Даа-а,к шапочному разбору я пришёл.Но Glomerus-то причём?Его пассаж про юкку не совсем понятен и

Прошу комментарий. Пожалуйста, не от автора! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Прошу комментарий. Пожалуйста, не от автора!
Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (80.250.183.---)
Дата:   давно

Нафига?

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Даа-а,к шапочному разбору я пришёл.Но Glomerus-то причём?Его пассаж про юкку не совсем понятен и однозначен,как некоторые представляют.Не помню,чтоб он женоненавистником выступал.Чего-то прицел сбился у народа.У нас есть настоящие мужские шовинисты,да и просто хамы.Как это незаметно стрелка с них перевелась...

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 Москвич - Я очень даже при чём, и вот в чём...
Проанализировав сложившуюся ситуацию в обществе, пришел (лично для себя!!!) к выводу что в странах бывшего союза эмансипация (как и многое другое), как социальный процесс выродилась и в большинстве случаев пошла по неправильному ( по моему мнению) пути ожлобливания женщин. что ошибочно называют эмансипацией. Вот это и неприятно для меня. О женоненавистничестве речь не идёт, просто крайне раздражают подобные "эмансипе" по - нашему. Так как на форуме (исключительно по моему личному мнению!!!) именно такие участники женского пола и представлены, то иногда не выдерживаю.
Спасибо Вам за попытку понять.

Впрочем, приношу участникам обсуждения извинения, за то, что высказывал мнение отличное от общепринятого... , предлагал задуматься.

Sincerely - Glomerus

Автор: Nikolay 1 (---.nas2.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Хамлуга!

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Москвич, а ентот пассаж Вам как? Все поняли? Если да, то растолкуйте, что ли...

То,что Николая несёт в "женском вопросе" в сторону,противоположную абсолютно от моего направления,я уже заявлял не раз,в том числе ему персонально.Таких вещей не приемлю,тем более в инете.
Думаю,это некоторая оторванность от нашей действительности,усугублённая женской американской эмансипацией,доведённой до абсурда так действует на него.Но он экстраполирует своё резко негативное отношение к этому "завоеванию" Америке на всех женщин в этом форуме.Наверное,всё-таки американки его достали,а он достаёт форумчанок.
Но смотреть-то надо в корень.Главный поджигатель сидит в кустах и радостно потирает руки:идёт свара.

2 Glomerus:Я считаю,что наши форумчанки,особенно участвующие в этой ветке - совершенно нормальные,состоявшиеся личности,которые не могут отвечать здесь за всех женщин СНГ и инета,в частности.

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 москвич - тогда помогай нам боже. Скоро, как Николай1, булем бояться в лифте с женщиной наедине остаться - вдруг в суд подаст, за-то, что ты ей не понравился??? Искренне надеюсь, что Вы заблуждаетесь.

А поджигатель то, молодец - тему какую затронул, проявляющую, так сказать...

Дамы наши теперь только из-за угла гавкают, судя по постам...

Sincerely - Glomerus

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Дамы наши теперь только из-за угла гавкают, судя по постам...

С уважением - Glomerus
The Toyota Crown E-MS110STHGE
M-EU, Super Saloon, 1981 г.
kuzap@ukr.net
www.glomerus.narod.ru
ICQ 190020096
+380679827220

Ответить на сообщение

Спасибо на "добром слове". А еще и личная жизнь случается... Не всегда времечко есть "погавкать",- это я вас цитирую

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

Да-а, зайдешь на форум раз в пятилетку, и на тебе - мальчики с девочками собачатся... Ветку прочитала, предмет дележки (повод для грызни) не очень поняла, растолкуйте, плз.
2Гломерус: <Скоро, как Николай1, булем бояться в лифте с женщиной наедине остаться - вдруг в суд подаст, за-то, что ты ей не понравился??? >
знаете, по-моему, в нашей стране на мужчин в суд придется подавать скорее за бездействие...:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024