Для NOVOSEI Аккорды были я сам хотел Аккорда но цены меня напугали! 98го года за 7,5 скорей всего не

Сбылась мечта идиота!!! СЬЕЗДИЛ ВО ВЛАДИК!!! ПРИШЁЛ САМОХОДОМ!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Сбылась мечта идиота!!! СЬЕЗДИЛ ВО ВЛАДИК!!! ПРИШЁЛ САМОХОДОМ!!!!
Автор: maksus_honda  (---.migsv.ru)
Дата:   давно

Для NOVOSEI Аккорды были я сам хотел Аккорда но цены меня напугали!!! 98го года за 7,5 скорей всего не купиш патаму как я самый дешовый видел с нормальным состоянием 97 года он стоил 7800 но он был 1800 кубиков! А сиры наврятли купиш даже во владике в хорошем состоянии за 8000-8500 сам ходил и на них обращал внимание... Ну вполне может быть что в то время когда я там был пачти все из дешовых были разобраны покупателями так как я и Инспайры искал с Саберами 95 года то всего 6 штук было во всем базаре так что вот такое совпадение! а после когда уже купил Орфию и приехал домой то посмотрел в инете появились вобщем там завоз играет роль просто как попадеш.... Вывод сделал однозначный что если едиш за определенной маркой авто а его неоказалось то прийдется там остаться пожить немного, ждать и каждый день наведываться на базар пока не появится конкретный экземпляр...
А про твоего Чела магу сказать одно если ты ему доверяеш то пусть берет тебе тачку и отправляет ее тебе! В прогаре все равно не останешся!! Когда получиш ее и что то не устроит то все равно у себя продаш дороже! а патом может и сам сьездиш просто все же лучше выбирать машину самому... тебеже на ней ездить ;)
Продать даже за цену с доставкой я думаю у тебя труда не составит! :) это если что ;)

Автор: novosel  (---.beelinegprs.net)

RE: maksus_honda

Сенкс, буду ждать, может действительно ценник упал на них.

Вот что мне предложили (без ст-ти доставки)

Черная хонда 98г. 10-й месяц АКПП, navi, люк, 7.4у.е
Серая хонда 98г. типтроник, navi, без люка, 7.3у.е.
Синяя Хонда 98г. мех., navi, 7.6.у.е.
Серая с люком 98г., типтроник, navi, 7.5у.е.
Белая хонда с люком 98г., 1.8л., акпп, типтроник, 7.3у.е. финиш

Автор: marmikh  (---.poi.dvo.ru)

To gf:
Не стал бы так драматизировать ситуацию. То, что дорога плохая - это есть. Но беда не в этом, каждому ведь приходилось ездить в таких условиях. Беда в том, что плохой дороги много. Совет простой - ехать не одному, а в компании. + комплект резины, + внимательность, + необходимые инструменты. Что касается местных пьянчуг за рулём: как ни печально, но многие из них уже разбились, при чем на смерть. Так бывает когда пьяная дурь вырывается на простор. Это пришлось пережить и Приморью, только годками семью раньше, когда появились дешёвые и скоростные японки. Угроза бандитов реальна в основном только в Хабаровске. Правда по некоторым данным еще и в Лесозаводске возле КПП. Такса у всех 100 у.е. Хотя многие давили тапку в пол и просто уезжали не останавливаясь. Сам в октябре прошлого года перегонял Сурф, вроде того, что запечатлён на одной из фоток по твоей ссылке. До Читы доехали за трое суток. Если не бф не проблемы с резиной - ехали бы как на экскурсии. Рулили поочереди, всего 2 водителя. Состояние дороги с той поры улучшилось. А именно: сделали таки некоторую часть мостов. Самый кризис в октябре прошлого года был в районе Ерофея-Павловича. Дорожное покрытие было просто из крупных валунов. Месяц назад знакомые перегнали в Красноярск Тойоту Короллу-Спасио(!!!). Кроме смены 3 шин и 20-минутной гонки с бандюками под Хабарой проблем не встретили.

