Как я и предсказывал, после режима молчания в острый период, заработали Шендеровичи и ретрансляторы

ПРОСТИТЕ И ПРОЩАЙТЕ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ПРОСТИТЕ И ПРОЩАЙТЕ...
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата:   давно

Как я и предсказывал, после режима молчания в острый период, заработали Шендеровичи и ретрансляторы - ходячие ум, честь и совесть нашей эпохи. Первые за деньги (такса общеизвестна), вторые за идею, понукаемые болезнью (диагноз известен издавна -вялотекущая шизофрения),просто реки вранья обрушивают на несчастную страну. "Авторитетный ингушский лидер" - а там сплошь арабы и даже один осетин."Случайно заехали в Беслан" - а они там с лета готовились! "Надо было вести переговоры" - а никто из бандитов и не собирался ни очем переговариваться. Всяких известных людей приглашали по теории процесса- бандитам нужна ведь максимальная огласка.
"Неправильно планировали захват" - пытаются судить специалисты по отрубанию рыбьих хвостов или писанию заказных статеек, даже солдатами не отслужившие!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну,вот,пожалуйста.Почти синхронно.
То,что я просил,относится к большинству.
Остальные "специалисты" по психическим заболеваниям могут продолжать,им закон не писан.Осень...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Кстати,нет такого заболевания - "вялотекущая шизофрения" в Международной классификации болезней (МКБ-9). Это друг КГБ профессор А.В.Снежневский придумал этот симптомокомплекс для советских людей,не довольных властью.Чтоб изолировать "смутьянов."Не признаёт мировое научное сообщество такого диагноза.
Но других заболеваний,конечно,полно.
Также,как и патологий характера и личности...

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

Москвич, я уж подумал, что это ты нас покинуть собрался (ПРОСТИТЕ И ПРОЩАЙТЕ...)....
а собственно по теме - полностью разделяю твою точку зрения! добавить нечего, и так много сказано....

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

>Но других заболеваний,конечно,полно.
>Также,как и патологий характера и личности...

заметки опытного пациента

пардон, не удержался :)))

Автор: Nord  (212.38.99.---)

Спокойно читал ветку, был с кем-то согласен, с кем-то от части. У каждого свое видение событий.
Тему "москвичи - не москвичи": проходили уже много раз.
И хочу обратить Ваше внимание уважаемые (в особенности "кто человекообразный не из провинции"), что московский менталитет и есть порождение власть имущими. И абсолютное безразличие к судьбам и жизни людей в провинции (Бислан) нормальное их проявление своей сущности не только как "элиты" общества, но и как москвичей, считающих всех, кто далее 50 км от МКАД просто средствами производства. Прошу обратить внимание, что на Дубровке была совсем другая реакция, наверное, потому что там были москвичи.

ХОЧУ ВАС ЗАВЕРИТЬ, ЗДЕСЬ ЖИВУТ ЛЮДИ, И В СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ ГОРАЗДО ОБРАЗОВАННЕЕ И ДОБРЕЕ, НО ОНИ ЖИВУТ ЗА МКАД. Млять, образованный какой нашелся. Откуда у людей такая самовлюбленность и чувство собственного величия, основанное на месте проживания?

Все сказал, ни кого обидеть не хотел, но к москвичам у меня особое отношение.

P.S. Год назад отказался от предложение жить и работать в Москве. Не могу видеть эти самодовольные рожи (конечно, не все, но с кем приходилось общаться...).

"Знание - враг веры"

Автор: Dimas_nsk  (---.multistern.ru)

