Похоже не много осталось. Судя по тишине Больше-то вас опустили, нежели землячек

Прошу комментарий. Пожалуйста, не от автора! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Прошу комментарий. Пожалуйста, не от автора!
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Похоже не много осталось. Судя по тишине

Больше-то вас опустили, нежели землячек

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

2 Glomerus [Украина, Одесса] (213.179.226.---)

Ваши высказывания:

>>С женщинами нужно так, как они заслуживают, а то потом одни хлопоты - ответ yukko тому пример...
>>И я говорю - п......ть их надо с...к е....чих палкой по горбу... злости не хватает... одни неприятности с ними...
>>Исключено... кесарю - кесарево.
>>С ними в принципе проблемы, машины - это частности, нечего особо и обсуждать
>>Женщинам лишь бы спи....нуть... А Там увидим... Злости не хватает... И все поголовно так...
>>Лезут вечно не в своё дело... Хранительницы...
>>25 развод 27 и никому не советую спешить - ну их на...р с....к таких!!!!!

Уважаемый, есть предложение остановиться. Достаточно наговорили!

Для личностей с вывихнутыми мозгами похоже, надо пояснить: Был период кромешного безденежья тому скоко-то лет назад. Не брезговала и извозом подрабатывать. А прочие домыслы... пусть на автора измышлений и обернутся

Только справедливо будет

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Народ.
Может пора уже притормозить ? Бред какой-то. Стоило бросить косточку, как пошла грызня как в стае шакалов. Читать противно.
Не могу понять. Или народ с бодуна, или магнитная буря нашим женщинам в голову ударила. С Юккой давно все ясно было. Изначально весь мир не по ее понятиям был устроен. Но Ленчик то чего так возбудился ? Успокойтесь, люди ! :))

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Народ, такое мое мнение:
ДАВАЙТЕ КА БЫТЬ ТЕРПИМЕЕ!!!!!!!! БЛИН, КАК МИНЫ ВЗРЫВАТЬСЯ НАЧИНАЕМ!!!!! ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.
Эмансипация.... Наверное это - лишь штрихом может коснуться темы этой обострившейся свары. (По другому не скажу).

Жестко и по полочкам не скажу - не хочу, обидеть многих. (В мыло кому надо - отпишу, любому желающему нику всё, что думаю по высказываниям по этим веткам,
но это будет конфиденс, а не публичное обкакивание или поддержка, и это - правильно в данном случае)
Но, не хочу ещё и не поэтому.

Не понявшие пока обычных жизненных постулатов - не поймут слов. На всё - опыт нужен жизненный, а не слова старцев-мудрецов всяких. Для многих - пока опыт через себя не пропустится - непонятными многие процессы останутся. Кстати, это тоже нормально, нам - людям, это свойственно.
Тем, кто по-взрослее, надо бы быть и мудрее. Эт - пожелание.

Законно возникший вопрос: о моем, личном отношении!
Трезвым спорить с женщиной никогда не буду. Не трезвым, и не со всякой - буду. (Причины ранее уже писал - ругались тут по этому поводу ники некоторые, но это их право).
В любом случае, в жизни сделаю и делаю так, как считаю правильным, если это - принципиально. И несу за это ответственность!
Не принципиально - мож и уступлю.
Мотив такого убеждения один - всегда женщина за моей спиной 56-го размера,а не наоборот. Так воспитан. И все знакомые мне в этой жизни случаи - наоборот, просто непреемлю.

Мужчины, давайте быть мужчинами, потому, что иным чем-то быть нам как-то и не предназначено вроде!)

А женщины.....? Давайте их просто любить, да и все...........всяких-разных Они нам детей рожают!!!!!!!!!!

Все. Мож, закроем ветку?

С уважением, Табачник!

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

Согласен. Перебор. Остываем...

Фред:

Ленчик возбудился потому, что почувствовал себя оскорбленным

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Да, по Гломерусу плачет хороший психиатр. Гломерус, гоу хоум, на Украину. Хорошо ты там писал про сверчка, который должен знать свой шесток. Ну так и полезай на свой.

Фред, насчет "мира, устроенного по понятиям" - это точно не ко мне. Вам давно все ясно? Мне про Вас - тоже. Ну и что? Будем выяснять, кому яснее?

Табачник, Ваша позиция мне напоминает: баба, конечно, не человек, но жалко ее, блин, поэтому обижать не буду. Ну и на этом спасибо. На фоне некоторых других Вы - джентльмен.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Юкка
Боже меня упаси, что-либо с Вами выяснять. Мне достаточно было две ветки форума почитать. Да и на это у меня терпения не хватило :))

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

А вот я, честно говоря, на Вас такого внимания не обращала. Вообще не могу вспомнить, что из Ваших творений читала.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024