Слав, я откликнулся на твое приглашение. Из уважения к тебе перечитал еще раз материалы Новой. Как я

ПРОСТИТЕ И ПРОЩАЙТЕ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ПРОСТИТЕ И ПРОЩАЙТЕ...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Слав, я откликнулся на твое приглашение. Из уважения к тебе перечитал еще раз материалы Новой.
Как я понял, наверно ждешь все ж моего впечатления?
Новая – газета оппозиционая, поэтому обязана (по определению) печатать критику действующих властей. И, как оппозиционная, сидит в инф. Вакууме, соответственно. Поэтому и роют журналисты все собирают, что хоть мало-мальски информационый повод дать может. Негативный кончно.
Не хочу эти статьи обсуждать, в них много желчи, которая сейчас то как раз и не к месту. А вот с тобой поговорю.

Ну,читай внимательно:Аушев пошёл и вывел женщин с грудными детьми. Но ни одна с.у.к.а. больше туда не изъявила желание пойти.
- Аушева уважаю, он со мной еще тогда, в начале восьмидесятых за речкой воевал. В авторитете у солдат был. Но и он не смог всех спасти, спасибо за тех кого спас.

Ни Зязиков(в Испании!!!),ни Дзасохов,ни однофамилец Аушев,никто не почесался даже.Рошаль,"человек года",б...дь,вокруг бегал,но в школу,чтобы хотя бы ОДНОГО РЕБЁНКА СПАСТИ никто не пришёл.
- А они прошли бы туда? Их бы пустили? А не расстреляли бы на площади? Смогли бы они хоть кого-то спасти? Почему ты считаешь, что все они – с@ки? Почему так огульно и однозначно? Я бы не стал так однозначно рубить фразами, не зная, что там творилось. Вот об этой ненависти твоей (на эмоциях) я и говорил, но , Слав, не обвинял. Это скорее – грустно.

Да дерьмо надо жрать на глазах у террористов,лишь бы они выпустили ещё хоть одного ребёнк.А они лишь просили присутствия вышеуказанных подонков,а далее - по обстановке.
- А далее - их бы просто убили. Цель похода к ним? Еще жертвы и реализация одной из возможных целей теракта – ликвидации руководства республики, входящей в зону их интересов?
Неужели ты, взрослый и здравый мужик, не понимаешь, что все бы кончилось только трагедией. Изначально она была запланирована этими зверями. Обратной дороги то им не было по сути. Неужели кто-то знал, ЧТО можно было тогда сделать!

Какую истерику вы увидели?
Какой журналистский промоушн?В своём вы уме?
Если даже один шанс на миллион был,что Масхадов публично призовёт этих тварей отдать детей,надо было на карачках ползти к Масхадову,а не травить Политковскую и не "динамить" Бабицкого.
- Вот такую и увидел. Новая умудрилась даже в такой ситуации Масхадова пропиарить (неужели и это не признаешь): мол публично, через ИНТЕРНЕТ призвал!?) Ага, они там тока в интернет и лазили….. С детьми он не воюет мол!!!
А почему ползти к Масхадову? Почему он, такой весь, по мнению Новой, правильный, сам не пришел к федералам и не сказал, мол везите меня туда. Там трагедия, жизнь детей – высшие интересы и я готов свою свободу положить для их спасения? Вот тогда б он доказал, что не воюют и не убивают детей. Может и спас бы детей. Хотя…. Не верю я в это, по-ходу, он уже не командует, бабки то на все сверху сыпятся, он тож уже пешка….

Травить эту журналистку – бред. У них там в редакции совсем похоже писать не о чем. Любой, хоть краем соприкоснувшийся с деятельностью спецслужбы. Понимает, что так не травят. Это тока в кино, да ….
Бабицкий – предатель. Вот ему козни и строят. И будут строить. Вот скажи мне, если бы к тебе в гости домой пришел человек, которого ты не звал, который открыто тебя поносит окружающим, т.е., враг практически, пришел бы с целью нагадить к тебя на кухне, что ты б его чаем поил и терпел бы или бы с лестницы спустил?

А эмоции твои – обычные, нормальные, эмоции нормального, порядочного мужика, узнавшего о трагедии с ребятишками. Как и у почти у всех на форуме.
Как еще иначе то?
Просто я призвал всех немного остановиться и взять себя в руки. Остынем и обсудим все чуть позже, когда хоть что-то узнаем бОльшее. И спокойно.
Такое вот предложение.

Автор: конь педальный (---.ln.rinet.ru)

Я полностью поддерживаю москвича. Видимо наши провинциальные идиоты не умеют читать, не того они интеллектуального развития. Так вот советую им, обезьянам, вначале прочесть внимательно все что там вверху написано, потом внимательно вчитаться в интервью Аушева и понять что там было на самом деле.