мужики статью эту нечитал и небуду, нехочу, потому-что и так на душе хреново.
Достало это все!
Достало это правительство.
Достало то что если задуматься над тем, что правительство не с Марса сюда заслано, а все как один - свои, из своих же местных типа демократичным путём выбраны и к власти приведены, все они одни из нас.
Но погибли ДЕТИ!!!
И мы облажались. Кто-то в больей степени, кто-то в меньшей, это даже и неважно.
Ну а что будет дальше?
Верить обещаниям правительства, что они всё возмут под контроль, что всех накажут и что больше это не повториться, это уже настолько противно, что этих обещаний в общем-то никто в этот раз и не давал.
И что мы и я посочувствовали, исполнились справедливого (даже праведного) гнева, с унынием подумали, что на этот раз лично нас пронесло, а вот как дальше и неизвестно...
Да, я виноват, я в душе чую что виноват. Но что делать?
Выматериться, покачать головой, обсудить с окружающими, пойти посмотреть новости, выматериться, пойти сдать кровь, послать таксиста-хача и чего-нибудь сказать, патриотическое или не очень, наконец напиться с горя, слазить в интернет излить свое горе незнакомым людям. Можно потребовать покрошить пару чеченских аулов, дескать Ермолов так бы и сделал и его чечены боялись (и даже уважали), можно потребовать вывода войск из Чечни и чьей угодно отставки. Или собрать всех "черных" за колючей проволокой и бросать на них атомные бомбы.????
И так до следующего раза.
А кто пойдет, возьмет автомат и пойдет защищать страну? Поедет в Чечню лично карать и вершить справедливость. Из вас кто? Я не поеду. Заставят силком - придется, даже гордым буду, а так - нет. Потому что это - дело солдат. Потому что я там не пригожусь, я же ничего не смыслю в этом. Потому что надо воспитать детей. Или потому, что отдать жизнь за эту страну мне жалко?!!Незнаю:((
Вот. За определенного человека - можно. Есди он любимый и дорогой мне.
За детей неважно чьи они... могу!!!серьезно.
А вот за страну пока нехочу и немогу!! неготов морально.
Победа бывает выгодна не всегда.
Победить врага? Устарнить проблему? Это возможно. Более того, это уже было 60 лет назад. Но тогда я бы сам сбежал на фронт. Я бы верил в себя. Верил в свою страну. Верил в командира.
Но стране не нужен блеск в моих глазах.
Ей нужны нефтедоллары и покорное население. А мне - мир и покой.
Впрочем, покой нужен больше.

Если кого-то чемто обидел извиняете, наболело.

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

Nord

P.S. Год назад отказался от предложение жить и работать в Москве. Не могу видеть эти самодовольные рожи (конечно, не все, но с кем приходилось общаться...).

Пойми не надо обобщать, это в принципе ко всем относится.
Везде есть разные люди. И все что произошло на распри было направлено.

Говорят же обьединение.

Автор: конь педальный (---.ln.rinet.ru)

to Автор: yurik (---.riss-telecom.ru)
В многочисленных свидетельствах очевидцев и участников событий, в рассказах заложников излагались факты прямо противоположные тому, что говорил он. Почему я должен верить той или иной версии? вместо попыток разобраться самому, анализируя и делая выводы?

Если по тому принципу как ты говоришь, т.е. "думать самому" - то думать сам ты конечно можешь, но только обдумывая инфу которая тебе подается из СМИ, большинство которых подконтрольно власти (первый, второй каналы и НТВ например)

Меня забесило то что ряд людей из этой конфы (там вверху писали) уверены что это был спланированный штурм школы. зачем они это говорят? ведь и ежику понятно обратное.

Зачем ты флеймишь еще и на тему "провинция протиив Москвы"? - потому что все кто из провинции наверху ветки несли чушь. если б москвич нес чушь, я бы сказал что он м*дак.

кстати я сам не из москвы. я приехал в москву из чечни 12 лет назад.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Мировая наука диагноз "вялотекущая шизофрения" признает, Подробности здесь:
http://psychiatry.ru/library/lib/article.php4?booknumber=4&article_id=42.
Тем более, что термин был введен в научный оборот задолго до появления КГБ. Признаться, сам, наслушавшись "голосов", думал как москвич.Смущали отдельные личности, вроде Л.Плюща, по выезде на Запад прочно оседавших в тамошних психушках. В 1988 году специально ходил на Васильевский спуск, где был разбит целый лагерь убогих и обиженных на мир граждан перед 1- съездом нардепов.Сплошная клиника. По 15-20 лет боролись с мнимыми обидчиками, любимое занятие было "на съезд писать". Сплошная клиника. Потом по ящику замелькали физиономии "правозащитников". Всклокоченные волосы, горящие исступленные взоры, навязчивые идеи про всеобщую виновеность всех и вся перед этой публикой. Вспомните бред акад. Сахарова про расстрелы Сов. армией раненых солдат. постепенно туман в моей голове рассеивался. с пониманием относился к позиции Буковского - Вова решил(хоть и в дикой форме) свой вопрос и 100 лет ему не нужна освобожденная от коммунизма Россия. Сидит спокойно в Лондоне и отнюдь не рвется на историческую родину.Или Вася Аксенов. Человеку придумали профессорскую должность, сам он объявил себя гражданином мира, в Москву наезжает только за экзотикой. Нормально, Василий! Бабушка Боннэр первым делом отогнала Нобеля отнюдь не мученикам за идею, "потерявшим здоровье в застенках", а своим детям в Нью-Йорк -тоже вполне понятное дело.
И вдруг, в 2000 году, слышу по радио, как лихо этот же диагноз поставили какому-то орлу во Франции, заболевание обсуждается на мировых съездах психиатров. Еще один вклад (радио, видеомагнитофон и тп) в науку.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 12

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025