так всеравно берух хлам и ездют довольные. беды в россии не меняются.

Сбылась мечта идиота!!! СЬЕЗДИЛ ВО ВЛАДИК!!! ПРИШЁЛ САМОХОДОМ!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 скоько не учи людей не брать машины со скраба..
Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)
Дата:   давно

так всеравно берух хлам и ездют довольные.. беды в россии не меняются..

а мне нравятся японки..

Re: Сбылась мечта идиота!!! СЬЕЗДИЛ ВО ВЛАДИК!!! ПРИШЁЛ САМОХОДОМ!!!!
Автор: black snipe (---.lipetsk.ru)

Субары Легасси были? если были сколько стоят (2000-99 год)

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Странно, а разве при получении справки-счета не выдаются новые транзиты?

Николай, Хабаровск

Автор: Antoha  (---.kemnet.ru)

Как дорога Благовещенск-Чита???

Автор: Kotaus  (---.dialup.primorye.ru)

ДА! Поподробнее,плиз Благовещенск-Чита.Летом собрались на Байкал самоходом.ДЕтям 10-12 лет трудно будет????На жипах поедем

Для Бубы-В переясловке в 50 км не доезжая Хабары гостиница при заправке Альянс. Там машинки за воротами под замком держут..

Автор: Alexey S. (---.mplik.ru)

По поводу транзитов могу сказать следующее: Брали во Владике машины в 2000году и гнали в Екатеринбург. У меня транзиты по срокам были в порядке, а брат продлил их на Зеленке. Штрафовали его через раз, за то, что автомагазин не имеет права продлевать, только ГИБДД! Когда это надоело заехали в Новосибирке в ОблГАИ, попалась хорошая тетка, которая в 18.00 продлила нам транзиты, но выяснилась одна вещь: Транзиты должны быть выписаны на того человека который перегоняет машину, т.е. на кого оформлены документы! Мы писали объяснительную на имя начальника и она нам все исправила, наставила кучу печатей с надписью ГИБДД-дальше без проблем. Еще она собиралась писать телегу во Владик, т.к. оттуда все едут на чужих транзитах. Основная мысль такая : если попадется прошареный гаец, то можно влипнуть по самое не могу. Но так как никто заморачиватся с транзитами при покупке не будет, то продлевайте в магазине и с Богом. Где-то сканает, где-то нет, гайцы кормятся просрочеными транзитами по 50р.

Автор: maksus_honda  (---.migsv.ru)

ДЛЯ БУБА КАСТОРСКИЙ До хабаровска я даже не заметил есть или нет кемпинги но там цивилизация и я думаю без проблем тем более в последнее время их все больше и больше по стране ставят! А если вдруг захотелось спать лучше всегда до хабаровска сьехать с дороги и куданибудь приткнуться чтобы тебя не было видно а то кто его знает бандюки иногда бывают поэтому лучше перестраховаться! И да кстати мы когда выезжали с владика нас знакомый предупредил что оказывается лучше всего хабару проезжать днем и нигде не бросать машины больше 2 минут даже в магазин вместе не заходить, делать так чтобы один всегда оставался рядом с машинами!!! В приморье просто угоняют по статистике по 50 и более машин в день и такое бывает! А на транзитах тачки самые излюбленные у угонщиков!

Для ALEX Не кривя душой магу сказать одно что за теми машинами каторые ты описал ехать во владик нет смысла так как в новосибе они стоят ровно столькоже!!!!!!!! Состояние у этих машин с пробегом будет одинаковое, в новосибе машины с пробегом 90-94 годов ничем не отличаются от приморских!!! Мы с брательником брали специально газеты всяких там нахапали и в новосиб заезжали там тоже набрали и патом сидели и сравнивали и даже званили по некоторым вобщем мы были опечалены когда поняли что машины до 94 года стоят одинаково!!! Все это упирается в то что такие авто уже не завозят через таможню уже не выгодно и самый старый год получается 97!!! поэтому и цены на них одинаковые и не поднялись так как год все же играет роль что в новосибе что во владе! Если честно я б на твоем месте не поехал бы во владик а поехал бы в новосиб! с владика еще ее надо пригнать без приключений да и еще сколько на дорогу уйдет неизвестно и станет она тебе дороже чем в новосибе уверяю!!!

