Есть такое выражение следить за базаром - дык вот этоя про твою фразу Политика последних 80 лет идёт

Путин рушит мою жизнь+ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Путин рушит мою жизнь+
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Есть такое выражение " следить за базаром " - дык вот этоя про твою фразу " Политика последних 80 лет идёт для уничтожения нации проживающей на территори бывшего СССР... "

Автор: россиянин [Красноярск] (---.krsn.ru)

1g - а в чём собственно против имеем дело? неужели я должен Вам разжёвывать элементарные вещи - начиная от "управления" страной времён Ленина и заканчивая Путиным????

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Ну дык разжуй ! при ленине- брежневе - народ больше плодидся чем помирал , сейчас больше помирает . Разжуй мне элементарную по твоему вещь - вчем сходство политики при которой население растет и той при которой население сокращается ?

Re: Прочитал все+
Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

>но я хотел ребенка именно от этой женщины, потому что любил, и в >данный момент люблю

>Родился мальчик, крепкий на 3,600 кг.
>Супер... Супер... я так его люблю.

Ну, ексель, чо сказать то, молодца. Тока вот чуствуется, что в башке у тебя все нормально, и как не хай Птуина и правительство, тока хрен когда на руси народ жил хорошо, потому всеж придется тебе надеяться тока на себя, на свою голову и руки. А коль все есть на месте, пусть и трудно будет, но надеюсь-все будет хорошо, во всяком случае искренне желаю, главно -не унывать. В общем, после последнего поста твоего, после вот этих цитат- прям завидую, хотя, признаться себе тож завидую, эт серьезно. С з/п в 10-15 штук прожил два года , пока жена в декрете была, сын родился, Ванька, второй ребенок у меня),за эти два года ремонт закончить не получилось, отец с матерью из жизни ушли...но, Дочька учится, сын растет, тоже СУПЕР, вот самолет теще с тестем оплатил, приехали, нянчатся, жена два месяца как на работу вышла...я счастлив, погода вот до сих пор теплая держится...

ЗЫ: А кто сказал, что жить легко??? В принципе, не трудно..пока школу не закончишь.

Автор: россиянин [Красноярск] (---.krsn.ru)

1g дело не в политике при которой население растёт или сокращается.
Дело в том что политика внешняя и внутренняя в стране направлена на:
дестабилизацию в стране, одним из действий которой является сокращение численности работающего, умного и пр. населения. Примерами могут быть:
разжигание межнациональной розни; "бесплатная" медицина и образование; нищенская пенсия и такая же зарплата у учителей, врачей, научных работников и просто работяг - которые пытаются ещё удержать на плаву страну, а не занимаются купи-продай; ослабление обороноспособности страны - развал армии; полное отсутствие социальной поддержки будующего поколения (беспризорные дети, наркоманы, отсутствие досуга); навязывание с помощью СМИ извращённого понятия детям о культуре, искусстве, человеческих взаимоотношениях (дебильные японские мультфильмы, зарубежные фильмы со "сценами насилия", отечественные фильмы изобилующие представлениями о том, что уголовщина это "круто"...); детский "пивной алкоголизм"; реклама на каждом шагу о табакокурении и алкоголе;
Перечислять можно бесконечно долго - только что это изменит?
Неужели ЭТО надо РАЗЖОВЫВАТЬ????

Автор: maximail [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

To 1g: Статья - бред полнейший...
Не читай больше этот сайт - тебя там плохому научат....
Я вобще заметил что мировоззрение сильно зависит от того откуда ты черпаешь новости и коментарии... поэтому и выбрали Путина, так 90% населения смотрят Время и Вести - Интернет и прочие оппозиционные ресурсы мало кому доступны (ну типа свобода слова у нас и равные возможности ;-)), а по гос. каналам про Путина как про покойника - либо хорошее либо ничего.

Почитай Газету.ру и ГлобалРус и прочие ресурсы .... может появиться и другая точка зрения....

А про ЮКОС - они делали КАК ВСЕ, но судят только их, почему? Кто-то на Стемфорд-бридж на Челси любуется - а кто то в камере ... Причем Сибнефть намного активнее использовала те же схемы оптимизации налогообложения ....
Долги не доказаны - МНС сказало: "вот эти фирмы принадлежат ЮКОСу и при помощи них ЮКОС уходил от налогов" - "Да, это так!" сказал судья Басманного суда - доказательств того что ЭТИ фирмы принадлежат ЮКОСу так и не нашли - но все равно долги повесили, круто да? А когда пришло всремя забирать насчитанные долги - решили продать основное добывающее предприятие ( да еще и по цене в 4 раза меньше рыночной) - хотя оно может продаваться ТОЛЬКО в ТРЕТЬЮ очередь.... а 20% акций Сибнефти достаточных для погашения долга (которые должны реализовываться во ВТОРУЮ очередь после денег) им (то есть Путину и остальным) не надо... А зачем, если можно за четверть цены купить (а купит Газпром) такой хороший "карман" бабки из которого будут потом очень грамотно попилены... да и парня заодно зарвавшегося уна место поставить - нефиг думать что если есть деньги и у тебя чистый бизнес то ты неприступен - да и другие поймут кто в доме хозяин....

