Сбылась мечта идиота!!! СЬЕЗДИЛ ВО ВЛАДИК!!! ПРИШЁЛ САМОХОДОМ!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Сбылась мечта идиота!!! СЬЕЗДИЛ ВО ВЛАДИК!!! ПРИШЁЛ САМОХОДОМ!!!!
Автор: maksus_honda  (---.migsv.ru)
Дата:   давно

Ну привет всем!!!!
Собирался я в поездку задолго до отпуска облазил весь инет исколесил все форумы и точно решил что в отпуске рвану с кем нибудь!!!
Вобщем полетел я из Омска самолетом 15 мая у меня отпуск с 12го вот решился впервый раз! НУ что магу сказать КРУТО ЧУВАКИ множество впечатлений!!!! мне лично понравилось!!! правда дорога была трудной и долгой... ну этого стоило конечно было ожидать но это того стоило!!!
Вобщем каму интересно можете спрашивать!!!

Re: Сбылась мечта идиота!!! СЬЕЗДИЛ ВО ВЛАДИК!!! ПРИШЁЛ САМОХОДОМ!!!!
Автор: Ups  (81.176.35.---)

Интересно.Спрашиваю.Сам собираюсь 16-го июля выезжать, правда поездом.Где ночевал,где брал машину,как подготавливался к дороге назад(что и где прикупал),по времени во сколько выехал и скока преодолевал в день,где засады и где ночевки.Буду признателен.И главное:ценик по сравнению с местными ценами.

Вобщем мне конечно повезло с тем что у моего отца на работе есть знакомый а у знакомого друг во владике вот у него и жили пачти 4 дня!!! но с жильем проблемы не должно быть так как в гостиницах есть места просто только нужно приехать удачно чтобы с утра и бегом в гостиницу а все остальное патом! либо если совсем рано приехал то лучче сразу добирайся на зеленый угол покупай и в этот же день отчаливай!!! Я на зеленке брал... Взял я Хонду Орфию доволен как удав на солнце... :)) взял я ее за 6800 продавец отдавал за 7200 но нашли много маленьких коцек и он опустился по цене но правда неохотно...
Вобщем так получилось что машина понравилась до безобразия и нехотел я с ней расставаться и поэтому остались деньги тока на обратную дорогу и чуть чуть на расходники :( даже запасок не взял и ключей не было на всякий кароче получилось как пионеры на честном слове!!! :))
Выехали часов в 12 дня, знакомый предупредил чтобы до Хабары транзиты не выставляли!!! в Хабаре тока перед постами ДПСов их в 200 метрах доставать и после проезда прятать!!! Впринципе в дальнейшем мы так делали везде!! мы это нас было 2 машины я на хонде и брат троюродный на тайоте карине 97 года :)) До Хабары доехали без проблем и приехали примерно часам к восьми к девяти вечера далее главное по указателям не проморгать не один поворот!!!!! И есть место гдето в центре города там можно уйти куда у годно но только не на Амурский мост вот там где неможете понять куда ехать дальше лучше спросить у прохожих!!!!! но не лететь сломя голову по интуиции!!! Вобщем прошли хабару за 40 минут примерно... может того меньше... перед выездом пашел дождь каторый нам в дальнейшем икнулся в дороге ну это патом :)) Вобщем в хабаровске никто не приставал Гайцы проверяли документы в пределах разумного наводящих вапросов не задавали.... вот так и выехали из самого опасного участка! Вобщем бандюков нигде не видели по всей дороге до Омска!
Ночевать лучше в деревнях!!! как тока стемнело срузу до первой деревни каторая на дороге и лучче заехать и встать гденить на улице возле какого нибудь дома!!! Там спокойней да и подозрений машина меньше вызывает как будто местная :)) Вобщем рассказать магу много тем более снимал даже на видео камеру отдельные участки дороги но много и не снял так как надо было ехать а не кино снимать :))
По ценам магу сказать одно!!! то что цены поднялись это правда и очень сильно!!! но по приезду сравнил с Омском и цена оказалась выше примерно на 1800 зеленью!!! Да и так набрали газет во владике в новосибе и в омске и сделали вывод для себя, что машину нужно брать во владике не ниже 5500-6000!!! так как выигрыш в цене минимален до этого ценового диапазона!!! Но если брать дороже авто то гарантировано выиграете в цене!!! Вобщем чтобы не мучаться скажу так до 5500 лучше сьездить в Новосиб так как цена практически одинакова!!! Выигрыш ехать во владик в том что вы выберете гарантированно беспробежную тачку!! Если береш для себя то уверен в том что с ней все в порядке и можешь ездить а если на продажу то решайте сами!!! гнать на продажу тачку дешевле 6000 с владика нет смысла!!! Но я думаю скоро а точнее к концу июля будет повышение цен в новосибе так что там будет видно!!! Повышение будет медленное и оно уже идет так что выбирать какму как нравится!!! но в моем случае я решился что будет лучше сьездить во владик так оно и вышло!!! на дорогу с билетом у меня ушло примерно около 20т/р просто я ешо не считал но скоро посчитаю и скажу точнее!!!
Ну что еще нтересно спрашивайте!

