> Никто еще сразу не родился Гуру. Y-y-y-eeessss! И это тоже! :) А вот этого я не понял %/. --------

Прошу комментарий. Пожалуйста, не от автора! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Прошу комментарий. Пожалуйста, не от автора!
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

"> Никто еще сразу не родился Гуру...
Y-y-y-eeessss!!! И это тоже! :)))"

А вот этого я не понял %/...
--------
Я к тому, что ты так всё категорично подытожил, и тут твоя сига... ;) Или она не о тебе?
-
Поехали, ладно? Нудная, и "кривая" какая-то ветка... Ок?
Привет!

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)

подпись как раз призывает относицца к моим тупым вопросам с понимаем :)

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Вчера в новостях местных потряс до глубины души случай:

Прямо перед телекамерой вытаскивали из воды тело девушки. Енисей у нас злой, погубил девку... А дело, как оказалось было так: парниша привез девченку на о. Татышев на уединение, оставил в машине одну, а сам куда-то вышел (в туалет чтоль?). Машина покатилась под откос (тазик 08) и въехала в мрачные воды реки, утащив за собой девченку. Она так из машинки и не выбралась, а ведь до воды было добрых метров 50! Глубина у берега - 6м. Я просто поражен... Неужели ничего нельзя было сделать?! Прям как в фильме ужасов. В памяти надолго останется окостеневший трупик хрупкой девушки. Делаю скидку на возраст, ей было 19...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 Boa [Москва] (195.16.35.---): Извиняю.

Sincerely - Glomerus

Запасов гуманизма все же не хватает
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Это тоже цитата из этой ветки.

"О женоненавистничестве речь не идёт, просто крайне раздражают подобные "эмансипе" по - нашему. Так как на форуме (исключительно по моему личному мнению!!!) именно такие участники женского пола и представлены, то иногда не выдерживаю"

Ну не пересядем ведь уж мы на велосипеды...
И детки хотят вкусно кушать. (они, кстати, не от простуды получаются) Приходится быть самостоятельными... Виноватых будем искать?

Много, что здесь хотелось написать на тему ответственности. Только незачем. И так понятно всем, почему женщинам приходится пахать, как ломовым лошадям

Автор: LoliSS  (---.hosts.vtc.ru)

Люди добрые,разве ничего не понимаете..Тогда обратите внимание на чем ездит автор злополучной ветки...Краун 81 года,я конечно понимаю раритет,но скореее всего это то что он может себе позволить...А тут появляются девушки на самых разных машинах, ну уж точно не 81 года выпуска...просят совета по ремонту или просто проводят время с пользой...Так это господа самая обычная людская зависть!!Не судите его..я бы лично вряд ли обратила внимание на парня на такой машине....не может он по другому какого-нибудь внимания от девушек добиться...Так что простите его все за его гадости!! Всем привет...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

LoliSS
Мой шеф ездит на Лансере 83 года. Ни на какую другую машину он ее менять не собирается. Более того, у него есть возможность сходить в Японию и самому себе выбрать машину, но он этим не пользуется. А это о чем говорит ? О зависти ?
Не стоит делать поспешных выводов. Люди разные бывают :))

Автор: Nikolay 1 (---.136.204.90.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

LoliSS:
На этом форуме есть люди, которые могут поставить на место любого человека, независимо от ее крутости, в какую машину садится и в какую ее посадят, если он высказывается цинично.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Мне тоже нравится, кстати, краун 81-го года. Прикольная машина. Хотел в свое время такую даже купить.

По теме утопления девахи в Енисее состряпали дело о нарушении ПДД, типа на ручник надо всегда машину на горке ставить. Водиле светит тюрьма. Девочку все равно жалко... А машину достали.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------