Вероятно yukko комфортнее чувствует себя на концертах исполнителей, вроде Богдана Титомира,

РОЗЕНБАУМ МОЛОДЕЦ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: РОЗЕНБАУМ МОЛОДЕЦ!
Автор: Natella (---.server.by)
Дата:   давно

Вероятно yukko комфортнее чувствует себя на концертах исполнителей, вроде Богдана Титомира, расстегивающего на сцене ширинку, т.к. больше нечем привлечь. Интеллигентность у него не в чести.

Автор: Fakt [Иркутск] (---.sibron.ru)

2 Lana
<Между прочим что бы ни говорил человек в чей-либо адрес, речь характеризует в первую очередь его самого!>
Вот! Правильно! Поэтому я имею полное право считать себя вежливым, уважительно относящимся к собеседнику человеком (и пофиг, что идет спор и его позиция мне кажется... хм... сомнительной), ну а вы себя охарактеризовали в этой фразе <Но автомобиль проехал мимо, и остался автомобилем, а шавки разбежались и остались шавками> Подсказываю - я не автомобиль имел в иду :-)))

2 Пробегающий мимо
Чтобы разъяснить мою позицию по поводу "жанровости" и того "надо знать время и место где и что можно петь"... Для создания образа, в кино, например, - можно и нужно делать все так, чтобы зритель поверил в реальность произходящего, чтобы я, глядя "Pulp Fiction" понял, что Траволта действительно обдолбился, раз мне так ярко ритуал инъекции показали... А вы предлагаете эту сцену просто так показывать, вне фильма, и уверять, что это не есть пропаганда употребления наркотиков, так сказать... Я надеюсь, аналогия понятна.

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

2 Natella
А вот это уже ни в какие ворота не лезет. Хоть потрудились бы прочесть весь топик, прежде чум тупо оскорблять...

ICQ 604492

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

А знаете... Знаю я одного человека, он отец моего хорошего друга... Многого в жизни добился, много чего повидал. Так вот у него в машине частенько играл Розенбаум, старый, искренний. Мне не то чтобы сильно нравилось, но искренность я всегда уважал. А потом, я помню его выражение лица, когда он переключал телеканал, увидев все того же Розенбаума в очередном фальшивом концертике вместе с опротивевшими уже дерьмоделами...
Неприятно очень. Когда человек, коего считаешь может быть, чем-то близким, вдруг продает то, что этим близким было. Творчество Розенбаума априори не было "попсовым", но оно им стало. Врач поющий в афгане "черный тюльпан" вызывал уважение, лысый дядя поющий с хором МВД "Гоп-Стоп" вызывает отвращение. Все, кончился... Причем уже довольно давно. И я рад, что многие это понимают. А Высоцкий, какой бы он ни был, навсегда останется в памяти близким. Потому что искренность свою так и не разменял на визги переполненных залов и пресловутую тусовку.
Так вот.
ЗЫ Обратите внимание на Дельфина. Одна из немногих достойных фигур в насквозь гнилой музыкальной культуре стремительно одуревающего государства.

Toyota SM

Автор: 984987 (195.185.151.---)

Еврей, поющий казацкие песни - это сильно!

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Братцы дорогие хватит а. ВСЕМ ПИС:)

Автор: black (---.26.sinor.ru)

2 Пробегающий мимо:

<black: "А меня вырубает как он буквально с пеной у рта высказывается на различные темы, такую ахинею несет"

<Вы себя мерилом истины считаете?

Нет, не считаю, а высказываю свое ИМХО, и думаю, что имею право на это, как и вы впрочем.

<"А творчество мне его нравится, исскуством конечно это не назовешь.

<Вы не назовёте, но многие назовут. Например: Валентин Гафт, Михаил Жванецкий, Лев Дуров, Владимир Спиваков, Мстислав Ростропович, Станислав Говорухин, Наталья Гундарева, Ольга Аросева.... Продолжить?

Если этим людям нравится его творчество, то это не значит, что они считают его исскуством, хотите опровергнуть, приведите цитаты высказываний всех этих людей о том, что это исскуство, иначе извините, не канает.

<"Вальс бостон к примеру мне очень даже по душе, или скажем черный тюльпан. Я бы сравнил его песни с песнями любэ, не все конечно но в некоторых есть схожесть. "

<Ну "Чёрный тюльпан" ещё куда ни шло, но "Вальс-Бостон" и "Любэ"...

