Fakt: А вот это уже чистой воды ОСКОРБЛЕНИЕ! Я, как и многие другие вменяемые россияне, ни в каком

РОЗЕНБАУМ МОЛОДЕЦ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: РОЗЕНБАУМ МОЛОДЕЦ!
Автор: Пробегающий мимо (---.dyn.optonline.net)
Дата:   давно

Fakt: "А вот это уже чистой воды ОСКОРБЛЕНИЕ! Я, как и многие другие вменяемые россияне, ни в каком возрасте не унижал уши окружающих и свой рот этой пакостью. "

Да не пакость это, а жанровая песня. Если вы не в курсе, то написаны они были под влиянием другой "пакости" - рассказов Бабеля. Главное знать когда и где пение подобных песен уместно

"Вот только бежать на форум с боночкой золотой краски ему нимб рисовать - не стоит, это выглядит слишком по-детски, по-фанатски... "

По мне так ваши рассуждения выглядят по-детски. Человек назвал артиста молодцом и вы его уже к фанатам отправляете.

"Настоящий Артист в такой ретушевке не нуждается, "

Розенбауь и не нуждается, но если человеку захотелось его похвалить, что здесь плохого?

"а вот человек, защищающий Фильку,"

Цитату пожалуйста.

" поющий блатняк после реквиема"

Смотря на сколько после.

"Sad but true."

Она у каждого своя

Автор: zirges (---.amur.ru)

Был 28-го на его концерте в Питере, где он как раз обкатывал эту программу. Скажу сразу, что многие его песни мне очень нравятся, но второе отделение вышло очень посредственным, ну не его это - рок,н,ролы спевать, он силен в другой тематике. А насчет реквиема и гоп-стопа: если бы я не был на концерте, прочитал про это в форуме, я бы тоже возмутился, но эти песни были в разных отделениях и никаким боком друг с другом не перекликались и не вызывали возмущения и отторжения у зала. А вообще зал был битком.(ок.4000 ).

Evgeny: "Но вот когда разгарался тот конфликт Киркоров-Ароян, он был на передаче Сорокиной по данному вопросу. Клеймил журналистику и фактически защищал Филю. "

Вот как раз фактически всё было иначе. Он не клеймил Ароян вообще. Он говорил о журналистах вцелом. Кстати Артура Гаспаряна он и другие похвалили. Он не защищал Филю, он сказал, что с женщинами так вести себя мужчина не должен, а должен сдерживаться. Что он высказал так это понимание что Киркорова достали. Так что вас убило?

Автор: Ayr (---.tlt.ru)

2 Александр

- не слушаем мы песен душой, токма ушами
тёзка твой , Новиков очень прникновенные глубокие песни поёт
я не говорю про аналоги гоп-стопа - хотя им то-же есть место в жизни
после литра выпитой под гитару с друзьми поорать хорошо
безбашенную молодость вспомнить (мне 40)

послушай у Новикова - Рыжая , Ниночка-Нинок , Дом под снос , Маэстро ...

а Розенбаум - коньюктурщик , но его ранние пенси то-же место нашли в жизни ... после литра8

Автор: Fakt [Иркутск] (---.sibron.ru)

2 Пробегающий мимо

А вот передергивать не надо. Мне (под местоимение "мне" подразумеваю каждого, кто прочел) сказали <Знаете, когда нам было 20, то все мы пели "Гоп-Стоп", а не высокоидейные песни>. Так это НЕПРАВДА - я не ПЕЛ, потому что для меня это < чистой воды ОСКОРБЛЕНИЕ! Я, как и многие другие вменяемые россияне, ни в каком возрасте не унижал уши окружающих и свой рот этой пакостью>. То, что для вас жанровая песня, для меня <пакость>. И это, сами понимаете, не вопрос терминологии.

Далее - <Человек назвал артиста молодцом и вы его уже к фанатам отправляете> Имею полное право, ибо на лицо все симптомы - <Буду очень удивлена, если человек, побывавший на его концерте, скажет, что зря провел время> - т.е. дама удивлена, что то, что нравится ей, може (уму непостижимо!!!!) не нравиться другим.

Далее - <Цитату пожалуйста> Ну, если вы смотрели эту передачу и сделали для себя ТАКИЕ выводы, то я с вас плачу... Нет, конечно он прямо не говорил, что Киркоров прав, а Ароян неправа, он просто УШЕЛ от ответа. Очень сильно по теме тут http://dni.ru/news/showbiz/2004/6/27/45324.html

Далее (уже не про диалог со мной) - <Вы себе не представляете даже какие люди искусства пели «Гоп-Стоп» и ничего> - вы хоть сами понимаете, что единственное, о чем это свидетельствует, так это о [censored] так называимых наших доморощенных "людей искусства", мол, что же это yukko ставит свое понимание выше этих деятелей? Вот как раз по этому и может (yukko, не сердитесь, что оперирую вашим именем).

