2 maksus_honda: спасибо, седня сравнил, действительно смысл есть за более новыми ехать, свою

Сбылась мечта идиота!!! СЬЕЗДИЛ ВО ВЛАДИК!!! ПРИШЁЛ САМОХОДОМ!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Сбылась мечта идиота!!! СЬЕЗДИЛ ВО ВЛАДИК!!! ПРИШЁЛ САМОХОДОМ!!!!
Автор: Alex(Kr-sk) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

2 maksus_honda: спасибо, седня сравнил, действительно смысл есть за более новыми ехать, свою отремонтирую и еще поезжу, осенью буду думать. Успехов.
Алексей.

Автор: DENVER (217.17.165.---)

maksus_honda Привет землякам Новоуренгойцам и Коротчаевцам!!!! Ещё одним Хондаводом больше стало, поздравляю!!

Автор: maksus_honda  (---.migsv.ru)

Для Alex Самый луччий вариант а там вправду лучше подкопиш эту продаш да сгоняеш за более новой!!! Цены все равно отрегулируются я думаю к концу июля ну может чуть позже, все равно будет выгодней во владик смотаться ;) за более свежим авто. Желаю удачи!!! ;)

Для DENVER Спасибо за поздравление!!! :) Хондовские ряды начинают пополняться это радует :)) Всегда хотел Хонду вот и сбылась мечта так скажем ну правда не совсем ту что хател но я даволен :)) видать всему свое время :)

Автор: Spirit [Новый Уренгой] (217.17.165.---)

2 maksus_honda:
А я вот в самом Новом Уренгое уже почти два года живу, этой весной тоже Ортию мне прислали
Не такой я экстремал, как ты... - контейнер получил в Ноябрьске, и все...
а деньги... - вода...

Для SPIRIT Надоже совпадение тоже Ортию :)
Я в городе бываю часто но там видел всего две, одну видел стояла во дворе на северке там банк еще есть и цветочный магазин ты случаем не от туда? :) Так ты тоже с земли значить :)) а откуда?
мая ася 141239755

Автор: gf [Москва] (195.16.38.---)

Ну блин, читаю и валяюсь!!! %) Ну просто слов нет!!!

Поездка самоходом(непрофи) это из серии "везет дуракам"!
Я был на этой трассе год назад, не думаю, что что-то так уж слишком кардинально изменилось...но даже из этого текста следует, что мосты как строили год назад так и продолжают строить сейчас… хотя странно , т.к. еще в прошлом году я собственными глазами видел перед каждым недостроенным мостом табличку со сроком окончания строительства…
Про Хабаровск: ну естественно старая песня о том, что у страха глаза велики!
Год назад я и сам собирался пролететь Хабару как бешенная селедка, но…по делу заехал на сервис и в результате протусовался в этом замечательном городе весь день. Осмотрел все, и АБСОЛЮТНО неторопясь, проехав по два-три раза по одним и тем же улицам, пыльный, с вывешенными всем на обозрение транзитами, в общем как лох, выехал на амурский мост. НИКТО за мной не гнался. Я еще и варежку раскрыл разглядывая аварию с мотоциклистом…
Правило это или исключение (я имею в виду безбандитный проезд через Хабару) я не знаю, но читая в течение года сообщения могу сказать и надеюсь, что не ошибусь, но похоже, что истории про бандитов уже в прошлом.
Далее… Местные в деревнях, всех каких я видел ездят на ЧИСТЫХ машинах! Или на старых! Т.е. принять машину без номеров припаркованную у крайнего дома деревни за местную может только бродячий медведь, но никак не гипотетический бандит, и уж тем более не местный житель! (который, кстати, довольно часто бывает под хмельком, особенно если он настолько молод, что не сегодня завтра его ждет армия…)
Что верно то верно – заблудиться сложно, реально – если только ехать и днем и ночью, тогда все дороги в темноте кажутся одинаково разбитыми и одинаково накатанными.
Про поездку с детьми: если ваши дети никуда дальше вашей дачи, или 100 км до ближайшего озера никогда не ездили ни в коем случае не берите их с собой! Во-первых, укачает, хоть это и лечится, но не очень-то приятно. Потом, исходите из того, что раз сами вы едите в первый раз, то ехать будете неторопясь минимум неделю, а с детьми - дней 10… питаться дошираком или прочей походной байдой могут только приученные дети, иначе имейте в виду, что вам постоянно надо будет заезжать в кафе и там их кормить. Кормят в кафешках на трассе нормально, но детский желудок не взрослый! Тогда вас остаток пути будут сопровождать таблетки иммодиума и прочей ерунды. Хотя и это преодолимо и решаемо. Но, если все же с машиной что-то случится? Или не дай бог какие-то бандюганы? А спать всю эту ораву куда? Сколько народу получается на одну машину, пусть даже и на джип? И еще: это сейчас там комары, и то заявляете - экстрим, а в июле августе вылетит мошка и слепни!!! Вот это экстрим!!! Настоящий! От которого никакие мази не спасают, включая и приведенный здесь рецепт! И если взрослый поход в туалет еще как-то извратится скоротать, то ребенок… хм… я вам такого не желаю!
Хотя места красивые, что говорить и показать их ребенку и хочется и надо… Но думаю куда проще будет посадить семейство на поезд ил самолет и встретить их на Байкале и показать тамошние красоты, а не разбитую федеральную трассу.
Про транзиты да похоже, что сейчас все изменилось, но в прошлом году я свои просрочил на две недели, из них неделю ехал из Волгограда в Москву, а потом еще неделю ездил по Москве. Никто, ни один милиционер не придрался! Останавливали, интересовались, желали удачи и все.
Ну а крики про растущие цены… ну когда они у нас понижались-то?! Да еще и летом, когда все кому не лень тратят свой отпуск на перегон машины? Да еще и заручившись добрым словом вышестоящих о том ,что «дорога есть»…
В общем: если вы хотите купить машину подешевле, да получше, да с комфортом, то спокойно можете закупаться эту машинку у себя дома. Если хотите посмотреть свою родину, то - поезжайте, а в цену авто добавьте: расходы на билет, на проживание во Владике пока вы выбираете машину, закупаетесь (при наличии свободных денег) необходимыми запчастями, расходниками (если берете машинку для себя, то рано или поздно они вам понадобятся), плюс кормешка пока вы едете, плюс деньги на форс-мажор (если не дай бог где попортили свою машинку)… вот и набегает та самая сумма которая и составляет разницу в цене машины во Владике и у вас дома. Ни и не выражаемые в денежном эквиваленте впечатления от поездки.
Единственное, о чем все же хочу сказать честно и открыто: не думайте и не надейтесь, что хотя бы на каком –то этапе будет легко!
Еще раз отправляющимся в это "турне", если ваша цель машина -- крайне не рекомендую ехать самоходом.

