Я, честное слово, не хотела, чтобы все перессорились из-за одного дурака. Давайте, попробуем

Прошу комментарий. Пожалуйста, не от автора! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Прошу комментарий. Пожалуйста, не от автора!
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Меня это только радует :))

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Я, честное слово, не хотела, чтобы все перессорились из-за одного дурака.

Давайте, попробуем притвориться, что этой ветки не было никогда.

Мы, правда, тут столько лишнего друг другу наговорили. Попоробуем delet ?

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

Эка Ленчик задело - правда видать, хуже yukko расколбасило...
Приятно знать истинное положение дел, а то шали - вуали. Вот и сидите за Уралом, а то в других местах были не поняты... наверное. Чуть что - сразу по землякам... Трусы, вон, шили на днях...

Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru) - спасибо за старание - приятно ещё раз правду прочитать, а то сопли поразливали... Я молчать не буду...

Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru) - вот и я говорю, что правду о себе никто говорить и слышать не любит.

Tabachnik (---.irs.ru) - Как всегда - разумные слова. Всем всё сказал, ни к кому конкретно не обратившись. С нетерпением жду конфиденса.

Всем участникам обсуждения для лучшего понимания вопроса и большей предметности разговора рекомендую прослушать композицию с диска Бумер полная версия - Original Soundtrack под номером 9 - исполнитель Света Колібаба - "Купи мне это".

Sincerely - Glomerus

Автор: Kogs (---.dialup.primorye.ru)

тут попытался вспомнить и вспомнил...:-)))

первый удар.....

Автор: Вячеслав (---.ufamts.ru)
Дата: 09-01-04 20:52

Этот топик напомнил мене старый анекдот.
Первый всемирный съезд женщин. Повестка дня:
1. Все мужики - казлы!!!!
2. Носить нечего!!!!
3. Разное....

Глупо к такому многообразному и постоянно меняющемуся явлению как женская половина человечества подходить с такими петеушными штампами (все -стервы, все - дуры и пр.)! Даже если пытаться притянуть за уши старину Фрейда - все равно ничего хорошего не получится. 100г. мозга ничем не компенсируешь и научить не путать право<->лево даже
генетики им вряд ли помогут.. ;)
А по лечению спермотоксикоза им вообще равных нет, главное воспитать правильно сразу..

в ответку.......

Автор: Meduola (---.access.vntc.ru)
Дата: 10-01-04 21:12

100 лишних грамм мозга у мужчины, видимо, заняты неутомимой и архиважной для человечества переработкой информации Гараж, Футбол, Телевизор…
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=10&i=276002&t=275311

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Я прочитала. В игнор всю эту ерунду.

Мы ДВ народ вполне приветлив. Но что вам нужно в этом форуме? Имеются в виду япономарки, Приморский край...

Случилась у вас сейчас "японочка", что, и следующая будет из Страны восходящего солнца?

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (80.250.183.---)

Glomerus - я так и не понял, с какого перепугу ты так взвился?
Я правда вообще много чего не понимаю :) Как например нормально воспитанный человек может сыпать оскорблениями, пусть даже и виртуально? Не , ну я отнюдь не образец чего бы то нибыло, но даже заочная драка с девушками не вызывает ничего , кроме гадливого недоумения.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Гломерус, на самом деле с чего тебя так вставило????
ЧЁ славы скандальной на форуме захотел. Так не будет у тебя её.
Вон с 1g тоже многие поначалу в полемику лезли, а потом в игнор послали и он изменился местами.
Будь проще, и к тебе потянутся. А наших ДАМ не трогай. Они имеют место быть на нашем форуме и это их право.
Подискутируй с Ника-Чайзер, думаю два сапога,пара.

Шустрю но не лихачу

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (80.250.183.---)

1g женился недавно....Тенденция что-ли:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Юль, я - не джентльмен. И матом не ругаюсь, а разговариваю, и... многое еще чего неджентльменского.....,(воочившую видевшие не дадут соврать), хотя и политессам обучен, и какие приборы взять к рыбе на банкете, например, и, что предложить налить соседке под мясо - соображу.

Просто, за спиной обычных нормальных мужиков - вам, самым разным, - спокойно и уютно. И хватит, наверное а? Остынь в атаке?

Гломерус, я тебе в мыло выпал, переговорим.

Всем:
Ленчик - молодец!!
Еще раз, предложение:

ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ, ТУШИМ ВЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

2 DIK61 [Ростов-на-Дону] (80.250.183.---) - Рад был затронуть чувствительные струны Вашей души...

2 ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru) - Спасибо, но я сам определюсь в приоритетах.

Дамы, не бойтесь - теперь есть рыцарь, который защитит вас от злостных нападок мерзкого украинца...

Табачник спасибо - приз от ООН вам обеспечен. :-)

Sincerely - Glomerus
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024