Автор: MCM (---.invest.omsknet.ru)
Дата: давно
не претендуя на звание пророка хочется посоветовать тем, рад тому, что наконец-то кровопийцу-олигарха прижали и его мафиозную компанию (а заодно и всех его наемных работников, типа автора поста): глаза откройте! посмотрите! Нет никакого возврата разворованных средств народу. Нет восстановления справедливости, и бензин не подешевеет после развала Юкоса. Мне очень не нравится нахрапистость "нефтяных олигархов", принуждающих в скором времени перейти на дровяное топливо, но, пожалуй еще больше не нравится "борьба" с Юкосом. Компанию, которая претендовала на звание крупнейшей в мире, собираются продать за 3 коп., даже немецкий оценщик Юганска теперь вынужден оправдываться, мол я такую цифру (4 млрд. против реальных 15-18 млрд.) не называл... А все потому, что "хорошим", правильным парням тоже охота такую штуку типа Юкоса незадорого поиметь, тем более х..й его знает, что там после 2008 года будет, вдруг питерская династия прервется.
Выглядит возня вокруг юкоса как банальный бандитский наезд с использованием генпрокуратуры. МБХ, конечно не белый и не пушистый, но и ему можно было гнать нефть куда и все остальные нефтяники, задирать цену еа внутреннем рынке бензина и проч. пока слишком близко к политике не подлез и не создал реальную угрозу потнциального своего избрания ( сравните сами деловые качества человека, который вывел собрал из кусков охренительно дорогую нефтяную компанию и полковника ФСБ, который с 99-го года Басаева в сортире мочит; за кого "электорат" проголосует ежели что... а он ведь (электорат) у нас ведь еще неразумный, может и на олигарха повеститсь или на юморсита какого, как алтайцы, так что запереть его лучше на время, заодно и бабок с его бизнеса срубить.
Недоимки налоговые Юкоса, по-видимому, пойдут на повышения зарплат бюджетникам, пенсий, а мож еще и на дотацию бензина на внутреннем рынке. возможно, на компенсацию потерявшим работу, как автор темы.... Кто-то еще, кроме меня в это верит!? Отзовитесь....
| |