ps. "Федералка" -- трасса погибших перогонщиков.. кто по ней проехал подтвердит..такого количества крестов по обочинам не видел ни где..

Для GF
Слушай я проехал по этой трассе савсем недавно меньше месяца назад и что??? И причем здесь профи? Как будто надо быть профи либо удачливым дураком и только тогда ты проедиш!!?? А я сматрюка на всех перегонщиков каторые ехали со мной в те дни и что все профи или дураки??? смешно палучается :)) Видать у тебя много денег чтобы купить машинку дома и никуда не ездить!!! Так зачем всех под одну гребенку то? люди могут обидеться! :(
А про мосты я так и написал что они строятся и есть обьезды! ты уж людей пугаеш как будто дорожники вообще ничего не делают! Да я нескрывал и нескрываю что дорога тяжелая но это смотря с какой стороны посматреть вопервых а во вторых ты был год назад и как ты можеш утверждать что ничего не изменилось? Тогда скажи на милость как я тогда проехал с обвесами если там ничего не делают? :)) Про хабаровск так и написано что проехал но бандитов невидел а то чтобы в деревнях лучче куданибудь сьехать к дому так это так и делается чтобы уберечь себя и машину от таких как ты профи каторые по щебню летят 120 - 140!!! вот на таких наверное и ставят кресты на обочинах каторые несутся сломя голову! И наговориш еще как будто там крестов везде понатыкано ты что? тебе наверное мерещилось везде! я например если и видел кресты так между прочим реже чем на асфальтированных трассах!!! И нечего народ запугивать!!! Тыб лучше еще разок сьездил да сам посматрел! Если бы дороги не было то никто и не ехал бы во владик! А с транзитами тебе просто может повезло, моего брата ежедневно штрафовали пока мы ехали и нечего песни петь что сойдет с рук!! на это есть закон и менты его соблюдают! Про детей: так дети то не маленькие 10-12 лет там же написано! Что в дороге им будет тяжело так и по асфальту тоже самое может быть в туалет если в лес забуриться то там конечно есть комары и мошки как везде! Кстати я когда ехал то видел что один мужичок ехал с дочкой школьного возраста и ничего была веселая!!! Ты сам то вообще паходу никогда туда больше не поедиш так как для тебя это может показалось невыносимым испытанием! А люди то разные!!! Мне например понравилось и я еще раз сьезжу а может и не раз даст бог здоровья и сил то с удовольствием махнул бы!!! ;) А про то что ты написал так люди об этом всем наслышаны и прекрасно знают что им предстоит в дороге!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕТОРОПИТЬСЯ!!! И ехать отдыхаюче!! :)
Цитата с твоего письма: ""Еще раз отправляющимся в это "турне", если ваша цель машина -- крайне не рекомендую ехать самоходом. "" Это ты каму обьясняеш тем кто еще раз паедит? :)) Или в первый раз? :)) Под этими словами нет вестких оснований чтобы потратить немеряно денег кровно заработанных на машину каторая так же пришла своим ходом но тока продается вам с бешенной накруткой у себя дома!!!
GF ты пойми правильно и необижайся если я может обидел тебя чем то но я нехател не для кого плахова то!!! Например не у всех людей стоит задача именно сьездить за машиной !!!! Я паехал не тока за машиной мне именно хотелось проехать по этой трассе мне было любопытно и интересно это меня перебарывало в первую очередь а машина это второе, живем ведь один раз!! :)
Магу сказать снова что дорога существует и по ней можно спокойно проехать!!! Все же ездили по проселочным дорогам вот там можно сказать так же!
Желаю всем собирающимся во владик ровной дороги и приятных воспоминаний!!! Я знаю многих кто сьездил туда не раз и ни от одного не слышал чтобы он сказал что больше в жизни никогда не поедит!!! тока и говорят как будут деньги обязательно сьезжу!!!
Удачи!

