Автор: Stoser (---.orient.net.ru)
Дата: давно
СТО "Байкал"(около шанхая на байкальской), полное г..но!!! Балин таких уродов я не встречал, ни в одном сервисе! Короче печка у меня накрылась, текла :-) ! прозвонил сервисы, везде 1500-2000 р., звоню на байкал, там грят(сука такая барадатая мелонхоличная) за штуку сделаем! ну на крыльях лечу к ним, всё, записывают на 9 утра субботы, предоплата 200 р., приезжаю на утро, мля электрик оказывается не вышел на работу!!! грят приезжайте на след. день запишем на будни. приехал бля. уже другой манагер(сука белобрысая лет 30) уже грит, что типа прошлый манагер видите ли ошибся с ценой, поэтому замена стоит 1500 р., ну мля хер с тобой!!! Ладно поставлил тачку, на след. день вечером приехал, УЖЕ другой манагер(мразь, с зализанными гелем волосами и крысячей рожей) сидит и мля с наглой рожей заявляет что данная услуга стоит 2 штуки, тут меня прорвало, мля такого ему на говорил, что пришлось ему соглашаться на 1500р.! Это всё цветы!!! ВОТ ЯГОДЫ! печка хоть и грела, но дула слабо, по началу стёкла не запотевали, но потом началась старая песня, стёкла покрывались жирообразной плёнкой, короче поехал я к своему кулибину, он грит. что у тебя ПЕЧКА ТЕЧЁТ!!!! БЛЯ!!!! я домой за гарантийником, и оказалось, что срок гарантии 30 дней прошёл вчера :-)))! к тому же ч.з. пару дней накрылся и сам вентилятор, поэтому приходилось ездить в варежках и шапке меховой! кароче сделал у знакомого, который крыл матом чувака менявшего в байкале печь, т.к. всё держалось на соплях и коротило!!! от этого сгорел магнитофон(хер дакажешь правда) и глюкнул вентилятор! Кароче щас в машине тепло и уютно, а СТО "БАЙКАЛ" я объезжаю за километр!!!
Недавно менял масло на СТО"ОМНИ", что на въезде в ново-ленино. ну кароче, нужно было поменять жижу в движке(раум б/п).приятно удивлён. мастер там прикольный, похож на балетмейстера, гы :-)). он посмотрел жижу в коробе и гидраче, порекомендовал(не навязывая) заменить жижу в коробе(масло хоть и не пахло, но на вид больше походило на понос :-))), я согласился, пока то да сё, позырил ч.з. хрень какую-то(походит на оптический прицел) плотность в акуме, порекомендовал марки масла в гидрач, и осмотрел тачку на признак косяков(подвеска, пальники), плюс по карточке была хорошая скидка(дисконтная ОМНИ). В общем притензий нет, всё сделали акуратно и быстро. Приятно.
На Браво ассортимент очень хороший, но ценники... да и качество храмает(от случая к случаю).
На спойлере(что за автоградом) менял масло, тоже сделали всё качественно и быстро, правда за маслом пришлось топать в автоград, но в целом хороший сервис(правда грязновато и подъезд плохой).
Мобил, что на трактовой, спецы там в основном очень грамотные(можно сказать лучшие), но сам сервис откровенно криминальный(разговаривал со знающими людьми в органах), машину я бы там не оставлял без присмотра.
Извините, что так много. :-)
| |