А на этом сайте цены по сравнению с рынком отличаются?

Сбылась мечта идиота!!! СЬЕЗДИЛ ВО ВЛАДИК!!! ПРИШЁЛ САМОХОДОМ!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Сбылась мечта идиота!!! СЬЕЗДИЛ ВО ВЛАДИК!!! ПРИШЁЛ САМОХОДОМ!!!!
Автор: alex4691 (---.ku.ru)
Дата:   давно

А на этом сайте цены по сравнению с рынком отличаются?

Автор: maksus_honda  (---.migsv.ru)

впринципе пачти неотличаются просто есть разные факторы у одной машины может стоять магнитола а у другой СИДИ проигрыватель а так впринципе цены везде ровные!
кстати раньше как бы говорили что в уссурийске авто дешевле так нет уже и там и там одинаково!

Автор: Alex(Kr-sk) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2maksus_honda Спасибо!

Для ALEX А ты чтобы убедиться сравни даже по инетовским обьявлениям сравни свой город и владик по ценам! например зайди в ИЗ РУК В РУКИ памойму izrukvruki.ru там выбери свой регион просматри и открой еще одну страницу просматри владик и сравниш! Думаю ты останешся доволен! если что открой страницу газеты ДАЛЬПРЕСС приморья непомню адрес. чтобы не заморачиваться купиш у себя в городе! паездиш подкопиш и рванеш во владик в недалеком будущем! ;) купиш такую какую душа пожелает!

Автор: Slava_74 (---.19.116-22.chlb.ru)

Подскажите пожалуйста, хочу приобрести Toyota Mark II Wagon Qualis 97-98г.в., стоит ли ехать самому или заказать через знакомых людей сеткой, а/в для себя. За сколько можно взять во Владике, г.Находке. И какой процент скидывают на а/в этого класса. Сколько точно стоит сетка до г.Челябинска?

Для Slava74 Марк такого года можно отнести к дорогим авто и поэтому есть смысл купить его либо во владике либо в находке и вполне вероятно что выигрыш в сумме будет сущесственный чем брать в челябинске или в новосибе!!!
Насчет ехать ли самому или через знакомых сеткой то решать тебе самому но магу сказать что тарифы все каторые на сегодня опубликованы в инете на перевозки занижены и на данный момент составляют сумму поболее так что нужно точно тебе узнать сколько будет стоить доставка примерно сейчас процентов на 15-20 выше цены чем были! Я конечно за перегон своим ходом тем более себе будеш гнать поэтому будеш ехать аккуратно! ;) как я :) выигрыш от сетки будет существенный у меня дорога обошлась из омска во владик и обратно примерно около 20т/р это с билетом на самолет но можно было и поездом тогда раза в два дешевле билет! просто у меня льготный отпуск я подгадал и рванул во владик! ;))
Насчет сколько скидывают так скажу сразу на зеленке подойдя к любой машине если на ней написана цена можеш смело отнимать 200 баксов это у них как закон :)) а потом еще далее смело можеш торговаться сока сторгуеш все твае :) Главное сразу вида не показывай что авто тебе больно нравится а то продавец это сразу просекет и хр*н собьеш цену!!! Я сторговал помимо 200 ешо 300 так что сматри сам!
Авто это как женщина тебе нужно самому выбирать!!! Просто ехать нужно не одному найди кого нибудь еще а лучше если вас поедит трое четверо но не больше а то большой вереницей тяжело ехать поверь! я видел как мужики колонной из 6 машин шли так ктото отстал они все встают кто то матерится ну вобщем самая золотая середина ехать втроем!!!

На жипах не трудно будет (-)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

1

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Автор: Slava_74 (---.19.116-22.chlb.ru)

Для maksus_honda. Спасибо за быстрый ответ. Постараюсь принять правильное решение. На твой взглад из Toyota... Wagon, что лучше брать?

Автор: Spirit [Новый Уренгой] (217.17.165.---)

2 maksus_honda:
А ты сам откуда? Где проживаешь?
---.migsv.ru - это не Мигсвязь новоуренгойская случайно? :)

Для Slava74
Мне может нравиться одна машина а тебе другая то по этому извини не могу дать совет просто на какую душа ляжет ту и бери надо чтобы тебя все в ней устраивало! ;) Весь процесс выбора все равно приведет к тому что ты будеш на такой машине а я на такой но ехать будем одинаково просто на разных авто так устроена жизь так сказать :)) Вобчем выбирай все равно не ошибешся!!! ;)

Для Spirit!!! ага мигсвязь новоуренгойская, а ты где сам то откудава знаешь а ;) ? я сейчас в Коротчаево здесь живу три года а сам из Омска... :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 25

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024