Как обычно, насмешила yukko. Девочке было 11 лет, когда нас безвременно покинул Высоцкий, и минус 7

РОЗЕНБАУМ МОЛОДЕЦ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: РОЗЕНБАУМ МОЛОДЕЦ!
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата:   давно

Как обычно, насмешила yukko. Девочке было 11 лет, когда нас безвременно покинул Высоцкий, и минус 7 месяцев, когда он перестал писать (и исполнять) свои "Гоп-стопы". А для людей частенько то, что было до их рождения, как бы не существует, поэтому дама и не догадывается о количестве и качестве стилизаций под блатняк у Поэта.
Увы, было, из песни слов не выкинешь, поэтому противопоставление двух авторов выглядит простой вкусовщиной.
Конечно, они не равновелики, учтем также, что Розенбаум, в отличие от Высоцкого (согласитесь, тоже немало сил потратившего на написание куплетов на злобу дня), еще жив, что только добавляет славы последнему в глазах россиян. Кстати, нотной грамоты он не знал, вряд ли отличал скрипичный ключ от басового, и прекрасно обходился 4-мя аккордами. Ну и что? Когда потребовалось, необходимый аккомпанемент для записи прекрасно организовал в Париже друг Высоцкого Шемякин. Главное, по-мне, результат. Публика собирается?
Касса есть? CD - продаются? Чего ж Вам боле, эстеты хреновы, с семью классами образования?

Автор: black  (---.riss-telecom.ru)

Я вообще не понимаю зачем (если только не из личной корысти) артисты лезут в гос думу. Вот есть известный театральный режиссер и актер Губенко, как-то раз показали премьеру его нового спектакля, так он сказал, типа я над этой постановкой год работал и типа каюсь, не разу за это время в думе не появился, извините мол меня мои избиратели. Гнать в шею таких депутатов надо, г а н д о н, прожрал мои деньги, хату ему дали и остальные привилегии, а он падла спектакль видите ли ставил, и н а с р а т ь мне что он великий театральный режиссер! Уверен, Розенбаум так же часто будет ходить на заседания думы.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Вот один довод за думство (хотя вряд ли применимый к Розенбауму или Кобзону): пенсия в размере 70% от оклада министра, право на которую никак не связано с трудовым стажем и трудовыми же заслугами.
Возможность лоббировать свой бизнес тоже на дороге не валяется (вспомните, как легко отобрали "Топаз" у прежнего владельца).

Автор: Saintgraal (213.28.137.---)

Начал как хорошо-то про концерт: как сходил с женщиной, душа порадовалась и т.д. Неужели завтра, если кто опять напишет, как он с соседкой на концерте "Король и шут" ("Ленинград" и т.д.) отрывался, опять все закончится массовым обсуждением падших нравов и политикой. Я скора для прикола новую тему открою: "А такой-ли уж и молодец, этот Розенбаум". Во там оторвемся... и Москвича позовем...

Автор: valerik  (83.149.51.---)

Слушайте народ!!!
Ничего не могу понять.
Человек сходил на концерт, получил удовольствие.
А Вы к чему привели...
Передрались бы
че за народ((((

Toyota Chaser Tourer просто Tourer))

Автор: valerik  (83.149.51.---)

а цена билета нормальная
это не на филкю сходить за 5 косарей фанерку послушать

Toyota Chaser Tourer просто Tourer))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024