Для Boroda Знаеш я ездил в первый раз и до этого так же как все читал рассказы, спрашивал и смотрел фотки и исходя из этого сделал вывод что дорога меняется с каждым годом очень мало но строительство все же идет патаму как техника постоянно встречается на протяжении пути и в основном все усилия сейчас направлены на строительства мостов так как их там очень много и пока на данный момент из них малое количество только действует! но где они строятся есть обьезды есть немного бродов через речки но больше крохотных чем глубоких! я на своей хонде с посадкой в 13см проехал всю трассу даже обвесы не снимал снял тока обвес на бампере переднем и закинул в салон его бы я точно гдето бы оставил :)) До этого не мог решиться сьездить или как но в конце концов решился сьездил и могу сказать что дорога есть и то что сьездил нисколько не жалею!!! мне даже понравилось хоть россию матушку помарел :)) я там никогда не был а теперь доволен :) Вобщем самый сложный участок дороги так и остается от Благовещенска примерно и почти до самой читы там дорога появляется гдето за 150 км если память не изменяет :) Этот участок мы преодолевали Трое суток вобщем быстрее и не получится как ни крути! Мы попали в мае этого года как раз там шли небольшие дожди и получилась большая падляна от этой пагоды блин :( Вобщем представьте все.... идет сплошная гравийная дорога в перемешку покрытие с мелкой пылью и песком и когда на нее смотриш то она ровная как и описывают все эту федералку и по ней можно и сотню давить токак надо на расстоянии друг от друга держаться чтобы камнями не побило но это когда сухо!!!! а получилось так что вся дорога от дождика и машин превратилась в усыпанную лывками ямками с водой тоесть они и небольшие то на вид и колесо то не провалится в них но больше 30 по ней невозможно ехать просто едиш как по стиральной доске!!! и так трое суток!!! Она сплош усеяна ими!! колеса воду из них выбивают вот и получается они все глубже да шире и самое интересное на обзор попадают только с 10 метров а так кажется если посматреть в даль что дорога идеал :) А у меня еще калеса 14 дюймов 175на60 да и стойки полуспортивные кароче колбасило в салоне как тока магло :) стока ямок мая машина за всю историю жизни в японии неразу не видела :)) можно ли назвать ее теперь беспробежной так незнаю как и назвать :) но зато увидел чего стоят японские машины на практике и могу утверждать что они прочнее наших как ни крути!!! за дорогу зато тьфу тьфу тьфу не сдохла ни одна стойка, ну немного пошарпал пароги но это ерунда даже не вмялись нигде просто царапинки небольшие на днище парогов но их и не видно пака под нее не подлезеш. Есть конечно и местами асфальт но это бывает редко и он быстро кончается :) Гнали мы машины для себя и поэтому ехали аккуратно и неторопились!!! Хотя когда перед этой дорогой останавливались гденить перекусить где стоят перегонщики то на меня сматрели как на дурака и говорили что ты вапще не проедиш с такими обвесами да и стакой посадкой... но я все же не решался снимать все и снял тока передний обвес еще до этих разговоров (сам предвидел) а потом когда уже ехали по трассе то уже нормально обьезжал ямы, бугры да камни просто ко всему привыкаеш и машину чуствуеш как продолжение себя ;) Так что саветую прокатиться!!!

Для Паныч Там во владике меня удивило то что в основном большую массу машин состовляют старые авто годов с 87 по 92 тоесть на этих машинах в основном ездит пачти все приморье :)

Для BLACK SNIPE Субар много на зеленом углу как и других машин и цены на них узнай на сайте зеленки www.zu.vl.ru я когда прежде чем ехать во владик взял с сабой цены те что они дают в инете и сравнить у меня было время (хотел найти подвох но не нашел :)) ) и поэтому магу с уверенностью утверждать что там реальные цены на сайте!!!! Единственный минус то что они выставляют в инет не все машины там их гораздо больше!!!

Для Nicknowg у меня получилось что машина тока прибыла на рынок с таможни и на второй день я её купил и поэтому зачем со справкой счет давать новые транзиты если она как два дня всего из 20ти тока на этом транзите просто там же на рынке при оформлении тебя в ПТСе там забивают номер этих транзитов и все реально без всякого подвоха! Проверить транзит может всегда любой так что если просроченный то нужно чтобы продавец его продлил для тебя! Там же в ПТСке указывается число когда машина растаможена так что быстро определиш сколько авто стоит на рынке!! Чем больше стоит тем делается на немного дороже, так как они при выезде оплачивают место на рынке за стояночный промежуток и поэтому если есть на примете такая же тачка но тебя удивляет что она немного дешевле а состояние такое же то обрати внимание в ПТСку!!!