:) Странная реакция :) Вродебы я не давал повода..(+)

вообще то всегда считал, что если человек предупрежден о проблемах, то он вооружен знанием этих проблем и методами их решения, как минимум..И на мой взгяд, чем больше разноплановой информации тем лучше..
Я не буду комментировать все выше написанное..
Скажу одно, что перегон по Федералке дело тяжелое. Если есть желание, опыт, силы -- вперед.

Для GF
Просто ты так резко выразился по поводу детей, дороги и из слов можно было понять что вообще не стоит соваться вот я так и отреагировал сам понимаеш ездил ведь ;)
А то что надо быть готовым к такой дороге я тебя поддерживаю всеми руками! :)) ;) И все это должны понимать перед дорогой но никак не в тот момент когда там окажутся!
Как говорится читайте но фильтруйте под себя! ;))

Да ты пойми, от чего я так высказался(+)

..У тебя такие эмоции были через край! Я также радовался когда приехал и расказывал в захлеб..так половина знакомых готова была подорваться туда, причем многие из них не выезжают за МКАД даже..

Месяц назад, я ездил в Казахстан..Знаешь как там здорово! Степь, пустыни, горы, моря..Словами не описать, красота не обыкновенная..Но прикинь, кинуть клич, "народ айда все в Казахстан"..Конечно многие не поедут, но кто клюнет..а вдруг человек не подготовится? А вдруг заблудится? Всяко бывает. Хорошо, что ты понимаешь и отдаешь отчет своим поступкам..а ктото ломанется на Жигулях..И в первых песках останет..без воды или топлива..Конечно не умерт, но человек вернется и скажет, что же ты редиска меня не предупредил, что там можно и сгинуть..Ведь не секрет, бывают и такие случаи - народ выезжает из Москвы и спрашивает "а нет ли у кого легенды проезда в Ярославль" и что будет когда такие дальнобойщики пойдут на Федералку..
Я же не гворю что здесь все такие!

Положа руку на сердце, по Федералке много заправок? А вот тото..особено в районе Могоч..И что изменилось за год? Наверняка ничего, потому что трассу делают, а площадок под АЗС или там еще что и намека нет..Мне хорошо было - бак 70 литров..да и соляра всеже не бензин -- дизельной техники на трассе полно..Но и у меня была проруха -- 700 км ровно не было заправки..одна или две - на них весели таблички - "топлива нет"..В Могочу въехал на последних каплях в баке..Ну да ладно..что я..размитинговался..Все не маленькие, все знают сами..
Опять же про красоту тех мест говорить -- бесполезно..Даже фотографии не передают красоты на один процент..А уж агитировать меня на поездку туда нет смысла -- если все пойдет нормально, то в начале августа лечу опять туда..Видимо это "болезнь". Билеты уже почти заказал. Но опять это не пример для подражания, каждый должен оценивать трезво свои возможности. А что до меня, так я первые сто тысяч накатал за рулем Камаза своего отца, когда еще не достиг даже совершеннолетия..

Вот.. еще раз, все сказано не для разведенья ругани в форуме, а дабы привлеч трезвомысленье, перед такой поездкой..Ведь совсем недавно(три года назад) это(трасса Хабарик-ЧИТА) было вообще не достижимо, кроме как для отъявленых экстремалов.

А вообще, федералка конечно фигня фигней для прохождения..по сравнению с дорогами Казахстана. Преклоняюсь перед казахами..Федаралка для водил с КЗ -- просто хайвей.

Вот немного фоток с прошлогодней поездки Владивосток-Москва.. если кому любопытно..
http://photofile.ru/default/do?aid=41182&np=y
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 25

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024