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

«А вот передергивать не надо. Мне (под местоимение "мне" подразумеваю каждого, кто прочел) сказали <Знаете, когда нам было 20, то все мы пели "Гоп-Стоп", а не высокоидейные песни>. Так это НЕПРАВДА - я не ПЕЛ, потому что для меня это < чистой воды ОСКОРБЛЕНИЕ! Я, как и многие другие вменяемые россияне, ни в каком возрасте не унижал уши окружающих и свой рот этой пакостью>. «

Я так и не понял что я передёрнул, Я разве говорил, что все пели?

«То, что для вас жанровая песня, для меня <пакость>. И это, сами понимаете, не вопрос терминологии. «

Это вопрос вкуса. Вам не нравится - ваше право.

«Далее - <Человек назвал артиста молодцом и вы его уже к фанатам отправляете> Имею полное право, ибо на лицо все симптомы «

Имеете, а человек имеет право счесть это ОСКОРБЛЕНИЕМ. Огласите весь список симптомов фанатизма, а мы сверимся с имеющейся информацией о человеке. Может всё-таки как-нибудь без ярлыков?

«- <Буду очень удивлена, если человек, побывавший на его концерте, скажет, что зря провел время> - т.е. дама удивлена, что то, что нравится ей, може (уму непостижимо!!!!) не нравиться другим. «

Ну пусть человек удивляется. Она ведь не сказала, что это не может не понравиться.

» если вы смотрели эту передачу и сделали для себя ТАКИЕ выводы, то я с вас плачу... «

Я не выводы сделал, а практически процитировал. Поищите на интернете транскрипт той передачи и всё увидите сами.

«Нет, конечно он прямо не говорил, что Киркоров прав, а Ароян неправа, он просто УШЕЛ от ответа. «

Почему ушёл, он ответил: «априори...»

«Очень сильно по теме тут http://dni.ru/news/showbiz/2004/6/27/45324.html «

Ой, да читал я это уже давно, И что? Мне не нужны ничьи комментарии, я и сам в состоянии разобраться. Oригинал имеется.

» - <Вы себе не представляете даже какие люди искусства пели «Гоп-Стоп» и ничего> - вы хоть сами понимаете, что единственное, о чем это свидетельствует, так это о [censored] так называимых наших доморощенных "людей искусства", «

Это с вашей точки зрения. С моей же: надо знать время и место где и что можно петь. Сергей Шакуров и Лев Дуров – доморощенные «люди искусства»?

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Ну, позицию Пробегающего мимо товарисча метко характеризовала моя покойная бабушка: хоть ...сы в глаза - скажет, Божья роса. Просто фанатеет товарисч, что уж тут поделаешь.

Автор: Lana (---.comex.ru)

Ну и злобный же народец на форуме встречается! Между прочим что бы ни говорил человек в чей-либо адрес, речь характеризует в первую очередь его самого! (а не того, в чей адрес высказывание)

...Проезжает автомобиль, а вокруг шавки набежали, и лают-заливаются. Но автомобиль проехал мимо, и остался автомобилем, а шавки разбежались и остались шавками.

Так и Розенбаум - кем был, тем и останется. Как собирал полные залы, так и будет собирать, как уважали его миллионы людей, так и будут уважать. И длится это уже больше 20 лет.

А "Пробегающий мимо" очень даже объективен.

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Lana написал(а):
>
> Ну и злобный же народец на форуме встречается!

О да, детка, до Вашей доброты куда уж нам, с грыжею...
>
> ...Проезжает автомобиль, а вокруг шавки набежали, и
> лают-заливаются. Но автомобиль проехал мимо, и остался
> автомобилем, а шавки разбежались и остались шавками.

А вот и пример повышенного уровня культуры. За "шавок" - отдельное мерси... Lana написал(а): Между прочим
> что бы ни говорил человек в чей-либо адрес, речь
> характеризует в первую очередь его самого! (а не того, в чей
> адрес высказывание) - Да, видимо, характеризует...

>
> Так и Розенбаум - кем был, тем и останется. Как собирал
> полные залы, так и будет собирать, как уважали его миллионы
> людей, так и будут уважать. И длится это уже больше 20 лет.

Да пусть ездят автомобили, поют розенбаумы, уважают миллионы. Хорошо, что я в эти "миллионы" не вхожу, а то в такой компании...

>
> А "Пробегающий мимо" очень даже объективен.

Объективен - с Вашей точки зрения??? А за кем-нибудь еще право иметь свою точку зрения Вы оставляете? Или Розенбаум не велел?

Автор: Natella (---.server.by)

Молодец, Lana! БРАВО!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024