Я тоже в ЮКОСе работаю, только в Иркутске-Ангарске. У нас тоже народ шибко материт Путю, который

Путин рушит мою жизнь+ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Путин рушит мою жизнь+
Автор: серг11111 (194.186.61.---)
Дата:   давно

Я тоже в ЮКОСе работаю, только в Иркутске-Ангарске. У нас тоже народ шибко материт Путю, который ради своих дружков гебушников нас всех решил раком нагнуть. Видимо Вова придерживается принципа -- я их е......, а они пусть крепчают. Хрен ему -- не мы дак следующее поколение выкинет эту шваль из власти. Я вообще в ЮКОс пришел этим летом, дак половина друзей пальцем у виска крутила -- мол, ненормальный, НЕМОДНО в ЮКОСе работать. Зато в ФСБ стучать видимо модно. По поводу семьи -- не дергайся, бухгалтеров никто не тронет, это топам да нам, пиарщикам, можно будет сразу вещи собирать. Жить будешь однозначно хуже -- тут уж извини, трое детей -- это что то . Я, например, после рождения второго без сбережений остался.
В любом случае, старик, помни -- Мы не такие как все, мы работаем в ЮКОСе!!!!! (почти как у группы Ленинград получилось). Вобщем -- привет коллегам из Самары, пиши чаще -- приятно, что наши люди ездят на правом руле в центре России. На местных не обижайся -- тут многие еще верят, что взять все и переделить -- это лучшее, что может быть в жизни.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То серг11111 Вы не такие?! А какие вы?! Если не секрет? А то ведь по разному можно подкмать! Ну например, что вы ебану...е, или одноногие, да тысяча вариентов!

Автор: Sanchez [Уфа] (---.ufanet.ru)

lavtula - в первом посте высказался, лучше не скажешь. Набросились, блин. Не надо было dsa_ marino 63 цифры давать, тога совсем другие высказывания у многих были бы.

то dsa_marino 63: сочувствую! Знаю не по наслышке, как из достатка скатываться назад, но ничего, потихоньку привыкаешь. Главное не свыкнуться с этим. Держись и здоровья тебе и твоей растущей семье!

С уважением, Александр!

Автор: vVAVv (---.DSI.ru)

И в чем ваше отличие?

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Sanchez "Не надо было dsa_ marino 63 цифры давать, тога совсем другие высказывания у многих были бы." Санчо пансо, ну что вы уважаемый гоните, прошу прощение за феню, дело не в цифрах, да и не особо они впечатляют, а в самой постановке вопроса! Если так рассуждать, 90 % страны может сказать, что Путин их вообще в гроб загоняет, при всей моей антипатии к нему, это было бы большим преувеличением! Ныть надо меньше, многим действительно плохо по настоящему, и ничего!

Автор: Sanchez [Уфа] (---.ufanet.ru)

То Великолепный: В том то и дело, что цифры не особо впечатляют, а смысл большинства постов в том, что "вы, батюшка, слишком много кушаете", зажрался, попросту говоря.

Хорошая штука - лежачий полицейский, и движение регулирует, и переехать приятно

Автор: black  (---.riss-telecom.ru)

Ну нефтянники, чего молчите-то? У меня друзья в Стрежевом, один инженер по буровому раствору, когда юкос был на высоте платили неплохо, хотя говорят в вартовске платят за ту же работу больше, потом как ходоа посадили началась чехорда, объемы в юкосе не стало, сейчас их возят не на свои скважины, а севернее к тюменцам заказу других компаний работать, с зарплатой задержки начались, и постоянное чемоданное настроение, в стрежевом уже иностранцев полно к примеру фирма шлемберже кажется так называется, привозят своих спецов, даже негров, наши правда тоже на них работают. С северян собираются убрать кучу льгот, снять статус районов приравненых к крайнему северу. Правда я тут издалека рассуждаю, стрежевчане, вартовчане, расскажите как там у вас жизня, уж вы-то свои бабки заработали бес сомнения, сам в газпроме поработал работягой-знаю. А на парня зря напали, у него как раз нормальная зарплата, а у большинства-не нормальная и он в этом не виноват.

Автор: Darvin  (---.DSI.ru)

ой аднаха кто то врет..............ой врет

как можно на зарплату 6600 всего на семью из 4х человек купить левина????!!!!
Этож надо 2 года семью без денег оставлять, что бы Левку купить.

Аднаха прибедняемся, товарищ

ты может в баксах получаешь?

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

У нас пол страны!!! или больше считают,что их жизнь порушили.Не общаетесь наверное.А я вот на избирательных участках в центре и на рабочей окраине одного и того же города общался.Две большие разницы!А если ещё и деревню вспомнить,да малые города...
У кого жизнь удалась-гораздо меньше,кстати и я не жалуюсь,социализм знаю не по наслышке.
И ещё,практически ни в одной развитой стране нет такой пропасти между 10% самых богатых и 10%самых бедных.Я не говорю о том,что надо всё приводить к одному знаменателю.Но ведь не помогают же,не делятся с нищетой НАВОРОВАННЫМ(пусть и полузаконно) у них же .
Я не лезу в чужой карман,я хочу держать ВОРА за шкварник...
Я не про людей с большими доходами(зависть в нашей стране поголовная и ко мне есть зависть и к Вам...),я про ВОРОВ говорю...

Удачи на дорогах!

Автор: adxx(busy) (81.2.1.---)

ладно, не ссы. прорвемся! молодцы, что решили на одном ребенке не останавливаться - это гут. сам вот тоже мечтаю.... но пока у меня всего 10 в месяц :( да у жены так же...
насчет работы - ищи. закидывай удочки и жди, но с работы пока не убегай. потому как название сменят, а структура большей частью останется. может и повезет. а вообще - молодец! успехов
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024