Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Привет всем!
Сибиряку: Извини, Николай, тебе первому озвучила свою неприятную новость. Но я в старом ценрте живу, и приколы с телефонной линией нередки, в смысле, что электронные письма не только не доходят, но и не возвращаются. Объяснение типа, что движок не выдержит. Сколь я необразована по те.части. НЕ ВЕРЮ! В понедельник хлестаться на банкете про будущие приключения Во вторник лишить меня колес, типа на сервисе надо посмотреть. В среду я на автобусе, а машина, как выяснилось, на стоянке.
Далее следуют предложения по северам Приморья, про Сахалин, все что угодно, только не Байкал. Не знаю. Мож, любовница не отпускает. Подумаешь почти 20 лет разницы с женой, посвежее захотелось?... Это гипотеза, оснований для подозрений нет.
Мыслю про самолет или поезд сама все эти дни носила. Плохая идея. Кто-то возьмет обузу в таком случае,- встретить в аэропорту, "удочерить",- не буду же я под отдельным кустом в одиночку тушенку жрать. Ее еще купить надобудет. Смешно такой багаж по авиа волочь + палатка, спальник и т.п. Да и сама я предпочитаю путешествия в режиме субмарины, т.е. возможность автономии, если чо.
За понимание и сочувствие всем спасибо.
Неизменно Ваша Елена
| |