Автор: Nikolay 1 (---.nas2.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
Спасибо, Слава. Видать ты действительно неравнодушен к г. Иевлеву, раз так крепко поддерживаешь так называемую трепетную женщину, которая, всем очевидно, потеряла контроль за своим "базаром". Как-то работал с одним парнем, которого обидели чем-то. Так он писал в рабочем журнале, точные фразы уже не помню, но выглядело примерно так, в зависимости от хода развития его мыслей: "чтоб тебя приподняло, да шлепнуло", потом зачеркивал и писал: "чтоб ты сдох", потом опять зачеркивал и писал: " попадешься мне за углом, да связанный" и т.д. Тоже самое делала Юка, она писала и тут же дописывала. У меня это только вызывало смех. Да и сорвавшись в "штопор" из-за переизбытка чувств умного ничего не написала, лишь х во все щели. Юка, а ведь тебе подсказвали, могла бы мне сказать что-нибудь насчет "мужского климакса", ведь несет же меня в женском вопросе, после 40 он или близок или не так далек, кое-кого это вдавливает в депрессию, это особенности мужского организма и от них никуда не деться. Да насчет рта и зада ты прекрасно понимаешь, что это унижает и оскорбляет мужчину. Да много, что унижает. Самое интересное, что многие мужики даже не сопротивляются таким унижениям. Юка, г. Иевлев и я и др. мужики. Мы мужчины. Тебе это ни о чем не говорит? Женщины, перестаньте нас унижать по любому поводу.
| |