньше было дело-здоровенные колдобины со стороны МРС.Дорожные условия терпимые,с малым клиренсом до 10см. проехать нет проблем.Бывает попадается гребенка,но это не столь страшно.Последняя заправка 92-м в Баяндае,по крайней мере так раньше было.Есть после Баяндая и в Харанцах,но почему-то 92-го в Харанцах не видел.На острове вроде бы есть для своих в Хужире заправка,но сколько там был,ни разу её не видел.Короче самый верный вариант последней заправки-Баяндай.И иметь с собой канистры.Дров нет,уже говорил.Точнее есть,но километрах в 2-х от берега.Правда за Хужиром лес подступает к берегу.Так что однозначно лучше иметь керогаз. Аборигены доброжелательно-нейтральны,главное вести себя корректно и спокойно.От соседей отдыхающих может быть больше проблем,чем от них.Несколько раз отдыхал одной машиной и всё было отлично,тьфу-тьфу.
| |