Тут на прошлой неделе передачу про ласковый май показывали, вот это паноптикум так паноптикум! А вы

РОЗЕНБАУМ МОЛОДЕЦ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: РОЗЕНБАУМ МОЛОДЕЦ!
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Тут на прошлой неделе передачу про ласковый май показывали, вот это паноптикум так паноптикум! А вы розенбаум, розенбаум! Да он анегл просто, после разина -шатунова! А вообще разин молоток! Авантюристище! Человек! Он когда рассказывал как партноменклатуру охмурял я просто плакаль!

Автор: Pit Pitov (---.dialup.primorye.ru)

Вставлю свои 5 копеек. Сразу оговорюсь, что многие песни (пусть стихи, если кто-то это песнями не считает) Розенбаума нравятся, про Ленинград(Питер), например, лирика. К тому же, думаю, знаю большую часть песен (стихов) того же Визбора, Городницкого-нравятся тоже. Просто "вкатывает" часть песен в связи скакими-то моментами жизни, и зачастую эти песни отождествляются именно с этими моментами, тем настроением. В тоже время, не думаю. что все песни (стихи) одного и того же автора одинаково могут трогать как одного и того же человека, так и разных людей. И те песни (тексты) которые "брали за душу" в какое-то время, могут абсолютно не трогать сейчас.
Могу добавить в Ваш список еще и В.Егорова-если не слушали-рекомендую.
Дмитрий

Автор: Пробегающий мимо (---.dyn.optonline.net)

black: "Вот список лучших русских гитаристов: http://guitars.ru/russia/index.html "

Повторяю: "акомпанирующих гитаристов" можно ещё добавить в аккустике, хотя это не обязательно, ибо подавляющее большинство наших ритм-гитаристов играют однотипно.

Далее, компетентность этого источника у меня вызывает сомнения. Не упомянуть Энвера Измайлова!!! Кроме того нет там и Кузьмина, зато ести Бони Нем. Сомнительный источник вы откопали.

"что он может войти в 200 лучших гитаристов мира, в недавнем рейтинге сотни лучших гитаристов журнала rolling stone блэкмор занял 55 место, а сатриани и слэш в него даже не попали, какой там Розенбаум. "

Во первых, речь об акомпанирующих. Во-вторых, не придирайтесь к цифрам, я просто сказал о том что двести это грандиозный успех, но и в 1000 из сотней тысяч, а то и миллионов войти престижно. В третьих, его в мире то особо и не знают. В-четвёртых, список акомпанирующих или ритм-гитаристов имеется?

"А про исскуство, на самом деле Розенбаум представитель поп-культуры, а поп культура и исскуство-разные вещи. "

Об этом вы поговорите с теми, кого я перечислил, хотя список этот можно очень сильно продлить.

Автор: Пробегающий мимо (---.dyn.optonline.net)

Прочёл я эту статью

"А про исскуство, на самом деле Розенбаум представитель поп-культуры,"

Пожалуйста определение поп-культуры

" а поп культура и исскуство-разные вещи. "

Это вы так решили?

"вот здесь неплохо написано о поп культуре [url]http://www.globalrus.ru/opinions/129753/\"[/url]

Согласно этого "Битлз", впрочем как и подавляющее большинство наших групп - поп-культура, а если к этому добавить ваше: " а поп культура и исскуство-разные вещи. ", получается что ни "Битлз", ни наши команды никакого отношения к искусству не имеют. С чем вас и поздравляю! ;-)

Предлагаю вам перестать снобствовать и умничать по поводу искусства и посмотреть определения:

ИСКУССТВО, 1) художественное творчество в целом - литература, архитектура, скульптура, живопись, графика, декоративное искусство, музыка, танец, театр, кино и др. В истории эстетики сущность искусства истолковывалась как подражание (мимесис), чувственное выражение сверхчувственного, художественно-образное освоение мира и т.п. 2) В узком смысле - изобразительное искусство. 3) Высокая степень умения, мастерства в любой сфере деятельности.
( http://dic.academic.ru/ )

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Читаю ветку и ужасаюсь, два - три фаната создают токую пургу, что пора выйти на демонстрацию в поддержку розенбаума по всему миру. Если в Москве Розембаум собирает тыщ 10 человек, то это не вся Москва и так по всем городам. Нормальных людей больше. Фанатизм, мешает другим людям быть при своем мнении, поэтому когда несколько фанатов в огромном зале заблеют гоп стоп, то чтоб не обидеть этих убогих, народ боддержит, но честно напрягает это ситуация. Пора бы повзраслеть, а не жить инстинктами. Обидное, что чем кумир не хуже тем фанаты у него злее и безжалостней. При таких подходов к жизни, ни когда нам не стать высоко цивилшизованной страной........

Автор: SABIR [Москва] (---.corbina.net)

Спасибо !
Когда учились в Питере (80-85), то бывало в Шуркином или Катькином
саду... с водкой до утра песни под гитару.... И попробуйте меня в этом упрекнуть!
Пели в основном Макаревича Антонова Никольского Маккартни..
и Розенбаума в том числе... и Гоп Стоп там был... хот он (Гоп Стоп ) и не причем.
Эти песни и сидят в личных воспоминаниях, которые иногда очень приятно всколыхнуть... А сейчас совсем другое время и другое восприятие....
Я не литератор - публицист иможет не так написал в первом месседже,
но в тот вечер мне было очень хорошо и на концерте, и,особенно, после него.... Об этом и поделился с ВАМИ -
И от всей души желаю Вам того же-
И на 30-летии машины был на Красной Площади! - И там, под дождем проливным слушал с превеликим удовольствием!-
Удачного дня всем-

Автор: Saintgraal (213.28.137.---)

To Sergey: действительно, смешно! Оставьте гоп-стоп в покое, у Высоцкого шутливо-блатные песни тоже есть, и будь он в полном здравии - народ бы тоже пел, особенно люблю петь своей теще: "Что же ты зараза, бровь себе подбрила... и куда ты, стерва, лыжи навострила. От меня не скроешь ты в наш клуб второй билет..."
Если внимать общему мнению, то те, кто любит Розенбаума - любит и Путина, и партию власти, и женщин в розовых кофточках...
Если я, кроме Розика, люблю еще Дюран Дюран и Элтона Джона слушать - значит вазелин неприменно в кормане ношу?..

Я не про песню написал, а про отношение. Песня хорошая. Плохо, что мы до сих пор обожаем тех для нас кумир и он на нас плюет в любой форме. А это надоело терпеть. Я больше в этой ветке не буду писать. Просто тема поднята тяжелая. Я ее приравниваю к то му что улица в Москве носит название Кадырова и все молчат, а предложат так и споют в один голос и так далее и тому подобное... Удачи всем....

Я не про песню написал, а про отношение. Песня хорошая. Плохо, что мы до сих пор обожаем тех для, кто для нас кумир в которого верем, а в жизни он на нас плюет в любой форме. А это надоело терпеть. Я больше в этой ветке не буду писать. Просто тема поднята тяжелая. Я ее приравниваю к то му что улица в Москве носит название Кадырова и все молчат, а предложат так и споют в один голос и так далее и тому подобное... Удачи всем....

Автор: Saintgraal (213.28.137.---)

Спасибо Сергею за гражданскую позицию. Первый раз услышал, что в Москве улицу будут звать именем того самого, кто в 95 призывал резать русских как свиней...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024