А чё Субару выше что-ли По твоим словам должна быть такая-же пародия Если можешь обьясни

4WD - а стоит ли? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: 4WD - а стоит ли?
Автор: sergsuh (---.lanitdv.ru)
Дата:   давно

А чё Субару выше что-ли
По твоим словам должна быть такая-же пародия
Если можешь обьясни

Автор: Igor, N-sk (---.sibnet.ru)

А почему же тогда все раллийные аналоги легковушек делают полноприводными?
Я не имею в виду кольцевые гонки.
Хотя один раз смотрел по ТВ колцевые гонки на полноприводных легковых машинах. Это были впечатяюще. Правда, читал, на них вручную изменяемые моменты по приводам.

Автор: SPy74 (---.ru)

2 Senna:
сам хочу узнать, вопросов накопмлось порядочно, я ведь без 2 месяцев год как ПРАВильный стал.

Автор: Senna  (195.54.12.---)

sergsuh писал(а):
>А чё Субару выше что-ли
>По твоим словам должна быть такая-же пародия
>Если можешь обьясни
-----
Igor, N-sk писал(а):
>А почему же тогда все раллийные аналоги легковушек делают полноприводными?
>Я не имею в виду кольцевые гонки.

ИМХО, конечно, но Субару идет по пути: гоночная полноприводная машина -> упрощенная гражданская версия. Остальные прозводители (за исключением Audi, наверное) идут по пути доработки серийных образцов под ралли.
Выше уже высказывались на предмет различных ездовых характеристик полноприводных Субару и остальных японцев. По-моему секрет не только в возможности поставить полный привод на лековушку, но и в настройке его работы, работы подвески, отточенности развесовки. Отличная компоновка всех составляющий и ставит Субару в отдельный ряд.
Вопрос о 4WD у меня возник давно. Очень не хочется в критической ситуации оказаться пассажиром в неуправляемой машине.

--------------------------------------
74_rus

Автор: Евгений-54 (---.sol.ru)

Езжу на Honde Orthia, если не газовать в критический момент и не тормозить то на большой скорости идешь как по рельсам, на переднеприводных, впрочем, просто газуешь и результат почти такой же. Застреваю иногда, чуть реже чем на переднеприводных, но крепко, хочется ведь понять зачем 4WD. Ездить веселее, как дашь газу и крутишь рулем чтобы попа вперед не уехала и еще снег из под колес летит на поворотах, иногда 4WD включается неожиданно, но можно педальки не нажимать и нормально..... Переднеприводную машину больше не хочется, хотя почему - не понимаю.

Автор: F-16 (62.64.17.---)

Предлагаю прикрыть ветку, ибо набивается аналогия если бы я сравнивал японку с тазиком. Аргументов в пользу обоих доказательств МОРЕ. Разница в достотинствах и недостатках незначительна- всё зависит от мастерства водилы и подготовленности авто к экстриму.
ИМХО для себя считаю полторы сотни рублей на бензин на тысячу пробега непринципиальной(всего-то литр Кузьмича ).

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

у меня сосед по стоянке заводя поджеру пожаловался тоже что его иногда заносит .... я удивился и промолчал .
Вследующий раз прийдя на стоянку и увидя что машину греет его зять мы обсудили данную проблему.
Его ответ был лаконичен ....- этому пенсионеру надо ездить на тракторе- трелевочнике ..вот его точно заносить ни када не будет ....я подумал и наверно согласился с ним -:))))

Автор: Сергей Х. (---.net.kht.ru)

4wd-Это уже диагноз!
Кто поездил на таких машинах - то другую уже и не хочет!
И не надо гнать ,что передний привод практически то же самое.
Все зависит от прокладки между рулем и сидением.Ездил на всех приводах,но полный - это вестчь!За рулем 23 года ,так что есть с чем сравнить.Хотя 4WD SUBARU-это большая разница от других машин 4WD.Вообще танк!
Тут есть другой нюанс-4WD расслабляет на дороге,а это уже опасно,если будешь на него надеяться.Да и лезешь туда,куде на неведовой машине просто не полезешь.
С Уважением Серега.

Автор: йцукенТТ (---.dul.tomsknet.ru)

прочитав все, ощущаешь что в основе данного топика лежит исконно русская проблема ПОНТОВ... я еду в ледяную гору, все смотрят, завидуют...а я так езжу круто, что мне и полный привод не нужен...)))))
вообще по опросу журнала "за рулем" автомобиль для нашей страны - это полноприводной универсал...есть потребность все-таки.

Автор: bert [Питер] (---.leivo.ru)

понты дороже денег!

согласен с тобой на 90 %

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024