Весь сыр-бор разгорелся от первого, совершенно бестактного и провокационного,как всегда, поста

Прошу комментарий. Пожалуйста, не от автора! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Прошу комментарий. Пожалуйста, не от автора!
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Весь сыр-бор разгорелся от первого, совершенно бестактного и провокационного,как всегда, поста Иевлева.Сам он,теперь,по всей видимости, мячиком будет от меня к юкке отскакивать и обратно.Ему не надоедает...
Отрекошетили эмоции от той ветки на Glomerus почему-то,который и решил принять, в слишком гиперболизованной форме,удар на себя.
Не думаю,что прямые оскорбления женщин на форуме есть правильный путь,так как среди основной массы мужиков здесь достаточно большое количество чудаков,на букву м.Что же,надо кому-то из нас за них оправдываться,принимать упрёки и оскорбления?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вот правильный ответ российской женщины))))))))
Так что,бояться не надо.Американцы сами по себе,а мы - сами по себе))))))))))

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

Чудаков на букву м, хватает не только среди мужчин... Но это, вроде, уже как-то обсуждалось:))) А вот зачем тем, кто этим самым м не является оправдываться и принимать упреки-оскорбления за кого-то - вопрос, конечно, интересный:))))) Ну и зачем-же это "кому-то из вас" надо?

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

2 Москвич - Эх, гипербола...
К вопросу о прямых оскорблениях форумчанам женского пола - так Вы почитайте ещёраз их посты и мои... сравните что-ли...

Впрочем, есть и положительный момент - у Ленчик личная жизнь наладилась, даже форум забросила.

Sincerely - Glomerus

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Glomerus, заткнись уже!!! Ну всё! Хватит! Ты попёр по полной отвечая на грубость и хамство, но НЕЛЬЗЯ уподобляться этому же. (Сам этим грешен, но осоознаю, с течением времени, что можно было бы и по другому). В мыло кину еще один довод, но, ИМХО, и его уже не надо. Тебя "понесло" и это вполне объяснио, но, один черт, некрасиво. Определись с оппонентом, и не рыпайся на всех. У тебя свои траблы, у всех - свои. Но не переноси это на наш форум. По крайней мере так категорично. Твои траблы, а вернее отношение к ним, не есть догма.
Начал вполне, заканчиваешь, как ... агнанный в угол. (Под "...." не считай ничего плхого, просто слова не нашел).

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Гломерус, эти оба извращенца, кто занимается сексом, хоть оральным, в туалете, что мужчина, что женщина. Разве мы тут о животных говорим?

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Что касается эмансипации, то явление это временное, уважаемый Гломерус!
Это ответ на длительное поражение в правах, на протяжение многих веков, которе укоренилось в быту, в законах, в сознании. Не будет нужды у женщин защищаться от плового шовинизма (а Ваши посты- ярчайший пример), не будет и эмансипации. А пока она нужна.

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

2 FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---) Остынь, земеля, что за канитель ты развёл! Ты мне что, отец родной? Я за все свои посты отвечаю и нема сенсуалю тебе, родимый, лечить меня. Затыкать будешь близким родственникам. Без обид.

2 Evgeny (---.mplik.ru) - Согласен. Плоды этого замечательного процесса в полном объёме пожинают именно мужчины, вот что особенно обидно.
Проявления самые разнообразные, но, в большинстве случаев - пренеприятные.

Sincerely - Glomerus

Автор: Nikolay 1 (---.nas2.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Спасибо, Слава. Видать ты действительно неравнодушен к г. Иевлеву, раз так крепко поддерживаешь так называемую трепетную женщину, которая, всем очевидно, потеряла контроль за своим "базаром". Как-то работал с одним парнем, которого обидели чем-то. Так он писал в рабочем журнале, точные фразы уже не помню, но выглядело примерно так, в зависимости от хода развития его мыслей: "чтоб тебя приподняло, да шлепнуло", потом зачеркивал и писал: "чтоб ты сдох", потом опять зачеркивал и писал: " попадешься мне за углом, да связанный" и т.д. Тоже самое делала Юка, она писала и тут же дописывала. У меня это только вызывало смех. Да и сорвавшись в "штопор" из-за переизбытка чувств умного ничего не написала, лишь х во все щели. Юка, а ведь тебе подсказвали, могла бы мне сказать что-нибудь насчет "мужского климакса", ведь несет же меня в женском вопросе, после 40 он или близок или не так далек, кое-кого это вдавливает в депрессию, это особенности мужского организма и от них никуда не деться. Да насчет рта и зада ты прекрасно понимаешь, что это унижает и оскорбляет мужчину. Да много, что унижает. Самое интересное, что многие мужики даже не сопротивляются таким унижениям. Юка, г. Иевлев и я и др. мужики. Мы мужчины. Тебе это ни о чем не говорит? Женщины, перестаньте нас унижать по любому поводу.

Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

Лично я люблю девушек... как заманю так люблю... по всякому их люблю... :)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024