To Maksus_Honda:
Хороший ты выбрал аппарат (Othia). Аналоги своего класса (типа Калдины) она по многим параметрам уделывает. Мне не понравился только радиус разворота и ценник на ремонт АКПП :) В данный момент на таком аппарате поехал бы из Владика на запад легко. Усли уж Спасио пролезла (!). Вообще, конечно, жду того момента, когда всё то, что называют федералкой закроют асфальтом. Официально вроде к 2008 году. Обязательно поеду в Питер :) в гости. Осталось только аппаратец под эту цель выбрать.

Автор: LOV240  (---.nvkz.net)

Для maksus_honda.
Подскажи плз, как думаешь реально ли в один день приехать, выбрать авто и отчалить домой? Хочу пригнать Тойоту Лит Айс Ною или Региуса года так 99-2000. Расчитываю примерно на 14-15$., а одному с такими бабками как то не по себе ехать. Поэтому и с прашиваю чтоб меньше с бабками по Владику бегать.
Как у них на рынке? Седаны в одном месте, минивены с микриками в другом или как везде тачки в перемешку стоят.
Заранее благодарен.

Для LOV240 Приехать и в один день все прокрутить это реально но только в том случае если ты либо на поезде либо на самолете подъедиш часикам к 6ти утра а лучше еще раньше так как если на самолете то еще ехать до города придется около часа может и больше...
Ты лучше с кем нибудь состыкуйся может кто с другого города поедит поищи в интернете, один ты себя все же будеш чувствовать не так уверенно тем более если не разу не был во владике то будет тяжело!
С деньгами можно ходить по базару просто не свети ими просто так если что, а обстановка точно такая же как в любом другом городе на базаре... Помойму тот криминал который был раньше это в прошлом и если где то случается то это единичные случаи просто есть еще отморозки в наше время... :(( как ни странно
Машины все в перемешку в основном стоят и у тех продавцов у которых в продаже их больше те лучше торгуются!!!!!!
У меня впринципе есть мыло продавца с владика у которого я купил Хонду он мне сам его дал я с него не тянул и предложил если что то чтобы обращался! Магу тебе его мыло дать можеш с ним списаться и обговорить может у него есть то что тебе нужно или даже под заказ с японии может до чего договоритесь!! нормальный мужик мне понравился машинку мне продал тьфу тьфу тьфу!!!
Если надумаеш пиши на моё мыло...

счастливо!

Автор: vlom (---.wplus.net)

Для LOV240:
Я собираюсь в конце июля лететь во Владик за машиной. У меня там есть друг, который поможет, на крайняк приставит человека который покажет где что. Обратно в первых числах августа.
Для maksus_honda:
Скажи плз сколь дней и бензина у тебя ушло от Владика до Читы и как дорога от читы.
Спасибо

Для Vlom Дорога от читы уже нормальная дорога по ней мона спокойно ехать в среднем 100км в час но можно и побыстрей но нестоит :)
До Читы мы ехали около 4 суток но сколько бензина потратил именно до туда незнаю неприкидывал если что потом отпишу! Одно магу сказать!!!!
ЭТО ВСЕМ собирающимся!!!!
если у вас мотор будет равен 2 литра или более и бензобак не больше 50 литров то обязательно купите не скупитесь на канистру 20ти литровую она стоит прямо там на зеленке 300р!!! сам лично покупал и пригодилась два раза!!!! Поверьте она понадобится в самый нужный момент!!! Бензозаправок там нет в самых нужных местах и старайтесь поддерживать полный бак!!! а канистра полная обязательно про запас!!! Бензин там вам никто не даст и не продаст из перегонщиков так как в основном все едут так же как и вы так что смарите!!!
Всем удачи в начинаниях и продолжениях!!!

Автор: LOV240  (---.nvkz.net)

Для vlom. Пиши мне на мыло подробнее. Или в асе пообщаемся.

Автор: vlom (---.wplus.net)

Я сделал это в гордом одиночестве. Проехал от Владика до Питера. Выехал 02.08. в час ночи по Мск. и приехал в час ночи 09.08.

Автор: velocity (---.pptp.4net.ru)

Есть планы ехать в сентябре (5-10 числа) во Влад за парой машин. Сами из Красноярска. Кто-нибудь в это время собирается?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 25

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024