Автор: Boa [почти Москва [90]] (195.16.35.---)
Дата: давно
Гм....
Подустал я читать все, что написано....
Как то прям таки грустно...
Просто было очень интересно, что же можно тут было так много коментировать....
Что "уродов и людей" хватает везде, это нормально.... что "люди" против "уродов" всегда против - тоже понятно... но не понятно, что "люди" могут комментировать?....
2Гломерус: извиняй, но самому под 30ть, а ведешь себя как 5ти летний...
Есть мнение, таки будь любезен его высказывать так, что б никого не обидеть, а то у тя адекватности как то не видать....
Не нравяцца женщины, это твое личное дело, у нас щас на @!#$ов гонений нет, ток там свободу и оставили. Выбор только за тобой, никто не мешает...
но к твоему возрасту давно пора понять, что нех всех под одну гребенку гнать, глупо это...
Ладно, чего тут тереть... глупо это... у человека свое мнение, и как ему не объясняй доказывай, он при нем и останецца...
Обидно за человечество, просто....
И вообще, мое ХО, что женщины на то и созданы, что б мужикам проблемы создавать, а то как то скучно... Люблю я женщин... а Жену просто обожаю... А то, что у них косяков... проблем от них... так покажи мне хоть одного мужика, от которого проблем нет... да и ноги прямее у женщин, а не у мужиков :)
2Ленчик: обидела ты меня... не ожидал я от тебя такого... сама тут просишь про комментарии... вот я и коментирую... Обидела дискриминация?... а ты чем лучше? Чем лучше твое отношение к "незауральцам"???? Я москвич, коренной, к уралу не имею ни какого отношения.... Если б я залез в этот форум только ради машины, которая "приключилась японка", то уверяю тебя, дальше ветки "Toyota" не вылазил бы...
Бревно, соринка... оно конечно все понятно, просто расстраивают меня люди, которые что то доказывают с пеной у ртачто это плохо, хотя сами во время дисскуссии именно так и поступают...
Я завершил
_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает