Для MakaWelly (---.ufacom.ru): Привет, я тоже из Уфы :) Когда думаешь ехать? За сколько расчитываешь

Сбылась мечта идиота!!! СЬЕЗДИЛ ВО ВЛАДИК!!! ПРИШЁЛ САМОХОДОМ!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Сбылась мечта идиота!!! СЬЕЗДИЛ ВО ВЛАДИК!!! ПРИШЁЛ САМОХОДОМ!!!!
Автор: TimeS  (213.189.225.---)
Дата:   давно

Для MakaWelly (---.ufacom.ru):
Привет, я тоже из Уфы :) Когда думаешь ехать?
За сколько расчитываешь взять левина? Если что, осенью можно вместе сгонять :)

Народ, я тут поговорил со своими... вобщем мне сказали что за 6 кбаксов в Новосибе я смогу купить Кэмри или Висту только года 93-94... неужели так? я расчитывал хотя бы 95, или может быть 96 года...
Народ, кто знает точно, те цены, что на этом сайте - это правда? или надо прибавлять 500 баксов? какие реальные цены в Новосибе скажем за Кэмри/Висту 96 года? 95 года?
Короны и Карины подешевле немного будут?
За сколько можно взять Экисив тоже года 95-96?

Еще вот вопрос: стоит ли брать вообще 8-9 летнюю? может не имеет смысла, она не будет сыпаться?
отзывы читал. :)

Автор: MakaWelly (---.ufacom.ru)

2 Times
Расчитываю за 6,5-7k$ в 111 кузове
собираюс как тока продам ну если все нормально то в середине июля
в выходной на рынок в черниковку подамся там походу одна премия с движкой 7а будет 97 года.

Автор: Serg Tarasov (83.246.130.---)

Просто нужен совет.

Есть 7,5 штук $ и есть желание взять хорошую висту (хотя не исключаю, что в процессе выбора модель может поменяться), свежую - года 98-го. Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, думаю рвануть во Владик. Не хочу переплачивать в Барнауле или Новосибе. Вопрос такой: как по-твоему, реально взять то, что я хочу? Или прежде чем ехать, нужно созваниваться, искать, просить, заказывать и т.п.? Для меня 7,5 штук - деньги приличные. Половина в долг (да и не один я такой, видимо). Поэтому и хочется взять аппарат, который бы послужил потом долго, да еще и не утратил покупательской способности. Вобщем, насколько это оправдано - такой вариант поездки и покупки? Заранее Thank's

Автор: Андре (---.117.dial.irtel.ru)

Сегодня пришел самоходом со Владика. Прошел 4900 км за 4дня на Королле универсал с/с .
Для TimeS -была КАМРИ 1996г. хрустальная за 6000 у.е. на Зеленке.

Автор: maksus_honda  (---.migsv.ru)

Всем привет! извиняюсь за долгое молчание! :)

ДЛЯ Vollger я лично закрывал днем когда ехал фары картоном патолше но выявил минус этого!!! картон нашеркал на фарах небольшие такие потертости в некоторых местах, как бы и ничего страшного но когда моеш машину постоянно бросаются в глаза пятнышки так что если картоном кто решит закрыть фары то подкладывайте какую нибудь трапочку!!! ;) Больше ничего нигде не закрывал!!! Тьфу тьфу тьфу ниде ниче не прилетело из гравия!

Для TANATOS Спасибо! Стараюсь для таких, каким я сам недавно был и тоже читал и делал выводы :)) У самого на все про все было 7500 и лишних на сетку небыло :)) вот решился и нежалею :) Выиграл в цене пачти 2000 зелеными... Я думаю в сентябре у них еще тепло так как нам сказали что бархатный сезон во владике в августе... Цены скорей всего повысятся но на сколько никто незнает.... НО смысл ехать во владик с 8000 бакарей ЕСТЬ!!! Поиск начинай откуда получится но самое главное если увидел подходящий вариант то потерпи и обойди еще посмотри может лучше найдеш и сразу не показывай вида и не нахваливай при продавце а то торговаться будет трудно! Я с братом ходил два дня с деньгами тоесть при себе таскали и тьфу тьфу тьфу все нормально!!! Расчитывался с продавцом после того как он оформил счет справку на меня и отдал мне её и я сверил все номера и все такое!
Мы жили у знакомого на Угольной станции я там выше писал и от туда это пригород, ездили на электричке... на электричке мы доезжали до вокзала там в городе помойму их сразу два и речной и такой а от туда доезжали до остановки Баляева а там маршрутка за 5 минут нас доставила до базара! номер автобуса и маршрутки не помню небуду врать но дурак что не записал :(
Вобщем я поддерживаю если ты собрался!!! Уверен что у всех все получится! И желаю приятных воспоминаний после этой поездки!
Я владик до этого вообще не знал да и тот знакомый нам не мог обьяснить как ехать так как из за города выезжает очень редко вот пришлось просто спрашивать у прохожих как и что :)
Вчера начал сливать с камеры попробую замутить небольшой ролик про поездку ;)

Для AMU Привет северянам!!! Сказанул прям в десятку!!! 200% как есть ;) Камары и мошки уф-ф это наше северное и ниде наверное такого нет :)) Да и дороги точно 2 года назад это вообще атас особенно где плиты просевшие были на метр а того и паболее или гребенкой :)) незабуду никогда :)

Для TimeS я думаю меньше 6000 нестоит ехать если нехочеш трудностей несколько дней попросту то на то и выйдет когда все посчитаеш окажется проще было в новосиб сьездить!
ОН ПРАВ
---Автор: Alex(Saratov) (---.net1225.fl.sprint-hsd.net)
Дата: 27-06-04 07:26

Если денег до 6,то смысла нет. Правда,один нюанс,в Новосибе ты купишь авто,который кто-то гнал по этой трассе. Как гнал - никто не знает. А по затратам одинаково выйдет(купишь дороже,но меньше платить за билет и перегон до дома).

просто тут решай сам либо гониш, либо в новосиб просто разница и заключится в том что ктоего знает как авто дошло в новосиб! но если состояние хорошее то я думаю разницы нет проще туда куда проще! ;)

Для Субару ну про угон мне как сказали там во владике так я и выдал ничего не преврал ! так что попросту может мне преувеличили ...

Для Serg Tarasov Я думаю что если есть деньги и желание то езжай с Богом это лучший вариант на сегодня для тебя ;) Оправданно будет это точно выигрыш с расхождения цен ты получиш существенный так что... Ехать можно... я проехал с пузом в 13см :)

ДЛЯ Andre Поздравляю!!! Ну и как? опиши немного народ будет признателен!

Автор: Андре (---.105.dial.irtel.ru)

Зимой было лучше.

Автор: Tanatos (212.38.104.---)

Для maksus_honda:
Смотрел сайт продажи цены очень поднялись в среднем на 1 тыс. баксов начинаю задумывать с поездкой, но есть другой вопрос? Как торговаться за 97 или 98 вель конец года.
Приобдри с повышением цен руки опускаются мечта утекает из рук.

Автор: Kool (---.ksn.ru)

Во-во... По поводу мечты - это точно... :-(
Кстати, шо за байда с ценами??!!! Грешу на сезон и взлет спроса... А может сговор продавцов? >:-/

Автор: maksus_honda  (---.migsv.ru)

ДЛЯ TANATOS Привет! Про цены мое мнение такое: я думаю что по крайней мере до осени они медленно еще будут ползти вверх но на сколько я незнаю, но могу предположить что самый мощный скачок как раз уже прошел и поэтому вероятней всего цены повысятся еще но не на много!! По моим меркам на авто средней категории цены с начала этого года поднялись около 1500-1800 бакарей может даже немного побольше так как за ценами я слежу уже почти год как приехал с того лета то и думаю что еще повысятся! А если у тебя есть возможность сьездить в ближайшее время и прикупить авто то я думаю надо действовать! :) тыж знаеш как у нас в России матушке как слушок пашол значет быть недоброму ;) это не случайно
Что я думаю про 97-98 года так это для нас не критично просто надо смотреть на состояние авто и если что то давить на то что год все же играет роль, вобщем торговаться. Хоть такая машина вродебы и по меркам старая но будет служить еще очень долго. Мое мнение что возраст японца до 10 лет это еще не о чем не говорит, есть очень много автомобилей еще и более старше и до сих пор служат своим хозяевам а те рады до безобразия и я знаю не мало знакомых которые ездят на них и ждут когда же что нибудь сломается и что? да ничего не ломается:)) наверное раньше все же прочнее делали чем сейчас ;)
На моем личном примере расскажу: я поехал во владик этим летом за машиной 95 года только за Хондой бизнес классом либо что нибудь из резвого типа Аккорда 97г но так оказалось что Аккорды в основном были дорогие а Саберов и Инспайров почти неоказалось я в те дни нашел всего 6 машин которые меня не устроили опять же по цене но состояние у этих авто было хорошее а казалось бы год то 95й :))
Ну в конце концов купил Орфию 98 года :)) за 6800 и ничуть не жалею за свой выбор тьфу тьфу тьфу не сглазить!!! :)
То что я именно ехал за Хондой это не означает что другие марки мне не нравятся просто душа у меня лежит к ним :)
По моим заметкам самые дешовые авто и год посвежей чем у других чаще всего попадались среди Ниссанов и Мазд! Имей ввиду что за 5500-6000 например ты там сожеш взять Хонду Сивик Ферио года так 96-97 а Мазду или Ниссан за такие же деньги да и покомфортней можно найти года 99 вот такая разница :) Я неспорю Ниссаны и мазды есть и дорогие равные по ценам как Тайота и Хонда но это Навороченного класса машины...
Ну остается дело за выбором марки и модели....
Желаю здравого ума и приятной дороги!

Автор: novosel  (---.gprsrus.net)

maksus_honda
Подскажи по свежей памяти а аккорды 98 года можно было найти во владе за 7,5k$. У меня с отпуском большие трудности потому не могу выбраться сам. Чел покупает машинку и ставит на сетку а я встречаю дома. Но проблемс в том что я смотрю в и инете ценники за 8,0 перескакивают а он мне нашел несколько аккордов до 8,0 причем даже сировкие срединих были. - - Это реальные цены или с ними что то не так. Он грит что все нормально, сам проверил на станции. Форумчане пугают типа коцанные видать или утопленные.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 25

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024