Автор: Рустам Салехард (217.17.173.---)

Объясни - повышение в конце июля в Новосибе с чем связано? сезонное? Я блин как раз к жэтому времени туда попадаю, облом блин.

Автор: Ups  (81.176.35.---)

И еще: машинку ты взял, а транзиты имеют срок действия?я понимаю так, что стоят авто там уже снятые с учета и на транзитаз.Так вот если они выстояли более 20-ти дней, то транзиты уже просрочены, а еще ехать.Может я не прав?

Повышение однозначно будет!!! Уверяю!!! Оно будет даже потому что цены обязаны подняться так как они выросли во владике!!! Во владике цены в свою очередь выросли из за повышения цен на аукционах в японии!!! с чем это связано не знаю но читал гдето что япония скоро будет сама утилизировать свои авто и им будет выгодней его переплавить и сделать с него новый нежели закупать металл у нас!!! вот по этому наверное?! Вот сам посуди в новосибе сейчас выгодно пока покупать машины так как цены еще стоят на них до повышения!! Но рынок сейчас поглощают новые цены сегодняшнего дня со владика и поэтому продавцы постепенно поднимают и на свои выставленные давно авто! Бывает если такой казус казалосьбы::: стоят два марка вторых 97 года а цена у них на 1000 - 1500 разнится!!! хотя они савсем одинаковые и по состоянию и по виду и по комплектации а все потому как продавец прямо открыто и заявляет этот сейчас пригнали и он дороже а этот как два месяца стоит вот и цена расхожая отсюда! сам суди!!!
По транзитам магу одно сказать что я купил машину на второй день как она тока заехала на зеленку после таможни и поентому запаса транзитов мне хватило чтобы пригнать в Омск и поставить на учет а сейчас я ваще уже на ней за 2500км от омска на севере радуюсь жизни! :) а мой брательник купил мы проглядели месяц и у него оказались просроченные так когда ехали на первом посту где тормозили раз в день платили за квитанцию типа штраф памойму каждый день он отдавал по 50 руб так до самого омска правда от Биробиджана до самой читы мы ехали 3ое слишним суток и там нет постов вот там не платили :) Надо просто на месте при покупке проверять сразу транзиты и продлять их!!! там же на базаре гдето! и обязательно конечно сверку номеров хотябы для себя а то кто его знает могут и на таможне ошибиться циферкой!!! потом головняков хватит на долго не дай бог!

Автор: Кеша  (212.96.196.---)

Описал все свои приключения бы поподробней, в Приключенийх

Автор: Буба Касторский [[Находка]] (80.243.70.---)

А до Хабаровска есть кемпинги с охраняемой парковкой? Я слышал,
что перед Лучегорском есть, не заметил?Мне нужно будет где-то перед Хабарой переночивать.

Автор: Alex(Kr-sk) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2maksus_honda: а цены когда поднялись? Просто интересует королла года 92, смотрел в разделе продажа авто, сравнил июнь и апрель, цены одинаковые практически 3-3.5 баков, это как в Красноярске, или на старые это не распростроняется? В общем если не трудно, напиши во Владе на рынке большой выбор автомобилей с пробегом по РФ, интересуют короллы, короны 92-94гг и их ценники такие же как в интернете или поменьше и вобще есть смысл ехать брать указаные выше машины во Владик? Ну конечно чтоб состояние в порядке было их.
Заранее спасибо
Алексей

Автор: Boroda  (---.adsl.wplus.ru)

Про состояние дорог расскажи. Где асфальт есть, где грунтовка...
Есть мечта - прокатиться на машинке по стране нашей

Подано голосов: 25

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024