To All! Мужики че Вы кричите что дорога швах и крестов как на кладбише. Вы хоть раз проехали бы по

Сбылась мечта идиота!!! СЬЕЗДИЛ ВО ВЛАДИК!!! ПРИШЁЛ САМОХОДОМ!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Сбылась мечта идиота!!! СЬЕЗДИЛ ВО ВЛАДИК!!! ПРИШЁЛ САМОХОДОМ!!!!
Автор: Glory (---.deltanet.ru)
Дата:   давно

To All! Мужики че Вы кричите что дорога швах и крестов как на кладбише. Вы хоть раз проехали бы по Колымской трассе тогда узнаете где крестов в России больше на дорогах. А люди ездет по ней и не жалуются.И еще, много видал людей которые с Мгадана своим ходом ездили до Москвы и обратно прада тока по зимникам и не на джипах.
А вообще волка бояться, в лес не ходить.

Автор: Кирбан (212.73.111.---)

ТОЖА уж давненько о таком "туре" подумываю %) вот наерно на след год и получиться... его воплотить... весной... пипел с УФЫ есть?! мож законектимся..?!

Автор: TimeS  (213.189.225.---)

Всем привет! :-)
Для Кирбан:
Здарово, земляк!!! я об этом туре уже очень давно подумываю и очень давно мечтаю воплотить свои мечты в жизнь :) У меня пока ТАЗ21099, я его думаю продать и поехать за Камри (или что-нибуть подобное) штук за 6. Хочу в этом году, в сентябре где-то... хотя еще не решил точно.

Так вот, народ, вопрос ко всем: стоит ехать за машинкой во Владик, если денег всего 6 штук? (ну может побольше наскребу, еще пока точно не знаю) или проще тогда уж забить на приключения и поездку и купить в Новосибе?

Для Tanatos:
Я тоже думал может в сентябре :) Если что - сконнектимся! держи мое мыло: ufa_times@mail.ru Только я из Уфы...

Для maksus_honda:
Посоветуй, плиз, стоит ли ехать с 6 штуками в кармане на машину? (остальное на дорогу) а с 6.5? а с 5.5? (просто пока не знаю сколько у меня будет денег точно) или проще тогда уж забить на приключения и поездку и купить в Новосибе?

Автор: Alex(Saratov) (---.net1225.fl.sprint-hsd.net)

Если денег до 6,то смысла нет. Правда,один нюанс,в Новосибе ты купишь авто,который кто-то гнал по этой трассе. Как гнал - никто не знает. А по затратам одинаково выйдет(купишь дороже,но меньше платить за билет и перегон до дома).

Автор: Ha! (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

О погоде: для непосвященных, сентябрь во Владе - самый лучший
месяц, в общем , лето. Бери ветровку и зонтик на случай тайфуна и
наслаждайся хорошей погодой.

О дороге: где наша не пропадала! Здравый смысл и немного удачи
и никаких проблем...
И еще мааааленький совет, в Хабаровске машину нельзя оставлять нн на минуту! Реально! Там на тачки без номеров идет настоящая охота. Там их даже на стоянки не берут...

Автор: salamon  (---.12-dial.augustakom.net)

Я ХОЧУ СПРОСИТЬ ВО ВЛАДИВАСТОКЕ ПОКУПАЕШ РАСТАМОЖЕНУЮ МАШИНУ ИЛИ НЕТ.

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.hosts.vtc.ru)

: maksus_honda (---.migsv.ru)
В приморье просто угоняют по статистике по 50 и более машин в день и такое бывает
ну ты загнул блин....

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

2 salamon - В Приморье все машины ТОЛЬКО растаможенные. Других нет.
2 maksus_honda - В Хабаре в среднем в день угоняется 3 машины. Из них 1-2 - из гаража ночью. Думаю во Владе примерно так же обстоят дела.
2 На!: Машины без номеров конечно угоняют, особено эксклюзив (дорогой) без номеров и сигналок. Но массовость данного явления - это просто выдумки. Хотя и варежкой самому не надо щелкать, естественно. На стоянки берут транзитные машины без проблем.

Николай, Хабаровск

Автор: MakaWelly (---.ufacom.ru)

Пацаны, я из Уфы. вот продам свою Corona premio и рвану в Новосиб за левином :)

Автор: vlau@yandex.ru (---.net213.khakasnet.ru)

поздровляю
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 25

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024