Если в вашей грязной провинции у людей вымыты водкой последние мозги, вам уже ничем не помочь. поэтому у нас такая уродская страна, потому что основная часть ее населения - неграмотные безнравственные отморозки ко всему имеющие свое уродское предвзятое отношение.

все что я написал относится к таким людям как

< ... далее вырезанные модератором оскорбления ... >

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Миш,спасибо,что зашёл всё-таки.И со многими твоими мыслями и предложениями я согласен,особенно в части сдерживания эмоций.Но к этому-то я также не раз призывал,очень меня напрягает,что огромное количество людей,и на этом форуме тоже,загорелись идеей всех чеченцев повырезать,Чечню уничтожить и пр.Ясно,что дальше пойдут все инородцы,потом брюнеты и просто обладатели длинных носов.Кто-кто,а мы всегда были горазды искать виноватых...
Вакуум,о котором ты пишешь,власти и создают,но отнюдь не для скрытия оперативных планов нейтрализации бандитов,а токмо ради спокойствия своего и возможности тасовать краплённые карты под столом.
Вышеуказанных лиц бандиты сразу же затребовали к себе.Двух руководителей соседних субъектов,национально-общественного авторитета и стороннего,но известного всем Рошаля.Как бы они их не пустили?Ждали.Вместо этого,наши стали сразу врать по TV о количестве заложников,чем тут же привели их в ярость?К чему надо было дразнить бешенную собаку?
Поэтому они и мучили всех,говоря:Придут ваши начальники,тогда дадим вам воду...
Но начальники решили,что их жизнь дороже.
Ну,момент же истины наступил,согласись,Миша!
Пошли бы эти четверо в школу,как боевики требовали.Если бы были мужчинами.Может и кончили бы их.В чём я сомневаюсь,т.к.зачем Рошаля вызывали?Констатировать собственную смерть или смерть своих спутников?Для усыпления бдительности?
А если бы отпустили с ними или даже обменяли на них какое-то количество детей?Не стоило это риска?
Легко,конечно,советовать.Но дети,это такой момент истины,что все аргументы против хоть одного шанса даже неудобно озвучивать.
"Гиганты мысли и совесть народа".Побоялись осиротить свой народ?А на митинг после штурма почему никто из них и из власти вообще,не пришёл и не встал на колени перед родителями?Тьфу.
Ради детей,да на миру и смерть красна-так русский народ когда-то говорил,немного только я подправляю пословицу...
По Политковской абсолютно не согласен.Щекочихина отравили,с него кожа кусками слезала,все концы спрятали(и анализы и документы).Привлечённые эксперты до сих пор ломают голову.
И получилось как в кино,ты прав.Её же "вели".И тётка она оказалась тёртая,со своей едой ездила,но вот не думала,что как в кино,откровенно,прямо в чай капнут отраву.Капнули,без маскировки,некогда было,она уже в самолёте была,да и ситуация вокруг способствовала тому,что особо никто и не поднимет шума из-за какой-то вдруг заболевшей журналистки.Анализы уничтожили,токсин неизвестен,но поражения тяжелейшие:почки,печень,эндокринная система.От овсянки,Миш?
Спец.операция это была,Миша.
У Политковской прямая связь и с Англией,с Закаевым,а через него и с Масхадовым и с другими контактами.То есть реальный шанс вмешаться в ситуацию,с целью спасения детей.Можно это обзывать пиаром(предлагаю таким попробовать самим ездить по горячим точкам со своей овсянкой,ожидая "неожиданного отравления"),можно ещё как-то,главное,чтобы результат был.Но общественный резонанс и положительный результат нам,в такой обёртке, не нужен.
Не жизнь детей, а политические интересы командовали этим чёрным парадом.
Вот что горько...

С уважением ко всем.

2конь педальный:Спасибо за поддержку,но она слишком резка и эмоциональна.Вызовет обратную реакцию,да ещё с моим ником и твоим местом жительства.Опять москвичей понесут...
Если бы чуть поспокойнее,без оскорблений,было бы в самый раз,ИМХО...

Автор: лох педальный (---.ln.rinet.ru)

табачник, ну ты же взрослый мужик, че ты х.е.рню то городишь? "дерьмо надо жрать на глазах у террористов,лишь бы они выпустили ещё хоть одного ребёнк" - москвич абсолютно прав. а высокопоставленных чиновников которые приходят на переговоры никогда не убивают, дорогой табачник. Аушев пошел, его почему то не убили. а даже если бы их (чиновников) и убили, ничего страшного не произошло бы. в такой ситуации они обязаны жертвовать собой.

