Автор: Пробегающий мимо (---.dyn.optonline.net)
Дата: давно
«А вот передергивать не надо. Мне (под местоимение "мне" подразумеваю каждого, кто прочел) сказали <Знаете, когда нам было 20, то все мы пели "Гоп-Стоп", а не высокоидейные песни>. Так это НЕПРАВДА - я не ПЕЛ, потому что для меня это < чистой воды ОСКОРБЛЕНИЕ! Я, как и многие другие вменяемые россияне, ни в каком возрасте не унижал уши окружающих и свой рот этой пакостью>. «
Я так и не понял что я передёрнул, Я разве говорил, что все пели?
«То, что для вас жанровая песня, для меня <пакость>. И это, сами понимаете, не вопрос терминологии. «
Это вопрос вкуса. Вам не нравится - ваше право.
«Далее - <Человек назвал артиста молодцом и вы его уже к фанатам отправляете> Имею полное право, ибо на лицо все симптомы «
Имеете, а человек имеет право счесть это ОСКОРБЛЕНИЕМ. Огласите весь список симптомов фанатизма, а мы сверимся с имеющейся информацией о человеке. Может всё-таки как-нибудь без ярлыков?
«- <Буду очень удивлена, если человек, побывавший на его концерте, скажет, что зря провел время> - т.е. дама удивлена, что то, что нравится ей, може (уму непостижимо!!!!) не нравиться другим. «
Ну пусть человек удивляется. Она ведь не сказала, что это не может не понравиться.
» если вы смотрели эту передачу и сделали для себя ТАКИЕ выводы, то я с вас плачу... «
Я не выводы сделал, а практически процитировал. Поищите на интернете транскрипт той передачи и всё увидите сами.
«Нет, конечно он прямо не говорил, что Киркоров прав, а Ароян неправа, он просто УШЕЛ от ответа. «
Почему ушёл, он ответил: «априори...»
«Очень сильно по теме тут http://dni.ru/news/showbiz/2004/6/27/45324.html «
Ой, да читал я это уже давно, И что? Мне не нужны ничьи комментарии, я и сам в состоянии разобраться. Oригинал имеется.
» - <Вы себе не представляете даже какие люди искусства пели «Гоп-Стоп» и ничего> - вы хоть сами понимаете, что единственное, о чем это свидетельствует, так это о [censored] так называимых наших доморощенных "людей искусства", «
Это с вашей точки зрения. С моей же: надо знать время и место где и что можно петь. Сергей Шакуров и Лев Дуров – доморощенные «люди искусства»?
| |