Для Antoha Там в верху немного описал но смогу добавить немного еще
Дорога есть и по ней можно смело ехать своим ходом неопасаться за то что заблудитесь так как везде стоят указатели но нескрою есть места где их нет но это в основном в некоторых деревнях там просто спросить куда ехать но если попал в ночь и как бы все спят в деревне и не удобно когото будить то пастой если не хочеш спать подожди перегонщика и остановиш и спросиш куда ехать если что там все друг другу помагают так что в беде никто не оставит!!!

Для Kotaus Я даже саветую сьездить с детьми!!! у меня у самого ребенок дочка но ей только будет два годика я бы её с удовольствием бы взял с собой если былаб постарше так как ехать можно просто не надо торопиться! ;) А если вы хотите ехать темболее на джипах с детьми то вам вообще рекомендовано просто ехать отдыхаюче!!! ;) Там такие красивейшие места это просто надо видеть!!! На джипах везде проедите тем более на двух если кто застрянет другой вытянет! Главное взять что нибудь от комаров ато заедят :)) и не гнать и понимать что все самое ценное и ради чего ты живеш везеш с сабой ;)

Ну а теперь для всех!!!
Лучшее средство от комаров и мошек так сказать народное средство нового поколения :)) Взять крем детский всыпать в него ванилин перемешать и намазаться :)) можете не верить но не одна твать не позарится попить из вас кровушки!!! проверено!!!!! Особенно подходит детям такой крем так как летающие твари даже не садятся на них!!! и пахнет приятно и для здоровья полезно!!! ;))
В общем что магу добавить только то что желаю всем удачи в поездке и ничего не бойтесь правда все же остается одно замечание лучше все же ехать не одному!!! Главное не гнать и вовремя останавливаться на ночевку!! Как стемнело лучше леч сразу спать так как утром тогда раньше проснетесь и уже будет светло чем ехать до поздна а потом проспать до обеда!!! :)
Многово конечно я не описал просто может со временем опишу в приключениях либо просто спросите да вспомню ;) и напишу сдесь на форуме...
ах да про калеса хотел добавить! я не купил в дорогу не одного лишнего калеса денег осталось только на дорогу, когда забирал машину проверил банан на месте не раз не пользованный все как новое донкрат на месте балонник тоже лежал но патом в дороге было два но!
донкрат был а ручки чтобы его крутить небыло :) балонник был а размер гаек на колесе меньше и узнал я это не случайно :) наехал на проволоку на тройку или четверку она лежала плашмя нигде не выгнута а я летел думаю так и пролечу по ней тем более руля крутить на скорости ну благо когда пролетел задумался дай выйду гляну все в порядке и что тока вышел все посматрел все нормально а потом садиться и слышу что чтото шуршит глядь а колесо переднее проколото! :( вот тогда то я узнал про ручку от донкрата и про балонник :)) и обновил банан каторый савсем новый был :)) хорошо мужика на жиге тормазнул он мне дал балонник а на той тайоте каторая у брата там взял ручку балонник был но тоже такойже :) вот так и поставили банан и до первой шиномонтажки :) заклеили колесо за 3 минуты и в путь дорогу снова... до сих пор на нем езжу проверяю вроде не спускает :)
Ну вобщем спрашивайте каму что не ясно отвечу!
Есть сьемка на камере как нас через речку тягал урал да фотки разные може потом выложу вобщем мне понравилось я даже еще не раз бы смотался бы тока деньги б были :)

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (195.151.179.---)

Мужики, ежели кто не помнит то с мая этого года за просроченные транзиты могут взять либо 50 р либо ПОСТАВИТЬ НА ШТРАФСТОЯНКУ равно как и за отсутсвие тех осмотра. Потому транзиты надо во первых получать на СВОЕ ИМЯ ПРИ ВЫПИСЫВАНИИ СЧЕТА-СПРАВКИ потому как обычно эта же контора и может выдать транзиты. При этом нужно не заыбть взять копию свидетельсва этой конторы. А ПРОДЛЯТЬ ТРАНЗИТЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО НАЧАЛЬНИК ОБЛ. ГАИ ИЛИ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА РЕГИСТРАЦИИ ТС. Как то сам попал на это дело в Тюмени.
Пришлось от какого то @!#$а полковника выслушивать долго что нас таких до фига ну и т.п.

Автор: Kolek54 [Новосибирск] (---.itam.nsc.ru)

То maksus_honda:

Молодца!!! Настоящий полковник!
Поздравляю с успешным возвращением!

---------------------------------------------
Corona '93 4WD ST-195 3S-FE

Автор: maksus_honda  (---.migsv.ru)

Спасибо KOLEK54!!!
Желаю всем удачной и ровной дороги!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 25

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024