Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Слав, я откликнулся на твое приглашение. Из уважения к тебе перечитал еще раз материалы Новой.
Как я понял, наверно ждешь все ж моего впечатления?
Новая – газета оппозиционая, поэтому обязана (по определению) печатать критику действующих властей. И, как оппозиционная, сидит в инф. Вакууме, соответственно. Поэтому и роют журналисты все собирают, что хоть мало-мальски информационый повод дать может. Негативный кончно.
Не хочу эти статьи обсуждать, в них много желчи, которая сейчас то как раз и не к месту. А вот с тобой поговорю.
Ну,читай внимательно:Аушев пошёл и вывел женщин с грудными детьми. Но ни одна с.у.к.а. больше туда не изъявила желание пойти.
- Аушева уважаю, он со мной еще тогда, в начале восьмидесятых за речкой воевал. В авторитете у солдат был. Но и он не смог всех спасти, спасибо за тех кого спас.
Ни Зязиков(в Испании!!!),ни Дзасохов,ни однофамилец Аушев,никто не почесался даже.Рошаль,"человек года",б...дь,вокруг бегал,но в школу,чтобы хотя бы ОДНОГО РЕБЁНКА СПАСТИ никто не пришёл.
- А они прошли бы туда? Их бы пустили? А не расстреляли бы на площади? Смогли бы они хоть кого-то спасти? Почему ты считаешь, что все они – с@ки? Почему так огульно и однозначно? Я бы не стал так однозначно рубить фразами, не зная, что там творилось. Вот об этой ненависти твоей (на эмоциях) я и говорил, но , Слав, не обвинял. Это скорее – грустно.
Да дерьмо надо жрать на глазах у террористов,лишь бы они выпустили ещё хоть одного ребёнк.А они лишь просили присутствия вышеуказанных подонков,а далее - по обстановке.
- А далее - их бы просто убили. Цель похода к ним? Еще жертвы и реализация одной из возможных целей теракта – ликвидации руководства республики, входящей в зону их интересов?
Неужели ты, взрослый и здравый мужик, не понимаешь, что все бы кончилось только трагедией. Изначально она была запланирована этими зверями. Обратной дороги то им не было по сути. Неужели кто-то знал, ЧТО можно было тогда сделать!
Какую истерику вы увидели?
Какой журналистский промоушн?В своём вы уме?
Если даже один шанс на миллион был,что Масхадов публично призовёт этих тварей отдать детей,надо было на карачках ползти к Масхадову,а не травить Политковскую и не "динамить" Бабицкого.
- Вот такую и увидел. Новая умудрилась даже в такой ситуации Масхадова пропиарить (неужели и это не признаешь): мол публично, через ИНТЕРНЕТ призвал!?) Ага, они там тока в интернет и лазили….. С детьми он не воюет мол!!!
А почему ползти к Масхадову? Почему он, такой весь, по мнению Новой, правильный, сам не пришел к федералам и не сказал, мол везите меня туда. Там трагедия, жизнь детей – высшие интересы и я готов свою свободу положить для их спасения? Вот тогда б он доказал, что не воюют и не убивают детей. Может и спас бы детей. Хотя…. Не верю я в это, по-ходу, он уже не командует, бабки то на все сверху сыпятся, он тож уже пешка….
Травить эту журналистку – бред. У них там в редакции совсем похоже писать не о чем. Любой, хоть краем соприкоснувшийся с деятельностью спецслужбы. Понимает, что так не травят. Это тока в кино, да ….
Бабицкий – предатель. Вот ему козни и строят. И будут строить. Вот скажи мне, если бы к тебе в гости домой пришел человек, которого ты не звал, который открыто тебя поносит окружающим, т.е., враг практически, пришел бы с целью нагадить к тебя на кухне, что ты б его чаем поил и терпел бы или бы с лестницы спустил?
А эмоции твои – обычные, нормальные, эмоции нормального, порядочного мужика, узнавшего о трагедии с ребятишками. Как и у почти у всех на форуме.
Как еще иначе то?
Просто я призвал всех немного остановиться и взять себя в руки. Остынем и обсудим все чуть позже, когда хоть что-то узнаем бОльшее. И спокойно.
Такое вот предложение.
| |