Это у Розенбаума Несколько удачных песен И ВСЁ! Да у него их более 700! Послушай и, главное, УСЛЫШЬ

РОЗЕНБАУМ МОЛОДЕЦ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: РОЗЕНБАУМ МОЛОДЕЦ!
Автор: Natella (---.server.by)
Дата:   давно

Это у Розенбаума "Несколько удачных песен И ВСЁ"!!! Да у него их более 700! Послушай и, главное, УСЛЫШЬ любую половину, а потом будешь судить. Сходи на его концерты, посмотри сколько одних и тех же на КАЖДЫЙ концерт идут, каждый год, целыми семьями, а потом обобщай!

Удачи!

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Из семиста звучит минимум 20, т.е. знают и смогут назвать. А вот про фанатов, отдельный разговор.

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Максимум хотел написать.

Автор: Vlad89 [ЯНАО, Уренгой] (217.17.171.---)

Да........... Было время - Визбор был..............
действительно - талантище! Сколько их осталось?
Берковский, Туриянский, Дольский, Городницкий.......
гр-н Розен Баум и рядом не стоял.
А гоп-стоп после реквиема................"Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза"
Грустно жить, джентльмены!

Автор: Lana (---.comex.ru)

Розенбаум действительно молодец, и если человек собирает много лет подряд полные залы, то он никак не "нормальный шоу-бизовский попсовик" и не "конъюнктурщик" никакой. Это настоящее творчество, которое душу человека трогает, вот и идет народ на его концерты.
А хаят его те, кто на них никогда не был.
И поет он не шансон, шансон поет Шуфутинский.
А у Розенбаума столько разных тем и "эпох". Знаете, когда нам было 20, то все мы пели "Гоп-Стоп", а не высокоидейные песни. Всему свое время, господа. Розенбаум, кстати, не любит на своих концертах петь "Гоп-стоп", обычно по просьбам зрителей, и уж точно не после реквиема.
Когда я жила в Питере, и впервые пошла на его концерт, то была просто потрясена. Я тогда ходила на его концерты 3 дня подряд. Повторений, кстати, было немного. Потому что сказать ему есть что.
Буду очень удивлена, если человек, побывавший на его концерте, скажет, что зря провел время.
А по поводу - правильности пения, знаете, все-таки душу трогают не ноты и не музыкальные ключи.

Автор: vldv  (82.194.163.---)

2 Лана жалко , что вы в 20лет других песен не пели.
Возможно в принципе весь концерт можно слушать (мне лично он не нравится)
Но если любимая песня депутатов ГОП СТОП то это уже но коментс.
Видимо это их стиль работы. А мы потом чему-то удивляемся.
-------------
rgds

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Lana написал(а):
>
> Розенбаум действительно молодец, и Это
> настоящее творчество, которое душу человека трогает, вот и
> идет народ на его концерты.

Народ шел на "Ласковый май", даже не шел - валом валил, народ идет на всякие "Фабрики", "Звери" и т.д. ( названий даже не знаю ). Так что - это тоже Высокое Творчество? Народ много куда идет...

> А хаят его те, кто на них никогда не был.

Не хаю, а высказываю свою точку зрения. На концерте была лет 18-20 тому назад. Тогда был Афганистан, многие песни Розенбаума действительно попали в тему. Также есть неплохие песни про Ленинград... В общем, как я уже говорила, старые песни были ничего.

> И поет он не шансон, шансон поет Шуфутинский.
> А у Розенбаума столько разных тем и "эпох". Знаете, когда нам
> было 20, то все мы пели "Гоп-Стоп", а не высокоидейные песни.

Не знаю, не знаю, говорите лучше за себя. Я, например, "Гоп-стопов" не пела ни в 12, ни в 20. 7 лет музыкальной школы по классу скрипки даром, знаете ли, не прошли. Научилась отличать искусство от "Гоп-стопов" . Это не значит, что качественную эстраду, шансон, поп, рок не уважаю. Уважаю, но не Розенбаума в настоящее время.

> Когда я жила в Питере, и впервые пошла на его концерт, то
> была просто потрясена. Я тогда ходила на его концерты 3 дня
> подряд. Повторений, кстати, было немного. Потому что сказать
> ему есть что.

Наверное, есть что. Все-таки многим людям его возраста есть что сказать. Да и глупцом его здесь никто и не называл. Успешный, хорошо обеспеченный, взрослый мужик не без талантов - и не более. Лижет ...опу Алле Борисовне, вертится в ее тусовке, чтобы иметь доступ везде, где ее слово что-то значит. А для меня, например, это тоже говорит о многом. В случае с Филей опять же. Ох, принципиальный наш Розенбаум!

> Буду очень удивлена, если человек, побывавший на его
> концерте, скажет, что зря провел время.

Была недавно на концертах Андрея Петрова и Дмитрия Когана. Тоже, поверьте, время провела не зря. "Гоп-стопов", правда, не исполнялось. Поэтому и зрительский контингент сответствующий - "толстых лысых мужиков с ихними женщинами" не заметила.

> А по поводу - правильности пения, знаете, все-таки душу
> трогают не ноты и не музыкальные ключи.

Тут с Вами согласна: чтобы ноты и ключи душу трогали, их для начала надо , по крайней мере, знать. Отличать гаечный ключ от скрипичного...

Автор: Fakt [Иркутск] (---.sibron.ru)

2 Lana
>> Знаете, когда нам было 20, то все мы пели "Гоп-Стоп", а не высокоидейные песни.

А вот это уже чистой воды ОСКОРБЛЕНИЕ! Я, как и многие другие вменяемые россияне, ни в каком возрасте не унижал уши окружающих и свой рот этой пакостью. Очень грустно, если Вы не понимаете, почему это так, а не иначе. Если Вам нравится этот исполнитель - да ради бога! Вот только бежать на форум с боночкой золотой краски ему нимб рисовать - не стоит, это выглядит слишком по-детски, по-фанатски... Настоящий Артист в такой ретушевке не нуждается, а вот человек, защищающий Фильку, поющий блатняк после реквиема - вполне... Sad but true.

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: Пробегающий мимо (---.dyn.optonline.net)

Saintgraal: «музыка не спорю - уже однотипной стала»

А я спорю. Вы слышали альбом «Странная жизнь»? А на концерты его ходили, где он выступает с группой музыкантов? Думайте, что говорите! ;-)

Автор: Пробегающий мимо (---.dyn.optonline.net)

AWStudio: "Нравится - слушай сколько хочешь и ходи на концерты, но не надо орать, что он молодец."

То ессть мнение своё о концерте выражать нельзя. Так?

"По мне так он очередной хорошо пристроившийся еврей, не более"

И к чему это или к кому он пристроился?
Он всё заработал своим талантом и трудом
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024