Кому-то дано ездить, кому-то нет. У нас в ТАКСИ девушка работала, справлялась с работой на Ура. И

Прошу комментарий. Пожалуйста, не от автора! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Прошу комментарий. Пожалуйста, не от автора!
Автор: Yuden (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Кому-то дано ездить, кому-то нет. У нас в ТАКСИ девушка работала, справлялась с работой на Ура. И машину свою знала как перчатку, если что надо было могла и сама слазить подкрутить... =)
А есть и мужики за рулем как обезьяна с гранатой.

Re: Прошу комментарий. Пожалуйста, не от автора!
Автор: alex4691 [Оренбург] (81.176.95.---)

Слушал я вас слушал.... :) Короче мысля моя такая: никогда не нужно срываться на личности, так как это обязательно приведет к оскорблениям, что и есть в данной ветке, увы...

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: Cheburator (---.barnaul.ru)

Не.... а ведь забавно получилось :)

Прочитав ветку пришел к выводу ...... женщины ЗЛЮКИ гораздо большие чем мужчины ....... хотя я это и раньше знал :) СЛАВА БОГУ что хоть не все еще такие .......не вижу ничего плохого что бы женщине прятаться за спиной мужчины .... но тогда и относитесь к мужчинам соответственно как к защитникам а не как к бездушному инструменту .......

Навеяло :) Вспомнилась история ........ знакомая одна попала впервые в аварию ...... на нее начали давить и трясти деньги (ОСАГи еще не было :) ..... она позвонила ...... я все урегулировал и привел к консенсусу..... и усе ...... она найдя какую то нелепую отмазку улетела ...... потом я просто ради прикола (а не потому что надо было реально :) попросил ее о какой то ерунде ...... меня мягко но ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ послали ... ОБОЖАЮ женщин ... родных близких и проверенных временем и делами ........ за остальных хрен когда вступлюсь ........

2 Tabachnik

Умным, рассудительным и умудренным житейским опытом быть хорошо ...... но мне пока что такой путь кажется скучным :)

Автор: Boa [почти Москва [90]] (195.16.35.---)

Гм....
Подустал я читать все, что написано....
Как то прям таки грустно...
Просто было очень интересно, что же можно тут было так много коментировать....
Что "уродов и людей" хватает везде, это нормально.... что "люди" против "уродов" всегда против - тоже понятно... но не понятно, что "люди" могут комментировать?....
2Гломерус: извиняй, но самому под 30ть, а ведешь себя как 5ти летний...
Есть мнение, таки будь любезен его высказывать так, что б никого не обидеть, а то у тя адекватности как то не видать....
Не нравяцца женщины, это твое личное дело, у нас щас на @!#$ов гонений нет, ток там свободу и оставили. Выбор только за тобой, никто не мешает...
но к твоему возрасту давно пора понять, что нех всех под одну гребенку гнать, глупо это...
Ладно, чего тут тереть... глупо это... у человека свое мнение, и как ему не объясняй доказывай, он при нем и останецца...
Обидно за человечество, просто....
И вообще, мое ХО, что женщины на то и созданы, что б мужикам проблемы создавать, а то как то скучно... Люблю я женщин... а Жену просто обожаю... А то, что у них косяков... проблем от них... так покажи мне хоть одного мужика, от которого проблем нет... да и ноги прямее у женщин, а не у мужиков :)

2Ленчик: обидела ты меня... не ожидал я от тебя такого... сама тут просишь про комментарии... вот я и коментирую... Обидела дискриминация?... а ты чем лучше? Чем лучше твое отношение к "незауральцам"???? Я москвич, коренной, к уралу не имею ни какого отношения.... Если б я залез в этот форум только ради машины, которая "приключилась японка", то уверяю тебя, дальше ветки "Toyota" не вылазил бы...

Бревно, соринка... оно конечно все понятно, просто расстраивают меня люди, которые что то доказывают с пеной у ртачто это плохо, хотя сами во время дисскуссии именно так и поступают...

Я завершил

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Boa [Москва], позволь цитировать только этот твой пост.

> Есть мнение, таки будь любезен его высказывать так, что б никого не обидеть ...
Согласен, нало стремиться.

> Не нравяцца женщины, это твое личное дело, у нас щас на @!#$ов гонений нет
Есть мнение, говоришь?.. ;) не обидеть...

> люди, которые что то доказывают с пеной у ртачто это плохо, хотя сами во время дисскуссии именно так и поступают...
Угу! Ты про кого-то стороннего? ;)

> Никто еще сразу не родился Гуру...
Y-y-y-eeessss!!! И это тоже! :)))
Привет!

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

To Boa:

Искренние извинения. Это уже в запале вышло. Беру слова назад. Честно.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Вдогонку: to Boa

Я имею в виду, что не таю ни малейшей неприязни к людям, где бы они ни жили, какого бы пола и национальности ни были, и на чем бы они не ездили. Симпатии и антипатии распределяю по далеким от выше перечисленного приметам.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Boa, я надеюсь ты не обиделся. :) Я без "язвы", лишь с доброй иронией.

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)

Fisher, а на что обижацца та? :)

По поводу @!#$ов... я кого то так назвал? долго думал, как написать, что б чел не подумал так... вроде получилось.. хотя, судя по твоей реакции, не очень :)

Про пену у рта и т.д. ... таки это про всех мона сказать... и про меня тож... тока ничего не делая, мона не совершать ошибок...

"> Никто еще сразу не родился Гуру...
Y-y-y-eeessss!!! И это тоже! :)))"

А вот этого я не понял %/...

Ленчик, извинения приняты, респект :)

_______

Улыбнитесь, от суровых взгядов морщин многовато :)
Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)

В догонку, для полюбовного завершения раздора, для раздрядки обстановки и не для кого в обиду :)

Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулём нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц,вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж.Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!!

_______

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024