Ленчик, причем здесь Украина ? Просто у нас ПРАКТИЧЕСКИ каждый мужик уверен что управление машиной

Прошу комментарий. Пожалуйста, не от автора! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Прошу комментарий. Пожалуйста, не от автора!
Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.195.---)
Дата:   давно

Ленчик, причем здесь Украина ? Просто у нас ПРАКТИЧЕСКИ каждый мужик уверен что управление машиной ему дано от бога, а вот женщинам это не дано даже от лукавого (выдеено именно слово "практически", а не "каждый"). Вот и выброс адреналина идет. В другой ветке хорошо вспомнили вечную фразу о том что надо видеть в своем глазу бревно, а потом искать соринку в чужих.

Не напрягайся ты так. балбесы были, есть и будут. Это относиться ко всему:
к соблюдению правил, к дискриминации женщин за рулем, к отношению к жизни вообще.

вот.

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

ИМХО автору приведенной цитаты необходимо срочно обратить внимание на свое психическое и ментальное здоровье. Постоянная агрессия суть проявления внутренних комплексов и противоречий.
А избирательная агрессия в адрес женщин для МУЖЧИНЫ противоестественна.
Не с целью нанести обиду автору цитаты.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Yessssssss! Пух, все правильно, токо откуда вся эта фигня растет? Уверена, посади его на мою праворукую машинку, да выпусти в центр Влада,- разрыдается в час пик на первом же перекрестке. Ну с какого фонаря такое самомнение?

Я после своей деревни даже к Омску привыкаю пару дней :-) Если быть до конца откровенным то жена стараеться там вообще за руль там не садиться :-)
А насчет с какого фонаря, дык я промолчу ... :-) Именно с того :-) Мужики не обижайтесь :-)

Кстати собственно по теме, так как пьян и не адекватно оцениваю окружающее только сейчас обратил внимание на "Женщина в автофоруме - все равно, что таксист женского пола"
Меня не так давно подвозила женщина таксист, и ничего. До сих пор сижу в форуме. пиво пью. И на чаевые оставил ей, ибо довезла быстро, как и просил.

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Ленчик :
Прочитал ветку про "японские напряги" после этой.
В ней эту тему разжевали более чем.Кстати ,мое мнение там отражено тоже. Так что в архив лезть также не надо.

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Кстати, однажды вечером нас сженой везла на маршрутке- Газели девушка, лет 20 с небольшим, симпатичная. Доехали нормально, не сказал бы, что села она не в свои сани. Хотя всю дорогу таращились на нее- такое у нас пока в диковинку.

Ну лично мне-то ничего не надо доказывать.

И ..... всяко бывало.............. Не обо всем хочется вспоминать

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 Ленчик - вашу просьбу не Выполняю, извините, грешного...

2 Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru): С удовольствием обсужу эту тему...

2 Колян (---.kubtelecom.ru) - согласен, правда это.

2 Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru) - уважаемый, да Вы как апостол перед вратами, правильный донельзя. Смею заметить, что не выплёскиваю, а, в отличие от Вас, свою точку зрения стараюсь аргументировать... Сегодня же обращу внимание на здоровье - всё думал, что не так? Спасибо Вам.

2 Alex V. (80.89.3.---) - Спасибо за уважение, это подкупает в сложившейся ситуации.

2 Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru) - согласен, тоже заставляет задуматься. Как всё хорошо - провоцируют, как плохо - спасайте, обижают...

2 Док... (---.dul.tomsknet.ru) - За грубость не надо извиняться, нужно её не допускать. Думаю, что все знают, что, на самом деле. признак дурачины...

2 Evgeny (---.mplik.ru) - недавно в туалете на работе убедился в обратном - женщину ведь туда никто не тянул, чтобы оральным сексом заниматься...

2 Puh (212.96.195.---) - Как всё правильно... Вы забыли спросить у Ленчик: разрешите вытащить язык из Вашей @!#$ы?

От себя хочу заметить - большинство мыслит аксиомами и не пытается ничего проанализировать, сделать собственные выводы. Шаблон - женщин "обидели" - стадно наброситься и бить ногами@!#$а лазурного (на другое объяснение ситуации мозг не способен), доки юшка не потече. Так ногами это и обезьяна может, правильно подписывает посты один форумчанин - Думать очень полезно. Не нужно об этом забывать.

Sincerely - Glomerus

По итогам последнего поста: дрянь.

И как хотите осуждайте меня за недостачу выдержки.

Лучше бы вам, сударь, в туалете и оставаться. Самое место лично для того образа, что вы создали о себе в этом форуме.
--------------

Я ж говорю, что мужчины только за Уралом остались.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024