Безумная психиатрия [url]http://hvp.by.ru/book.htm[/url]

ПРОСТИТЕ И ПРОЩАЙТЕ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ПРОСТИТЕ И ПРОЩАЙТЕ...
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

"Безумная психиатрия"
http://hvp.by.ru/book.htm

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Характерный вопрос автора "безумной психиатрии",заданный им самому себе:
"Господи, уж не в горячечном ли бреду родилась моя книга?"
Истинно так, почтейнейший.

Автор: vldv  (82.194.163.---)

ТО : Dimas_nsk

Ты прав, как можно верить обещаниям людей , которые даже митинг в память погибшим организовывали спуская разнорядки на предприятия и т.д. ... и прошел он как партсобрание с лозунгами против террора. Люди ждали не этого. Вчера показывали митинги в Италии, Испании, лица людей были такие, словно это их дети погибли. Произойди такой теракт у них, нашим было-бы пофигу, кроме официоза еще чеченцев бы как соучастников приплели...

Автор: yurik (---.riss-telecom.ru)

2Конь

> Если по тому принципу как ты говоришь, т.е. "думать самому" - то думать сам ты конечно можешь, но только обдумывая инфу которая тебе подается из СМИ, большинство которых подконтрольно власти (первый, второй каналы и НТВ например)

Ну а я разве заставляю тебя ограничится дуроскопом? Судя по тому, что ты пишешь в эху - интернет тебе не чужд. Читай бесцензурные материалы. Кстати, я вовсе не хочу сказать, что там истина в последней инстанции. Лжи предостаточно, хоть на газете.ру, хоть на первом канале. Но сопоставляя различные источники, можно постепенно, не спеша и вдумчиво, создать боле-менее объективную картину. Вот смотри. Все разведки мира получают основное количество секретной информации - из вполне открытых источников, тех же газет... а почему? да потому что в аналитических отделах там сидят светлые головы, выцарапывая по крупицам нужную им инфу. Так же и здесь. Хочешь знать правду - читай _разные_ источники.

> Меня забесило то что ряд людей из этой конфы (там вверху писали) уверены что это был спланированный штурм школы. зачем они это говорят? ведь и ежику понятно обратное.

Но ведь ту же пургу несут люди из столицы - ну, это их право и их убеждения... возможно, неплохо оплачиваемые, если речь идет о стрингерах всех цветов, оттенков и расценок...
Смотри. Вместо того, чтобы возразить по существу возмутившего тебя мнения - ты развесил ярлыки сразу на девять десятых жителей нашей страны. Это вообще свойственно на форумах - но глупо и непродуктивно...

> кстати я сам не из москвы. я приехал в москву из чечни 12 лет назад.

Друзей-то много осталось там? Живы хоть?

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Всё противно. Всё с самого начала этой гнусной истории.. нет, даже гораздо раньше. Произошло СТРАШНОЕ!!! И грустнее всего то, что мы совершенно очерствели ко всему происходящему вокруг нас. Вы вдумайтесь: У НАС В СТРАНЕ БАНДИТЫ РАССТРЕЛИВАЮТ БЕЗУМНО ПЕРЕПУГАННЫХ, УБЕГАЮЩИХ ОТ НИХ ДЕТИШЕК. Слушайте, у вас есть дети вообще? А нам всё "по-барабану". Журналюги соревнуются в остроязычии, не упуская великолепный шанс "проПиАрить" своего спонсора. Чинуши организовывают (именно ОРГАНИЗОВЫВАЮТ) митинги протеста - вчера по радио слушал о такой вот организации кажется в Омске: распоряжение местного Управления образования: "От каждой школы должно присутствовать НЕ МЕНЕЕ 200 детей". Все наши замечательные депутаты и высшие чиновники засунули языки в @#$%, ждут когда утихнет всё, вот тогда мы опять будем радеть за Россию. я сейчас специально не читаю газет и не смотрю ящик: всё прогнило, все опротивели! Мало того, даже тут, на нашем форуме...не без урода. Москвич и Иевлев, ну всем уже понятно, что вы непримиримые враги, причём по любому вопросу, так вы весь свой словесный понос в отношении друг друга лейте по "мылу". Или встретьтесь где-нить и разберитесь. Ну не место сейчас и не время поливать тут друг друга помоями. Мужики вы или кто? ТО: Конь с педалями: вот никого не хочу здесь оскорблять, но тебя оскорблю, совершенно осознанно. < ... далее вырезанные модератором оскорбления ... >
Большой респект Димасу_НСК и Табачнику за их посты. То ли действительно сущуствует настоящий сибирский характер (хотя я в это не верю, козлов их везде хватает), то ли просто мужики нормальные.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Бабай
точно, так и хотелось про коня сказать @!#$, но стеснялся
но коли ты сказал то и я поддержу: конь @!#$

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

прикольно, на форуме стоит форум на слово м у д а к
его пришешь а показывает @!#$, впервые столкнулся :)

Автор: BETEPAH (---.esrr.ru)

Короче! интелектуалы.... чечены с русскими всю жизнь @!#$ятся, и никто на этом форуме, тем более, не решит этой проблемы! это просто будет высер каждого из нас! как юды с палестиной будут @!#$ друг друга, зарабытывая на етом бабло, так и с чеченами будет у нас! Херли дергаться, я тоже хотел сначала, а потом понял - беспонт, потаму как никто ничего не сделает...а попусту болтать оно конечно можно... я читая все это анализирую обстановку в массах! делаю выводы! поэтому спасибо всем!
ЗЫ ....и все же только один человек справился с этой проблемой... выходит за несколько веков - только один способ найден был... о как!

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Что делать?
Все бросились обсуждать, как нам защищаться от терроризма. Советы один нелепее другого: посадить в школы и детские соды чоповцев, дать бабкам во дворах рации, чтобы они студчали на чужаков. Услить регистрацию в Москве почему-то (привет вам друзья из регионов - будете платить ментам вдвое) и т.д. Вставай страна огромная, победили в 45-ом, победим в 2004. Это лозунги со вчерашнего митинга в Москве.Никто не хочет трезво посмотреть на ситуацию - даже Путин ни разу слово Чечня не произнёс - нету у нас как бы там проблем. Все твердят, что переговоры вести уже не с кем. Действительно - на смену Масхадову пришли такие отморозки, что уже просто некуда, но.. Давайте разберёмся хотя бы стеми фактами, которые очевидные
ПЕРВОЕ. Вы помните как недавно оправдали группу капитана Ульмана, которая (это доказано в суде) расстреляла, а потом сожгла трупы заведомо мирных чеченцев? Присяжные их легко оправдали - на основании, что они выполняли приказ. Те, что в школе, тоже чей-то приказ выполняли. Вы помните митинги в защиту Буданова, который (это доказано в суде) убил и изнасиловал 17-летнюю девушку? Это только то, что всплыло наружу. Пока мы будем так действовать в Чечне -наши дети будут взрываться в России.
ВТОРОЕ. Переговоры весьти в Чечне не с кем? А выборы в Чечне вы видели? Видели, как выкинули из компании всех более менее нормальных кандидатов? Они, кстати, не боевики и не в розыске. А первый канал беззастенчиво пиарил Алу Алханово. Одного его. Вы хоть ещё одну фамилию знаете из кандидатов. вот решение хотя бы двух этих проблем - спасёт сотни жизней и в Чечне, и в России.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 lavtula:Респект!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 12

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025