Автор: GogVan (---.DSI.ru)
Дата: давно
В Автомобилисте менял все сайленты, пыльники, там же и диагостику делал. Полгода езжу нормально. Перед холодами туда же хочу заехать.
Автотехнопарк - мне не понравилось, если не сказать, что @!#$ полное. А может у них неземная любовь только к хондам?
Заехал к ним на диагностику - при движении машина(ниссан) дергалась, ехала плохо (лениво) двигатель с провалами обороты набирал. Отдал за диагностику 1300 руб. Выдали мне бумажку, где всякие цифирки написаны, т.е. с какими показателями датчики всякие работают. Выдали вердикт - возможно расходомер, ремонту не подлежит, - менять. Новый стоит 1000$. При вопросе, а вы гарантируете, что это в нем проблема? - был ответ, поменяйте, - посмотрим. А если машина не поедет? - ну значит не в нем проблема. Мудрый ответ за 1000$ - или они шутят так?
В общем нашел я потом неисправность... - оказалось, что форсунка в первом цилиндре распыляла хуже, чем все остальные.
Кстати - такую же диагностику, причем на твоих же глазах, с объяснением всех причин делают в ТСМ. Причем цена вопроса 500-600 руб. А в Автотехнопарке оставляешь машину, потом получаешь бумажку с отчетом. Может в Автотехнопарке и эксклюзивная и дорогая аппаратура, но спецы... - оставляют желать лучшего.
| |