а то что они уроды, в чем табачник соневается, подтверждает тот факт что никто кроме какого то главы местного МВД, не подал в отставку (!!!) и не даже не хотел идти разговаривать с родственниками погибших и пропавших без вести (!!!). Уроды, суки, сволочи. Заботятся только о своей шкуре, им наплевать хоть 5 тысяч детей погибло. Они еще не наворовались, так что им рано уходить в отставку. - простая истина.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

конь педальный

каменты для тебя
> - бездарь, - это че эмоция у тебя такая возникла или ты в курсе моих способностей? :))

> объясни мне что такое "истерическое кликушество"?
объясняю " призыв,горький упрёк,крик Юрия Роста" - это оно и есть истерическое (упрёк,крик) кликушество (все предложения c воскл знаками)

>москвич написал что нами управляют уроды, среди них нет приличных >людей. не знаю может у тебя в сибири это не заметно, я в москве это >вижу ежедневно. или ты считаешь что путин - хороший человек и у ?>него есть совесть?

думаю есть, а у москвича знаю что нет, а ты под вопросом - сильно много соплей (питерский климат?), может если их утереть то проглянет чаловеческое лицо ;)

Автор: vldv  (82.194.163.---)

Прочтите : http://www.mk.ru/numbers/1260/article38310.htm , главарь банды, захватившей школьников, находился в федер.розыске и спокойно проживал в родном селе взрывая электрички и т.д. Ни МВД ни ФСБ ему не мешало готовиться к новым терактам... а наши власти, полностью расписавшись в своей несостоятельности, вместо того чтобы отлавливать бандюков и тех, кто их готовит (не из-за границы же присылают их как и оружие, взрывчатку) начинают расказывать нам про какогото скрытого внешнего врага, а это в нашей Истории уже было. И конечно нужно было привлекать к переговорам в Беслане Масхадова, черта, дьявола, кого угодно, лишь бы побольше детишек спасти. Но видимо у властей свои отношения к жизни людей...
------------
best rgds

Re: Правительство всех сдало...
Автор: denbo_escudo  (---.moscow.eur.slb.com)

Каки террористы, Путины, Чечня, Власть, Государство, переговоры, генералы, совесть.
О чем может вообще идти разговор.
Задумайтесь об одном факте "Среди убитых террористов - боевики арестованные за последние 2-3 года"
Наверное они в Беслан на уэкенд заехали между отсидками.
Все большой спектакль, и кто дергает нити не считаясь ни с жизнями детей ни с судьбами народов мы можем только догадыватся

Автор: yurik (---.riss-telecom.ru)

2конь

>Я полностью поддерживаю москвича. Видимо наши провинциальные идиоты не умеют читать, не того они интеллектуального развития.

Да куда уж нам... азия-с...
темны, глупы, водкой мозги залиты...

насчет интеллектуального развития - в самую точку. Очевидно, говорение в форуме всякого дерьма, оскорбление оппонентов - признак высокой культуры. Столичный шик, такскть...

Зачем ты флеймишь еще и на тему "провинция протиив Москвы"? Тебе отсюда, из-за Урала, сейчас много энергичных слов напишут - ибо к вам, жителям мкадской области, здесь немало вопросов. Но сейчас и здесь? Уместно ли?

> Так вот советую им, обезьянам, вначале прочесть внимательно все что там вверху написано, потом внимательно вчитаться в интервью Аушева и понять что там было на самом деле.

По существу.
Ну и чего там особенного написано? В десятках статей сейчас кто только не изгаляется, каких только глупостей не пишут. Это обычная истерика. Возможно, журналист не мог это не написать - как честный человек, как гражданин. Но ведь истерикой от этого вся эта писанина быть не перестает.
Насчет Аушева. В многочисленных свидетельствах очевидцев и участников событий, в рассказах заложников излагались факты прямо противоположные тому, что говорил он. Почему я должен верить той или иной версии? вместо попыток разобраться самому, анализируя и делая выводы? Давайте же головой думать, уважаемый Конь. И давайте поспокойнее, все-таки мужчинам пристало держать себя в руках, я так полагаю.

Ребята,ну давайте поспокойнее,а главное,без личных оскорблений и персональных выпадов.Ну,опять пошли разборки:Ты такой,а ты - такой...Большинство нормальных здесь людей,большинство...
Можно же свою точку зрения или ту,с которой согласен излагать,но не обзывать оппонентов и не навешивать им ярлыки.Давайте остановимся.Всё тоже самое,но без оскорблений.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 12

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025