У меня нет кнопки никакой (95г) я что-то невъезжаю что делает эта кнопка? Разрешает заблокироваться

4WD - а стоит ли? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: 4WD - а стоит ли?
Автор: SPy74 (---.ru)
Дата:   давно

У меня нет кнопки никакой (95г)
я что-то невъезжаю что делает эта кнопка?
Разрешает заблокироваться вискомуфте? так там никакого електричества и не надо, там же физика одна
или недогоняю я?

Автор: Viktor_006 [Новосибирск] (---.transtk.ru)

Я скажу так - о вкусах не спорят. Кому что нравится, тот на том и ездит и будет кричать что это лучшее. Ездил я на 4 WD - нравилось, но были и минусы, причём весомые, и следующую машину решил взять переднеприводную. Вот прошол год и я ни разу не пожалел о выборе. Тут каждый должен выбирать сам, что для него лучше, плюсы и минусы есть у всего!

Т.Корона 190

Автор: МММ  (---.scs-900.ru)

4 везде это супер , полностью согласен с VlaidmirD фигли @!#$иться из за литра , двух бензина, конечно каждый дрочет как он хочет, но реально то в болото все равно не надо лезть я на калдине проверял полный привод летом на писке пороги замнул на 5000, а вот когда смотришь как на светофоре шлифует какая нибуть камри передком а ты спокойно сваливаешь с этого светофора или сугробчики всякие , вообще про это уже говорили , ведь машин я например в новосибе живу машин дохрена стало, светофоров тоже вот зеленый загорается а гололед везде практически нет чтобы быстрей ехать вот трогуются еле еле 3 машины успеют на зеленый а остальные 5 минут стоят, короче получается не город а одна большая пробка.
****Парень из Краснодара вообще красавчик главно в тему сказал, он бы еще сказал что он из калифорнии********

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

РЕЗЮМЕ
"4WD - это вообще вышак и лохи все те чуваки, кто спорит с этим неоспоримым фактом. Во-первых, машина прет, как из пушки, особенно на светофорах, где все остальные, лоховские невэдовые машины вообще по пять минут шлифуют, да так тронутся и не могут. Тем более в Новосибе, где на всех светофорах толстый-толстый слой льда, а дороги не чистят практически никогда. Кроме того, на 4WD всегда можно припарковаться в глубоком сугробе, хотя , правда, не очень удобно потом из машины выходить - но для этого и существуют валенки. Летом также очень удобно гонять по грязи и болотам, где 2WD застрянет почти сразу, а 4WD - через целых 10 метров. Правда по трассе приотстанет, но это мелочи, так как основное предназначение легковой машины - ездить по грязи и сугробам, а вовсе не по асфальту. Лишние граммы бензина и, возможно, какие-то мелочи по запчастям - это ничто по сравнению с возможностью заехать в такое место, куда не 4WD и сунуться не подумает.
И вообще, все пробки на дорогах Новосибирска из-за позорных невэдовых машин и давайте запретим их экплуатацию. Как это япы еще их выпускают, идиоты, ведь это так необходимо!"

"..неее, у Доширака химикалий нажористей.."(с) /Две сорванные башни/
Автор: Ранетка (Новосибирск) (---.tc1.snt.ru)

Обкурился, что ли такие "РЕЗЮМЕ" делать???
С такой тягой к гротеску надо на ЛОЛ идти или в предвыборную агитбригаду...

...8,5 лет я ездил на заднем приводе, 3 года на переднем. Сейчас на полном и заднем:)) Ардео и Соарер. Дыкть, сравнивать есть с чем. Сарай,блин, не спасают даже LSD+TRC. Один хрен- напрягает. Пересаживаюсь на Ардео- расслбляюсь практически "до летнего(не путать с лЁтным) состояния".Разница не такая, как ты расписал, НО очень значительная, особенно сейчас, во время гололёда. Мне, например, часто приходиться заезжать в занесённые дворы и к гаражу. Сегодня, кстати, был в гараже- стопудово остался бы там на любом моноприводе. Опыт езды по бездрожью имеется, и немалый...

если честно- добровольно не пересел бы сейчас только на монопривод. Ну, разве что сильно жался бы из-за бензина... Тогда может быть...

Просьба, без обид... Уж сильно ты меня удивил...

Пы.Сы. Видимо товарищЪ не ездил на полном приводе а только так, по-наслышке...:))

Автор: grrom (---.ru)

2 S-poiler
лохи как раз те, кто так пишет как ты (необоснованно и все в третьей степени) Цитатировать можно весь пост.
Судя по твоему письму ты еще малой, а пальцы уже веером.
Живу в Новосибирске, а толстый-толстый слой льда на светофорах не видел, дороги чистят, херово, но чистят, ездим то по дорогам, а не по сугробам.
В основном езжу на переднем приводе на хорошей шипованной резине, единственный недостаток, который я испытываю, это первые 3 метра на светофоре, но это мелочь, в разгоне теряешь немного. Ну есть у меня такая возможность постоянно ездить на разных машинах. А вот полный привод частенько дает ложное чуство о состоянии дорожного покрытия.
В прошлом у меня были полноприводные авто. У меня в принципе не лежет душа к полному приводу! И нехрен тут писать что те лохи, кто спрорит с фактом! Езжу не как пенсионер, частенько гоняю.

Re: To grrom
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Ты че повелся то? На заборе тоже написано, а там дрова. Я ведь не просто так в кавычки взял - это резюме предыдущих выступлений.

Хонда Аккорд вагон, 97, 2.3, передний привод

Автор: МММ  (---.scs-900.ru)

Ребята предлогаю закрыть эту тему , не прав тот парень что про лохов говорил, ( ведь ездят наши отцы или друзья на русских или каких то еще машинах мой например на ниве хотя спокойно мог себе крузер 100 взять, просто у многих своя философия) ездить можно на любой , главное технически исправной машине чтоб не ломалась где нибуть посреди дороги и пробку создавала, гонять тоже смысла нет больше чем уверен многие здесь присутствуещие не сильно внимательно смотрят на дорогу а спокойно одной рукой держась за руль , откинувшись под музон(это пример) едут я и сам иногда так езжу, японцы к этому распологают, но ребята не стоит в такой же манере лезть в каждую щель мол ты супер машина и супер водитель. а привод по моему 4 везде все равно дает приемущество.

****МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ ПРИЕМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ МЫ УЖЕ ОБСУДИЛИ*****

Автор: рома 2 (---.infosys.ru)

Сделаю ка и Я себе вывод:

1. 4 вд - абсолютный + . Если оно к тому же и полностью отключаемое. Уходят все минусы.

2. Ни когда не езжу на 4вд на всякий случай или чтобы погонять - чревато во всех отношениях, только конкретно когда 2 вд не справляются.

Автор: svn (---.atom.krasnet.ru)

Лично я не готов платить СЕЙЧАС за лишний расход бензина и поддержку тех. состояния привода, чтобы когда-нибудь ПОТОМ без проблем влезть в зализанную снежную гору.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024