Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата: давно
>но я хотел ребенка именно от этой женщины, потому что любил, и в >данный момент люблю
>Родился мальчик, крепкий на 3,600 кг.
>Супер... Супер... я так его люблю.
Ну, ексель, чо сказать то, молодца. Тока вот чуствуется, что в башке у тебя все нормально, и как не хай Птуина и правительство, тока хрен когда на руси народ жил хорошо, потому всеж придется тебе надеяться тока на себя, на свою голову и руки. А коль все есть на месте, пусть и трудно будет, но надеюсь-все будет хорошо, во всяком случае искренне желаю, главно -не унывать. В общем, после последнего поста твоего, после вот этих цитат- прям завидую, хотя, признаться себе тож завидую, эт серьезно. С з/п в 10-15 штук прожил два года , пока жена в декрете была, сын родился, Ванька, второй ребенок у меня),за эти два года ремонт закончить не получилось, отец с матерью из жизни ушли...но, Дочька учится, сын растет, тоже СУПЕР, вот самолет теще с тестем оплатил, приехали, нянчатся, жена два месяца как на работу вышла...я счастлив, погода вот до сих пор теплая держится...
ЗЫ: А кто сказал, что жить легко??? В принципе, не трудно..пока школу не закончишь.
| |