Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Народ, такое мое мнение:
ДАВАЙТЕ КА БЫТЬ ТЕРПИМЕЕ!!!!!!!! БЛИН, КАК МИНЫ ВЗРЫВАТЬСЯ НАЧИНАЕМ!!!!! ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.
Эмансипация.... Наверное это - лишь штрихом может коснуться темы этой обострившейся свары. (По другому не скажу).
Жестко и по полочкам не скажу - не хочу, обидеть многих. (В мыло кому надо - отпишу, любому желающему нику всё, что думаю по высказываниям по этим веткам,
но это будет конфиденс, а не публичное обкакивание или поддержка, и это - правильно в данном случае)
Но, не хочу ещё и не поэтому.
Не понявшие пока обычных жизненных постулатов - не поймут слов. На всё - опыт нужен жизненный, а не слова старцев-мудрецов всяких. Для многих - пока опыт через себя не пропустится - непонятными многие процессы останутся. Кстати, это тоже нормально, нам - людям, это свойственно.
Тем, кто по-взрослее, надо бы быть и мудрее. Эт - пожелание.
Законно возникший вопрос: о моем, личном отношении!
Трезвым спорить с женщиной никогда не буду. Не трезвым, и не со всякой - буду. (Причины ранее уже писал - ругались тут по этому поводу ники некоторые, но это их право).
В любом случае, в жизни сделаю и делаю так, как считаю правильным, если это - принципиально. И несу за это ответственность!
Не принципиально - мож и уступлю.
Мотив такого убеждения один - всегда женщина за моей спиной 56-го размера,а не наоборот. Так воспитан. И все знакомые мне в этой жизни случаи - наоборот, просто непреемлю.
Мужчины, давайте быть мужчинами, потому, что иным чем-то быть нам как-то и не предназначено вроде!)
А женщины.....? Давайте их просто любить, да и все...........всяких-разных Они нам детей рожают!!!!!!!!!!
Все. Мож, закроем ветку?
С уважением, Табачник!
| |