Автор: Tanatos (212.38.104.---)
Дата: давно
для maksus_honda.
Мужик дай пожму твою лапу, хорошее дело ты тут прописал, я распечатал все прочитал, вернее всех, и еще раз убидился есть пессимитсты есть оптимисты.
Что я могу сказать со своей стороны только одно зачастую в городе бывает рулить труднее чем по трассе говорю как водитель- профессионал с 12-м стажем. И еще раз хочу повториться те люди которые читают эти форумы в основном бедные товарищи как я. Я себя сравниваю со своим другом ему папа крититовал н-сумму безвозмезно и он заказал у прара бибику, мне кридитоватьи ни кто не сможет, я не вор и больше чем зарабатываю заработать не могу не от того что не хочу а от того нет времени, вот и собираюсь самоходом в первый раз во владик за макркушей или крестой хочу с экономить порядка 2000-3000$ по сравнению с волгоградским авторынком, да и выбора у нас нет, так что товарища gf чуть чуть не понимаю, риск в разумных пределах в любом деле существует даже когда чините розетку дома.
теперь конкретный вопрос: как ты думаешь середина сентября как одеться? как будут цены вверх вниз? я прочитал и не понял так что цены подскачили и может не смысла ехать я хочу купить Макр или кресту в районе 8000$, еще вопрос зеленый рынок откуда лучше начать поиск, как быть с деньгами, Слушай опиши подробнее как добрался на чем как ходил все короче шаг за шагом,
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ТЫ МОЛОТОК ДОБРОЕ ДЕЛО ДЕЛАЕШЬ НАРОД ТАКОЙ КАК Я ЧИТАЕТ И УМА НАБИРАЕТСЯ. СПАСИБО!!!!!!!!
НАРОД НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ МНЕ СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ ЧТО БЫ НЕ ЕХАТЬ В ОДНОГО ВО ВЛАДИК Я САМ ИЗ ВОЛГОГРАДА.
| |