Автор: yurik (---.megasignal.com)
Дата: давно
2 lavtula:
Давай уже на "ты", по старому фидошному правилу...
> Вот только относительно правозащитников. Я их счета не видел, но адвокатом их быть не могу. Я зато видел их противников, видел их кормушки, видел их любовь к Родине, которая заключается в том, чтобы быть в той партии, которая сейчас в силе. Видел их готовность согласиться на всё лишь бы угодить.
Вот. Когда мы начинаем рассуждать и думать о причинах - сразу же обнаруживается, что есть, есть у нас общие мысли...
Я тоже считаю нынешних путинских лизоблюдов - конченными мерзавцами, глядя как паскудно они ведут себя сейчас, как они делают пиар на детской крови.
Я и до теракта считал их таковыми, ибо что можно ожидать от людей, _назначенных_ на роль народных избранников? Конечно, служению не _народу_, а назначившему начальнику.
И ведь я уже писал про то, что никакого подлога не было! Мы сами, сами, добровольно и с песней - отдали наши голоса за этих людей.
Сейчас их ничтожность стала вдруг видна - и вообще, именно в дни тяжелых государственных потрясений становится видно, кто есть кто. Но почему мы позволили эти андроидам вершить судьбы нашей страны? Неужели было сложно сделать хоть какие-то умозаключения, перед тем, как идти на выборы и голосовать?
> И я вижу, что президенту это нравится - он их возле сеяб держит. А значит я его связываю с ними.
А место депутата - не рядом с президентом, а напротив. Депутаты - не собачки, у хозяйских ножек лежать, тапочки в зубах носить. В несогласии и протесте народного представителя - залог того, что у власти президента будет противовес. И сама конструкция - системы власти в стране, будет более устойчивой, что крайне важно именно в условиях кризисов и войн.
Путин развел свой народ, обменяв обещания стабильности и безопасности - на отмену законности, права, правды. И граждане России повелись на это. Забыв, что народ, отказывающийся от свободы ради богатства, не заслуживает ни свободы, ни богатства.
Копирайт не помню чей...
| |