А я не сравнивал с любэ именно эти две песни, как тут было замечено у него их в районе 700. Ну военные песни понятно схожесть есть, тут вы со мной согласны, есть у любэ песня про коня, мне кажется она перекликается с "казачьим" циклом Розенбаума, опять же "мои дворовые друзья" и "ребята с нашего двора" любэ-да у Розенбаума куча подобных песен. Продолжить? Ну и конечно специально для вас скажу что это ИМХО. Был я на его концерте, неслабо, ничего сказать не могу, а кто бывал на концертах Кинчева образца эдак 1990-94 годов-вот человек у которого действительно харизма, "мое поколение" и "Стерх" в его концертном исполнении тех лет душу на куски рвет, Розенбауму до него очень далеко, кто бывал-подтвердит.

2 DRS
< Врач поющий в афгане "черный тюльпан" вызывал уважение, лысый дядя поющий с хором МВД "Гоп-Стоп" вызывает отвращение.>

Именно так. Спасибо. Сумел просто и лаконично сформулировать. Теперь добавить точно нечего.

ICQ 604492

Автор: Natella (---.server.by)

Yukko, публично приношу свои извинения за несдержанность – молодая ишо. Понимаю, что это не оправдание, но искренне прошу извинить…
Заколебали в концертах и на экране TV всякие безголосые, безвкусные, или блеющие нечленораздельно, пытающиеся компенсировать отсутствие таланта какими-то похабными вывертами или жуткими прикидами. А тут мужик прилично одет, интеллигентный, прекрасно поет, играет фантастично на гитаре и рояле, песни доходят до самого сердца, заставляют думать и переживать – и на него набросились, как на бешенную собаку! Не нравится – не слушайте. НО ЗАЧЕМ ЖЕ ОСКОРБЛЯТЬ, УНИЖАТЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО У ВАС ВКУС ДРУГОЙ? Или вам больше заняться нечем? Богатство его вам покоя не дает? Так его к нему не на блюдечке с голубой каемочкой поднесли – заработал собственными голосовыми связками, которые на каждом концерте рвет в клочья БЕЗ ФАНЕРЫ; умом своим, без которого невозможно писать такие стихи и песни. И все это здесь, а не за бугром, куда свалили другие, набили там карманы, а потом вспомнили, что у них Родина была и теперь с нее можно денежки тоже покачать. А Розенбаум в России остался, опалу пережил, когда все, как крысы с корабля, рванули кто куда. И он вполне заработал и заслужил то положение, которое сейчас занимает в обществе, нравится вам это или нет. И отношение свое к высказыванию Александра Яковлевича по поводу конфликта Киркоров-Ароян основывайте не на мнении журналистов, а посмотрите еще раз саму передачу, вслушайтесь в то, что он говорил.
А «Гоп-Стопом» вы уже набили оскомину, чеслово. Никогда не задумывались, что спрос рождает предложение? И пока спрос на песни Розенбаума не просто будет, а будет расти (чему есть подтверждения), Розенбаум не кончится, уважаемый DRS, – не дождетесь! И кто вам сказал, что он перестал быть искренним? С чего это такой вывод последовал? А то, что вы покинули ряды его поклонников, так он этого даже не заметит, потому что к нему придут 5-10 вместо вас одного. Причем, молодые, которые умеют слушать и слышать!
И о том, что он участвует в сборных концертах с кем попало – так ведь он поет не для тех, кто за кулисами, а для тех, кто в зале. Почему он должен отказывать зрителю в том, что его хотят видеть и слушать? Ведь он артист. И врач, которым не перестал быть! И не может, не имеет права отказать тем, кто в нем нуждается. Наверное, нормальные люди понимают, что в зале на сборных концертах публика разношерстная, кому-то нравится Розенбаум, а кому-то «Би-2». Но ведь никто не бьет на концерте морду тому, кто аплодирует другому артисту. А вы чем занимаетесь?
Угомонитесь, взрослые дяди и тети, куда же вас несет-то?
Извините, что так длинно!

Автор: black (---.bass7.sinor.ru)

Видел, как он играет на рояле-хорошо играет, но не божественно, а уж на гитаре-то простите играет только на аккордах, выходит обычно вроде с двеннадцатистрункой настроенной по семиструнному. Если он божественно играет, то я в таком случае ваще супергитарист потому, что кроме аккордов еще пару риффов знаю))))) Гитарист он как и большинство бардов посредственный, если не сказать хуже.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024