Он молодец, не спорю. Но вот когда разгарался тот конфликт Киркоров-Ароян, он был на передаче

РОЗЕНБАУМ МОЛОДЕЦ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: РОЗЕНБАУМ МОЛОДЕЦ!
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Он молодец, не спорю.
Но вот когда разгарался тот конфликт Киркоров-Ароян, он был на передаче Сорокиной по данному вопросу. Клеймил журналистику и фактически защищал Филю. Он меня этим убил наповал.

Автор: Пробегающий мимо (---.dyn.optonline.net)

sergey_shtch: "За то что он с Филей заодно говорил, что женщину можно отматерить на весь мир и это нормально, "

Не было этого, вам это приснилось

"Я бы с любимой женщиной не пошел к нему на концерт, вдруг он как Филя отматерит твою любимую и попросит выйти из зала, ему может не понравится в чем одета твоя женщина....."

Вы ей объясните чтобы она вопросы про римейки не задавала, а потом смело идите на концерт. ;-)

black: "А меня вырубает как он буквально с пеной у рта высказывается на различные темы, такую ахинею несет"

Вы себя мерилом истины считаете?

"А творчество мне его нравится, исскуством конечно это не назовешь. "

Вы не назовёте, но многие назовут. Например: Валентин Гафт, Михаил Жванецкий, Лев Дуров, Владимир Спиваков, Мстислав Ростропович, Станислав Говорухин, Наталья Гундарева, Ольга Аросева.... Продолжить?

"Вальс бостон к примеру мне очень даже по душе, или скажем черный тюльпан. Я бы сравнил его песни с песнями любэ, не все конечно но в некоторых есть схожесть. "

Ну "Чёрный тюльпан" ещё куда ни шло, но "Вальс-Бостон" и "Любэ"...

yukko: "Высоцкий и Розенбаум - даже сравнивать нельзя! "

Абсолютно верно, вот и не сравнивайте - разные жанры у них

"Первый - Поэт, второй - конъюнктурщик. "

А второй музыкант и поэт(с этим можете не соглашаться - у каждого свои поэты) Коньюктурщик? Так практически любой, кто пишет на злобу дня и что востребовано народом, может быть причислен к этому отряду.

"Да и вобще зажрался он, нормальный шоу-бизовский попсовик..."

Так все обеспеченные зажрались в глазах бедных ;-)

Что есть попсовик?

Макар: "Спеть реквием по Беслану, а потом "гоп-стоп" горланить - это уже не просто пошло, это мерзко. "

Что значит потом? Это поётся очень потом, как правило во втором отделении. И что здесь такого? Это ведь не концерт памяти погибших

"Может, вслед за Филей "настоящему артисту" на покой пора?"

А может нет? Только всё же НАСТОЯЩЕМУ АРТИСТУ. Нравится он вам или нет.

"Тем более неприлично депутату Госдумы подрабатывать концертами и драть 1400 рублей за билеты. "

Неприлично не внимательно читать сообщения. Вам ясно сказали: "номинал-800 рублей"

Vlad89: "Да........... Было время - Визбор был..............
действительно - талантище! "

А знаете в чём парадокс? Для вас, не для меня. Визбор считал Розенбаума талантливым. Вы там Штирлица любите, так вот вам информация к размышлению: они были знакомы и довольно-таки близко, Розенбаум даже был в последние дни рядом с Визбором в больнице.

"Берковский, Туриянский, Дольский, Городницкий.......
гр-н Розен Баум и рядом не стоял. "

А вот Александр Дольский (профессиональный музыкант) так не считает.
Про остальных не знаю. Единственное что могу сказать так это только то что музыка у Берковского и Городницкого в основном "любительская"

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Я за то, тобы каждый назначал себе поэтов, писателей, певцов- гениев. Пусть критики лопочут что хотят, каждый ставит свою кассету, ловит свою станцию, открывает свою книгу, идет смотреть свой фильм или спектакль. Совковского детерменизма и ранжирования хватит. Посему пусть Розенбаум стоит на своем месте, Высоцкий- на своем. Не надо сравнивать их, говорить этот выше, этот ниже, этот левее, этот правее, этот ближе, этот дальше. Ближе кому? Все относительно.

