Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2lavtula:Респект!Хороший ты мужик,может встретимся когда,примем по 50 грамм.Спасибо за всё!
2Табачник:Мишань,ну ты знаешь,что я тебя уважаю,чего ты меня в взбудораживании народа обвиняешь?
Какую ненависть к стране ты увидел,друг ты мой сердечный,хоть и виртуальный,но друг,верю я,что ты меня в херовой ситуации не оставил бы,и я тебя не оставлю...
Ну,читай внимательно:Аушев пошёл и вывел женщин с грудными детьми.Но ни одна с.у.к.а. больше туда не изъявила желание пойти.
Ни Зязиков(в Испании!!!),ни Дзасохов,ни однофамилец Аушев,никто не почесался даже.Рошаль,"человек года",б...дь,вокруг бегал,но в школу,чтобы хотя бы ОДНОГО РЕБЁНКА СПАСТИ никто не пришёл.
Да дерьмо надо жрать на глазах у террористов,лишь бы они выпустили ещё хоть одного ребёнк.А они лишь просили присутствия вышеуказанных подонков,а далее - по обстановке.
Какую истерику вы здесь увидели?
Какой журналистский промоушн?В своём вы уме?
Если даже один шанс на миллион был,что Масхадов публично призовёт этих тварей отдать детей,надо было на карачках ползти к Масхадову,а не травить Политковскую и не "динамить" Бабицкого.
Но мы выше этого,б...дь.
Нам интересы империи дороже жизни тёплых живых комочков.
Это,ведь,чужие дети!
Вы сошли с ума,люди!Сошли с ума!
Извините за эмоциональность,конечно,принял я сто грамм за упокой душ детей погибших,Конь с крылами у меня в гостях был.Проводил я его и зашёл сюда.
Но слёзы душат за невинно убиенных детишек.Смотрю их фотографии в СМИ,и плачу.
Старый,наверное,стал,сентиментальный.Молодые бодрее,веселее и увереннее.
ПРОСТИТЕ И ПРОЩАЙТЕ...
| |