Хотелось бы дикого отдыха, просто на берегу отдельно от всяких баз отдыха. шашлык, рыбалка, палатка.

ВСТРЕЧА НА БАЙКАЛЕ:мы подумали и решили... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: ВСТРЕЧА НА БАЙКАЛЕ:мы подумали и решили...
Автор: MPW  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Хотелось бы дикого отдыха, просто на берегу отдельно от всяких баз отдыха... шашлык, рыбалка, палатка...
Я скорее всего так и поеду... но так вряд ли кто захочет..придется ехать с женой одним (

Автор: Barryster [Иркутск] (---.vlgroup.ru)

Я тоже за "дикий" вариант.
НО с пониманием отношусь к положению женатых с детьми, поэтому не откажусь от любого варианта.

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: Евгений(Н-ск) (62.145.108.---)

Я полностью разделяю мнение Barrystera.
Goga_nsk, ну и вдвоем поедем, какая разница? :-)))
Ты, кстати, каким составом, если не секрет?

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Если больше откликов нет,значит ветка надоела,и ее надо закрывать,т.к. из нашей затеи ничего не получится;или все пока еще в раздумье,в советах со своими дражайшими половинами и окончательного решения пока не имеют.

Автор: vashrish [Иркутск] (---.rosprint.net)

Я то ж слежу за темой! С удовольствием хотелось бы съездить, не знаю, получится ли (жена будет на 5 месяце- сами понимаете). Я уже где-то высказывался насчет Ольхона-был там прошлым летом (июль-август), жили на базе за Хужиром, объездил остров вдоль и поперек. На Уазике-до мыса Хобой, на Ниве- на восточное побережье. Так что кое-што могу сказать, понятное дело, что ИМХО:
- Паром- лучше проезжать рано утром в будни
- Останавливаться лучше там где лес (за Хужиром), но есть минус-особо не раскупаешься, вода холодная. Или в районе озера Шара-Нуры, но вдали от Байкала, зато вода теплая.
- Еще можно покупаться на мелком озере (где дамба), но жить там я бы не хотел-голая степь, ни одного дерева( вышел в поле я по...ть-ж..пу издали видать:)))) - во придумал!!! зато точно.
- "дикарями" - жены тоже хотят от плиты отдохнуть.
Еще раз уточню-это только мое мнение. А вообще там БЛАГОДАТЬ!!!!!
Отдых - он везде отдых, а спать хочется в надежном месте. ИМХО.

С наилучшими пожеланиями, CORONA 555 Иркутск.

То vashrish:пять лет назад моя на шестом месяце беременности вместе со мной на Байкале сети ставила!Она у меня по Байкалу сдвинутая.Я несколько лет назад в четверг вечером ПРОСТО ПОРАЗМЫШЛЯЛ,что неплохо бы на выходные на Байкал,куда-нибудь в район Мурино мотануть....В пятницу прихожу с работы,открываю дверь,в прихожей рюкзаки уже уложены,и жена собрана,ждет ОБЕЩАННОЙ поездки.Вот так вот.Хотя,конечно ,беременность у всех протекает по-разному,это факт.

Автор: Евгений(Н-ск) (62.145.108.---)

Не хотелось бы чтобы тема похерилась.
Наверное, просто рановато еще и большинство не в состоянии определиться заранее. Хотя похоже мои и еще чьи-то предположения по большому количеству машину канули в воду. Но все-таки, мне кажется уж машин 10, в общей сложности, до Иркутска соберется да плюс Вы местные - а это уже не слабая кампания. Так что нужно добивать до конца, вожможно хоть так получится. Мне охота.

P.S.: А Новосибирск мог бы и поактивнее!!!

Автор: vashrish [Иркутск] (---.rosprint.net)

То Сибиряк: оч. рад за тебя и твою жену! Но у нас это в первый раз и протекает как-то не очень, хотя еще 2 месяца, может все изменится к лучшему.... А так на подъем она у меня легкая, только чересчур обстоятельная- все продумает до мелочей, обсчитает. Я думаю хоть не надолго, а выберемся, но хотелось бы на Снежную, ни разу не отдыхал с этой стороны, хочется в теплой водичке побултыхаться, наслышан, да и немного поближе к цивилизации:))) Так што все-таки порешаем?

Как большинство скажет.Я то вот вообще не упираюсь,мне то то же дикарем сподручнее.Но надо ведь не только о себе-см.выше все мои опусы.

Автор: tef  (---.demakova.net)

я с Гогой. было бы оч хорошо под конец 20ых чисел, ибо защита %#@)*&%@
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025