"Воровская" тематика поднималась с середины прошлого века многими поэтами, среди них- Высоцкий, Галич и пр. Причем как средство, доступное средство, а не цель привлечь к насилию, воровству, убийству.

Идея Гоп-стоп такова: ты решила взять все хорошее от блатной жизни и от "светской", и рыбку съесть, и, пардон, ........сесть. А это несовместимо ни с законами воровской чести, ни с общечеловеческими, это банальная измена. В итоге "и перо за это получай". Несправедливо?
Не перекликается с пушкинским "служи кому присягнул" из "капитанской дочки"?

vldv: "Лана жалко , что вы в 20лет других песен не пели. "

А разве она это говорила? Она сказала что пела "Гоп-Стоп", но не сказала ТОЛЬКО его. Я тоже пел и его и Высоцкого и все наши рок-команды и эстрадные песни... Так что жалеть здесь некого и не за чем.

" Но если любимая песня депутатов ГОП СТОП "

А кто такое сказал? Было голосование в Думе по этому вопросу?

"А мы потом чему-то удивляемся."

Лично я вами удивляюсь, ;-) Так всё исковеркать...

yukko: «Я, например, "Гоп-стопов" не пела ни в 12, ни в 20. 7 лет музыкальной школы по классу скрипки даром, знаете ли, не прошли. Научилась отличать искусство от "Гоп-стопов" . "

Вы себе не представляете даже какие люди искусства пели «Гоп-Стоп» и ничего.

Это жанровая песня, что вы к ней «прицепились». В телемарафоне по Беслану он не пел её. Давайте из всех фильмов «Мурку» повыбрасываем. На сольном концерте артист представляет разные песни, составляя программу, и чтобы погрустить, и чтобы повеселиться.

«Лижет ...опу Алле Борисовне, "

Он не лижет, он дружит и очень давно – порядка 25 лет. Также он дружит с Винокуром и Лещенко.

«вертится в ее тусовке, чтобы иметь доступ везде, где ее слово что-то значит. "

Доказательства имеются или вы поступаете по принципу: «все они одним миром мазаны»?

«А для меня, например, это тоже говорит о многом.»

О чём?

« В случае с Филей опять же. Ох, принципиальный наш Розенбаум!»

Процитировать сможете? Вот тот момент, где «априори оскорблять женщину нельзя»

"
> Буду очень удивлена, если человек, побывавший на его
> концерте, скажет, что зря провел время.

Была недавно на концертах Андрея Петрова и Дмитрия Когана. Тоже, поверьте, время провела не зря. "

Ну и к чему это сказано? Вам про Фому, а вы про Ерёму. А может это у вас такая форма комплимента Розенбауму? ;-)

«"Гоп-стопов", правда, не исполнялось. Поэтому и зрительский контингент сответствующий - "толстых лысых мужиков с ихними женщинами" не заметила. "

Плохо наверное смотрели, они всегда есть, на всех концертах. На классических обычно спят в первых рядах.

"
> А по поводу - правильности пения, знаете, все-таки душу
> трогают не ноты и не музыкальные ключи.

Тут с Вами согласна: чтобы ноты и ключи душу трогали, их для начала надо , по крайней мере, знать. Отличать гаечный ключ от скрипичного..."

Надеюсь этот камень не в его огород, ибо с музыкальным образованием там всё в порядке – школа по классу ф-но и училище по аранжировке. Да это и видно по исполнительскому мастерству.

Автор: Saintgraal (213.28.137.---)

Пробегающего мимо - все сказанное - по делу, к чему и присоединяюсь!

обсуждается почему-то конкретный человек со своими слабостями, как он что-то там лижет, а не абстрактные стихи и музыка...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024