Автор: Пробегающий мимо (---.dyn.optonline.net)
Дата: давно
yukko: «Я, например, "Гоп-стопов" не пела ни в 12, ни в 20. 7 лет музыкальной школы по классу скрипки даром, знаете ли, не прошли. Научилась отличать искусство от "Гоп-стопов" . "
Вы себе не представляете даже какие люди искусства пели «Гоп-Стоп» и ничего.
Это жанровая песня, что вы к ней «прицепились». В телемарафоне по Беслану он не пел её. Давайте из всех фильмов «Мурку» повыбрасываем. На сольном концерте артист представляет разные песни, составляя программу, и чтобы погрустить, и чтобы повеселиться.
«Лижет ...опу Алле Борисовне, "
Он не лижет, он дружит и очень давно – порядка 25 лет. Также он дружит с Винокуром и Лещенко.
«вертится в ее тусовке, чтобы иметь доступ везде, где ее слово что-то значит. "
Доказательства имеются или вы поступаете по принципу: «все они одним миром мазаны»?
«А для меня, например, это тоже говорит о многом.»
О чём?
« В случае с Филей опять же. Ох, принципиальный наш Розенбаум!»
Процитировать сможете? Вот тот момент, где «априори оскорблять женщину нельзя»
"
> Буду очень удивлена, если человек, побывавший на его
> концерте, скажет, что зря провел время.
Была недавно на концертах Андрея Петрова и Дмитрия Когана. Тоже, поверьте, время провела не зря. "
Ну и к чему это сказано? Вам про Фому, а вы про Ерёму. А может это у вас такая форма комплимента Розенбауму? ;-)
«"Гоп-стопов", правда, не исполнялось. Поэтому и зрительский контингент сответствующий - "толстых лысых мужиков с ихними женщинами" не заметила. "
Плохо наверное смотрели, они всегда есть, на всех концертах. На классических обычно спят в первых рядах.
"
> А по поводу - правильности пения, знаете, все-таки душу
> трогают не ноты и не музыкальные ключи.
Тут с Вами согласна: чтобы ноты и ключи душу трогали, их для начала надо , по крайней мере, знать. Отличать гаечный ключ от скрипичного..."
Надеюсь этот камень не в его огород, ибо с музыкальным образованием там всё в порядке – школа по классу ф-но и училище по аранжировке. Да это и видно по исполнительскому мастерству.
| |