Верю Путину,верю.Хоть и не всему.Хоть и задумываюсь.Спасибо,хоть одному ,но такому жирненькому по

Путин рушит мою жизнь+ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Путин рушит мою жизнь+
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата:   давно

Верю Путину,верю...Хоть и не всему...Хоть и задумываюсь...Спасибо,хоть одному ,но такому жирненькому по рукам надавал...
Горбачёву!! благодарен,повторюсь.Жизнь ,словно в красках стала...!Горько,что не для всех...
Вот так,... и никто пальцем так и не ткнул,кто вместо него?Кто?Ауууу...!Борю хотите?...
Хороших людей много конечно(я вот, Власова,Говорухина уважаю,из бывших кандидатов хотя бы),но сделать то они ничего не могут,а многие и руки уже опустили.Нет поддержки в народе,понимания...безинициативность какая то.Всех повывели смутные времена прошлого века...
Народ тёмен,хотя и грех так говорить,лучше бы я был не прав.
С другой стороны,я рад ,что тут собрались люди со своим мнением,мнением у многих отличного от мнения властей,да и от мнения среднестатистического обывателя...,моего мнения...
Даст Бог возродиться страна!

Удачи на дорогах!

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Сем МОЛОДЕЦ! Отлично подвел итог всех этих базаров. Удачи всем!

Марино 63. Не отчаивайся. Работники нужны при любых хозяевах.

Автор: Тольяттинец (62.183.50.---)

Не так давно искал работу. Зашёл в кадровое агенство заполнил анкетку. Попросил мне не звонить если з/п ниже 20т. На следующее утро разбудил телефонный звонок, мол придите у нас для вас несколько вакансий есть. Так я даже отдухнуть не успел, а думал месяцок дурака валять. У нас работу всегда найти можно, регион не бедный! Удачи земляк!

Re: Путин решит мою жизнь+
Автор: MaxMD (---.Tyumen.dial.rol.ru)

Автор топика не бойся...
Даже когда придут новые хозяева бухгалтера им будут нужны... Ну может переведут тебя на должность зама и зарплату чуток поменьше сделают, а работать то всё равно будешь, если ты всю работу тянешь...
Примерно так же, когда при путе Транснефть взяли и поставили туда своих... Скинули только самую верхушку, чтобы воровать легче стало...

А сейчас идёт банальный передел собственности, которы в глазах народа выглядит как национализация... Типа путя всё правильно делает..

Насчёт того, что путя не у руля согласен... Книжку читал, написал её Льюс Борселино, человек работающий типа на амеровском фондовом рынке(на SP500 вроде бы), так вот за полгода до свержения Горбачёва к нему пришли люди(спецслужбы вроде) с предложением инвестиций... И примерно объяснили причины и сказали, что через полгода сменится власть и надо вывести капиатлы из страны... Так что все президенты и пляшут под дудочку этих людей... А люди эти наверно из высших эшелонов спецслужб, потому что без спецслжб нихрена в России не происходит..

Кто-то тут писал про нефтяную компанию Шлимберже... Так эта компания захватила уже половину севера Тюменской области... Даёт задания(разрабоать нужное им) людям из тюменских институтов... И сейчас студенты в тюменских ВУЗах считает типа престижным устроиться в эту Шлимберже...

Автор: Умпут [Тюмень] (---.node.gascom.ru)

2MaxMD
>Кто-то тут писал про нефтяную компанию Шлимберже... Так эта компания захватила уже половину севера Тюменской области... Даёт задания(разрабоать нужное им) людям из тюменских институтов... И сейчас студенты в тюменских ВУЗах считает типа престижным устроиться в эту Шлимберже...
Насчёт половины Севера Тюм. области - очень громко, (эти строки пишу оттуда) где-то видел один станок когда-то.... И насчёт престижности сильно сомневаюсь...
А касательно ЮКОСа - банальный передел собственности. Был МБХ, станет ХХХ. А как говорил один товарищ из Юганскнефтегаза - ребята спят и видят себя под крылом Сургутнефтегаза. Вот так...

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Автору ветки.ТВЦ,передачу"Момент истины" вчерашней,повтор посмотрите.Там много и про юкосовские нАЛОГИ и про дивиденты и про воровство в сравнении с порядошной мелкой нефтяной компанией,которая СТАРАЕТСЯ не воровать.И про сговор цен на бензин.

Удачи на дорогах!

Автор: Sexkiller (---.astrakhan.ru)

Да ты прав это волк в овечей шкуре! Скоро все всех пересажают с машин на "ТАЗы", чтобы никому не было обидно и все были равны (как в армии:-)).
P.S.: не вешай нос, бабки дело наживное, не в них сила!

Автор: Pall  (---.DSI.ru)

если ты ведущий спец- то скорее всего если будет сокращение то оно тя не каснется .........каснется рядовых спец-в .........., и тех чьи обязанности может другой выполнять.......

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.

Автор: maximail [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

К годовщине ареста Ходорковского:
http://www.gazeta.ru/comments/2004/10/25_e_189054.shtml
http://www.globalrus.ru/comments/138668/

Автор: Rimus (---.menatepspb.com)

Выскажусь и я.
Живу тоже в регионе ЮКОСа, но в Сибири. Жена трудится в нефтедобывающей "дочке", я в близкой конторе. Зарплату на семью сообщать не стану - порвете на куски... примеры уже видел в обсуждении...
Тоже ждем ребенка, тоже хотим 3-х комнатную квартиру... тоже жена в декрете, а в конторе сокращения...
Что хочу сказать.
Мы хотим жить хорошо. И будем жить хорошо. И никакой ЮКОС и никакой Путин нам с женой не помешает. Почему?! Да потому что ни ЮКОС ни Путин - это НЕ РОССИЯ!!! Россия - это мы с вами!
И это мы позволяем нами помыкать и издеваться над нами.
Ну воровал ЮКОС... а что те гос.чиновники которые были до него не воровали? Воровали смею вас заверить и так воровали что на зарплату персонала не оставалось!
И что не будут воровать новые гос.чиновники или собственники - я НЕ ВЕРЮ.
Грустно от этого.
Но это есть. Путин устанавливает новые правила игры. По этим правилам он будет играть с нами и будут играть его преемники. Для них это игры, для нас жизнь. Но Путин со своими кагэбиствами привыкли к тому что жизнь человека это не цель а лишь средство.
Я считаю что закручивать гайки бесполезно пока есть коррупция. Запрет не будет работать если его можно обойти заплатив деньги.
Ну когда то же должен прийти конец терпению?!
Сколько можно покупать обклеенные пластиком корыта называемые отественными автомобилями?!
Сколько можно давать взятки гаишникам?!
Сколько можно слушать этого чувака со стеклянными глазками который даже не удосужится изобразить переживание когда в Беслане погибли дети?!
Путин для меня кончился когда с улыбкой шутил по поводу "Курска": "- что стало с лодкой? она утонула..."
Так что братья и сестры, плевать я хотел на всех этих господ.
Это драка за кусок двух псов меня ни капли ни трогает. Надо бы взять бердану да стрельнуть в воздух... авось разбегуться... да вот беда - некому...
На сем разрешите откланяться...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024