Darvin Да нет не вру про 6600 на 4человека и левка у меня старый но крепкий и пришел он ко мне с

Путин рушит мою жизнь+ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Путин рушит мою жизнь+
Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)
Дата:   давно

Darvin Да нет не вру про 6600 на 4человека и левка у меня старый но крепкий и пришел он ко мне с продажей другой машины которую купил до этого на кредиты пока жена работала, а теперь увы не смогу себе позволить сменить аппарат. Просто аппетиты надо свои поужать и грамотно деньги тратить, тогда более или менее СУЩЕСТВОВАТЬ можно, а всякие задвиги по поводу политики поверь при таком раскладе даже в голову не приходят. Все время в поисках работы, да что там говорить будешь гундеть и в депресняки впадать хуже будет только тебе и никому другому.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

У меня доход гораздо больше чем эти 38000. ну и что ???

я просто не перевариваю нефтяников...все эти@!#$ы качают нашу кровь нефти - то@!#$ да маленько осталось.
А то Что ВВП рушит не твою жизнь а жизнь большинства людей....вот это факт.

я просто завидую человеку, что он осмелился еще детей завести ..я вот нет пока.

Автор: DJOPPA (81.195.124.---)

А ВЫ ВСПОМНИТЕ, КТО ЭТУ СИСТЕМУ СОЗДАЛ! ЧЁ-ТО О НЕМ УЖЕ И НЕ ВСПОМИНАЮТ, А Я БЫ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЕГО К ОТВЕТУ ПРИЗВАЛ. ПОМНИТЕ ЕГО? УГАДАЙТЕ С 3-Х РАЗ!

Re: Прочитал все+
Автор: dsa_marino_63  (---.yukosnovo.ru)

ДоберманЛНД, я искренне рад за тебя, МОЛОДЕЦ. Здоровья тебе и твоим близким.

Я хочу сказать, что я не сразу начал зарабатывать столько. Были и 60 руб. 13 лет назад, когда только устроился бухгалтером в Территориальное медицинское объединение и 500 руб. когда работал на ремонтно механическом заводе, и когда женился. Жили и в займы. Тоесть жизнь которая у нас сейчас, выстраивали мы с женой сами, где то помогали родственники, например с трудоустройством в ЮКОС, но опять же я не сразу стал ведущим бухгалтером а начинал с простого.
Вот. а теперь, а теперь.... да просто палки в колеса вставляют.

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

dsa_marino_63 Удачи тебе побольше в наше смутное время. А человек ко всему привыкает.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: statut (---.dialup.primorye.ru)

Итого : низы не могут + верхи не хотят = революция.

Плоды последней революции расхлебываем до сих пор.

Надо подумать!!!

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Блин, пора похоже правда разрешение на оружие пробивать.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Re: Прочитал все+
Автор: DobermanLND_doma_uge (---.ablogic.ru)

Я в море ходил на крутоми пароходе, после института, с Сахалинского порта...но когда приехал жить в Находку...с западной украины...это было после....привез жену на голое место...в малосимейке, извиняюсь, пукнуть нельзя было, сортир возле кухни общей....1 год мне посчастливилось поработать в Инкомбанке, пока он не развалился.... все остальное было потом, настройка инфиновских бухгалтерий по всему городу, преподавание информатики в школе...
Хотел бы я сказать в общем, но скажу в другом топике....все конкретно сказал в своем первом ответе......

Просто после твоего последнего послания понял...ты сильный, ты справишься, потому могу тоже пожелать только удачи, здоровья пацану, и двойне......
Не знаю, как ты себя сейчас ощущаешь, но...мля, палки в колеса для нормальных людей- это вся жисть такая, и никуда не денешься.

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

Soglasen s Dobermanom! Khorosho skazal!

Автор: MCM  (---.invest.omsknet.ru)

не претендуя на звание пророка хочется посоветовать тем, рад тому, что наконец-то кровопийцу-олигарха прижали и его мафиозную компанию (а заодно и всех его наемных работников, типа автора поста): глаза откройте! посмотрите! Нет никакого возврата разворованных средств народу. Нет восстановления справедливости, и бензин не подешевеет после развала Юкоса. Мне очень не нравится нахрапистость "нефтяных олигархов", принуждающих в скором времени перейти на дровяное топливо, но, пожалуй еще больше не нравится "борьба" с Юкосом. Компанию, которая претендовала на звание крупнейшей в мире, собираются продать за 3 коп., даже немецкий оценщик Юганска теперь вынужден оправдываться, мол я такую цифру (4 млрд. против реальных 15-18 млрд.) не называл... А все потому, что "хорошим", правильным парням тоже охота такую штуку типа Юкоса незадорого поиметь, тем более х..й его знает, что там после 2008 года будет, вдруг питерская династия прервется.
Выглядит возня вокруг юкоса как банальный бандитский наезд с использованием генпрокуратуры. МБХ, конечно не белый и не пушистый, но и ему можно было гнать нефть куда и все остальные нефтяники, задирать цену еа внутреннем рынке бензина и проч. пока слишком близко к политике не подлез и не создал реальную угрозу потнциального своего избрания ( сравните сами деловые качества человека, который вывел собрал из кусков охренительно дорогую нефтяную компанию и полковника ФСБ, который с 99-го года Басаева в сортире мочит; за кого "электорат" проголосует ежели что... а он ведь (электорат) у нас ведь еще неразумный, может и на олигарха повеститсь или на юморсита какого, как алтайцы, так что запереть его лучше на время, заодно и бабок с его бизнеса срубить.
Недоимки налоговые Юкоса, по-видимому, пойдут на повышения зарплат бюджетникам, пенсий, а мож еще и на дотацию бензина на внутреннем рынке. возможно, на компенсацию потерявшим работу, как автор темы.... Кто-то еще, кроме меня в это верит!? Отзовитесь....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024