Представляете, открыли вы магазинчик небольшой, а потом на х... послали например мэра.... А у Вас в магазине все хорошо, и сертификаты все есть, и налоги все платите, и даже продавцы с санкнижками и огнетушитили везде висят.... ну фигли он вам сделает...

Приходит к вам налоговая и говорит , что чебуречная через дорогу, аффилированая с Вами, не доплатила 10 тыщ. рублей и поэтому они продадут ваш магазин на аукционе, "неподкупный" судья говорит что это дествительно ваша чеберечная, и он вас сам там два раза видел. Тогда вы думаете "Ну и фиг на 10 тыщ - отдам деньгами", но уже поздно... ваш магазин уже оценили ("а что 10 тыщ тоже деньги - за них мы магазин ваш и продадим - нам то больше не надо.....")
Приходите вы растроенный домой - а дома уже повестка в суд ждет - оказывается и лично должны чего-то там ... но это уже совсем другая история....

А в продолжение мэр выступает в "Мэрском часе" и говорит что раскуласили ворюгу который весь квартал обманывал - ну и в бюджет не платил... но теперь все будет хорошо "Мэр и К" которая купила магазин -это хорошая компания и все будет хорошо.
А вырученные от продажи деньги пустим на дет. сады и школы - все, хепи энд. Третий срок для нашего МЭРА!!!!

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

to MJ

Но какое сочувствие может быть к человеку, у которого 38 штук
>на семью в месяц и преступная мечта о 3-х комнатной квартире?
а ты прокорми семью на 10тыс в месяц. добился человек, а ты рад в него тыкнуть пальцем "у буржуй проклятый"? или ты веришь в завет дедушки Ленина - ни бедных ни богатых?
а 3х комнатная квартира - это не котедж 2х-этажный, а вполне нормальное желание, человек любит свою семью.
+++Пилять! Ну ты когда-нибудь слово "ирония" слышал? Я-то как раз не счита, что 10 тыс. на человека много. И не думаю, что он "буржуй проклятый". Ты, MJ, просто не догоняешь и кидаешься на меня зря :-)

Автор: bill01 (---.menatepspb.com)

too 1g - статья бред!

Мужики если кому непонятна ситуация почитайте посты ( maximail ) "разжевал и в рот пложил" и скажите что это не так!

НЕ СМЕШИТЕ !!! вот Ваши осн оргументы, чтобы ненавистных нефтянников козлить:
1. нефтянники твою нефть качают;
2. бензин дорогой;
3. они деньги, нечестно зарботанные, за бугором вкладывают!

Вот ответы:
1. Недра принадлежат гос-ву! далше сам думай твоя она или моя. у нефтянников лицензии на разработку месторождений. Дать или отозвать лицензию мин.природ ресурсов решает, а это бюрократия самого высокого гос. уровня. Откаты в карман там не 1 и не 5%. дальше сам решай чей корман твой или мой
2. Ценообразование это тебе не огурец с грядки продать, это гос. уровень. начиная от пошлин на экспорт нефти заканчивя акцизами на прод. нефтепереработки, все это устанавливает гос-во, из этого складываеться цена. А нефтяники как и бабушка с базара не благотворительностю занимаются.
3. Скажи мне, уважаемый, ты свои кровные где бы хранил на выбор: в Банке Хера Немецкого у которого дед в седмом поколении золото рыцарей ТеФтоцких хранил, для которого репутация дроже жизни, или в родной сберкассе она же карман гос-й из которого тебя не спрашивая могут взять и сказать чтоб не расстраивался, мол реструкторизируем, востоновим (сейчас идет выплата постродавшим вкладчикам 1915-20г. рождения).

Сравни сечас у кого хвост пушистее у комерса, кот. денги врроде зарабатывает, но не уверен что он же их и тратить будет или у гос.спецов которых вокруг него как шаклы вьються.

Что как дети малые, давайте хоть здесь то глодку не будем друг другу царапать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024