Автор: Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
И дело не в том, что мужик зарабатывает много, дело в том, что другие зарабатывают очень мало. Почему, мать его, я, специалист в своей области на основной работе должен получать в разы меньше, чем клерк сидящий в соседнем здании и занимающийся документооборотом? Я уже не говорю про должность, соответствующую моей по статусу. В чём лично я виноват? Почему человеку, выбравшему мой путь предоставлена возможность медленно погибать в нищете, а другой в это время живёт припеваючи? Работа моя по специальности невостребована? Да ещё как востребована, головы не поднять! А платят - копейки. Система распределения национального дохода настолько искажена в нашей стране, что даже соседствующие и инфраструктурные с прибыльной отраслью производства бедствуют и побираются на стороне. Забило правительство на нас, а мы в свою очередь на него, так и живём - баранов выбираем, а они ослами правят.
И мне не в чем мужика обвинить - он получал нормальные деньги - ни много ни мало, в принципе в семье был достаток, а тут... Но его вина в случившемся тоже есть - он ничего не сделал для того, чтобы поменять ситуацию с распределением капитала в стране, его всё устраивало, теперь вот жареный петух, клевавший других, клюнул в зад и его.
Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.
| |