Этаа, про совесть не нада здесь, москвич ведь сказал - про совесть в другой ветке. а финансируются

ПРОСТИТЕ И ПРОЩАЙТЕ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ПРОСТИТЕ И ПРОЩАЙТЕ...
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

Этаа, про совесть не нада здесь, москвич ведь сказал - про совесть в другой ветке....
а финансируются они из одной кормушки что и например радио свобода, только те рткрыто и по статье бюджета цру а эти из того же бюджета только втихую..., а так они конечно бедные...

Автор: Константин-Калдинин (---.Lesnoy.rt-comm.ru)

Мужики!!! Хорош ОРАТЬ друг на друга!
В данной ситуации мы ничего изменить не можем - все уже произошло.А почему, за чей счет, при чьём попустительстве-вот это вопрос!И разбираться надо спокойно и планомерно без истерик! Я думаю надо проанализировать всю инфу которая попадает в наши руки, но фильтр в голове ИМХО должен быть однозначно.Иначе нам такого напихают, что мама дорогая!И не забывайте, что в КОНТОРЕ есть люди которые отвечают за паблик релейшен(PR) и сейчас будет валиться(и уже валится) такой поток и такой разной информации, что найти в ней правду будет очень трудно.

Ни гвоздя, ни жезла Вам!!!

Автор: 123 (---.trs.su)

А вам не пох кто и где финансируется и кто за кого.
Просто интересно.

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

+++Легко обвинять. Словно, вы лично чеки выписывали. Между тем зачистки в прессе уже начались. Редактора "Известий" Рафа шакирова уже ушли в отставку. Он первый, если не считать министра МВД Осетии (честный человек сам не смог занимать эту должность) , кто уже начал отвечать за случившееся. Думаю, что зачистка в прессе - это будет единственный оргвывод из трагедии. Счастливого вам просмотра на 1-й и 2-й кнопке (Я т-т-тебе попереключаю!!!)
Я удивляюсь, коммунисты пугали маленьких детей ЦРУ, теперь вот вы. Кругом враги.

123-му
Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Ну если тебе всё так по... (безразлично), то зачем на клавиши нажим, читать тут что-то? Значит всё-таки не по...

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

>— Масхадов вам передал свое заявление?
— Нет, мы вытащили из интернета. Очень хорошее заявление: что «мы с детьми не воюем», пятое-десятое, чеченские бойцы воюют за независимость, а не с детьми и женщинами.
Я, когда прочел это заявление, хотел показать им. Когда я с ними разговаривал, говорю: «С кем переговоры?». Они говорят: «С Масхадовым». Я и хотел показать им: вот Масхадов заявляет. Что дальше? Освобождайте!
Пока Аслаханов летел, я нашел в Лондоне Закаева и говорю: «Ахмед, если ты хочешь еще иметь какое-то лицо — помогайте освобождать людей. Согласен?» — «Согласен». — «Тогда принимайте решение политическое».
Они приняли решение, и вышел с заявлением Масхадов. Это заявление я и хотел отдать этим захватчикам.

Ага.
Они бедолаги сидят у себя в европах и нихрена не знают,что кто то школу захватывать с детьми собирается.

>«мы с детьми не воюем», пятое-десятое, чеченские бойцы воюют за независимость, а не с детьми и женщинами.

Они с ними не воюют,они ими прикрываются как щитом.
УРОДЫ.

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2lavtula:Респект!Хороший ты мужик,может встретимся когда,примем по 50 грамм.Спасибо за всё!
2Табачник:Мишань,ну ты знаешь,что я тебя уважаю,чего ты меня в взбудораживании народа обвиняешь?
Какую ненависть к стране ты увидел,друг ты мой сердечный,хоть и виртуальный,но друг,верю я,что ты меня в херовой ситуации не оставил бы,и я тебя не оставлю...
Ну,читай внимательно:Аушев пошёл и вывел женщин с грудными детьми.Но ни одна с.у.к.а. больше туда не изъявила желание пойти.
Ни Зязиков(в Испании!!!),ни Дзасохов,ни однофамилец Аушев,никто не почесался даже.Рошаль,"человек года",б...дь,вокруг бегал,но в школу,чтобы хотя бы ОДНОГО РЕБЁНКА СПАСТИ никто не пришёл.
Да дерьмо надо жрать на глазах у террористов,лишь бы они выпустили ещё хоть одного ребёнк.А они лишь просили присутствия вышеуказанных подонков,а далее - по обстановке.
Какую истерику вы здесь увидели?
Какой журналистский промоушн?В своём вы уме?
Если даже один шанс на миллион был,что Масхадов публично призовёт этих тварей отдать детей,надо было на карачках ползти к Масхадову,а не травить Политковскую и не "динамить" Бабицкого.
Но мы выше этого,б...дь.
Нам интересы империи дороже жизни тёплых живых комочков.
Это,ведь,чужие дети!
Вы сошли с ума,люди!Сошли с ума!
Извините за эмоциональность,конечно,принял я сто грамм за упокой душ детей погибших,Конь с крылами у меня в гостях был.Проводил я его и зашёл сюда.
Но слёзы душат за невинно убиенных детишек.Смотрю их фотографии в СМИ,и плачу.
Старый,наверное,стал,сентиментальный.Молодые бодрее,веселее и увереннее.

ПРОСТИТЕ И ПРОЩАЙТЕ...

Автор: 1g  (---.scs-900.ru)

Прально пацаны говорят - Пидерасты из НГ и чеченские обморозки кормятся из одной кормушки .

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

ТО 1g:Правильно люди говорят:
"Дураков не сеют не жнут,они сами растут"
А пацаны на Камчатке так говорили:"Страна нуждается в героях,пи...зда рожает дураков"...

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

писец какой-то, многие не то что читать не хотят полностью и правильно что-то понять, а им просто покуй, но пока петух в @!#$у жареный не клюнет. а другим вообще наср"ть и лишьбы не подохнуть(живут только для себя, не думая даже о своих детях, внуках, а когда @!#$ой жизнь накрывается думать уже поздно), а потом еще @!#$аю"ся что жизнь херовая и прочее..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 12

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025