Можно, конечно все свалить на Путина. На то он и гарант наших прав по конституции. Но посмотрите

Путин рушит мою жизнь+ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Путин рушит мою жизнь+
Автор: Marksheider [Краснокаменск] (---.ipdvb.ru)
Дата:   давно

Можно, конечно все свалить на Путина. На то он и гарант наших прав по конституции. Но посмотрите рядом. Неужели вы не видите, кто вами руководит, кто депутаты. Идет все к тому что скоро маленькая кучка будет и губернаторов и мэров и кого хочешь назначать. А мы как пешки. Они уже сейчас на нас плют и откровенно так. С чего это мы будем жить лучьше если с власти нет никакого спроса. Вот в Вашем городе(поселке) вы можете чего-то потребовать. Нет у нас общества и никто не слушает нас. Кроме интернета нигде в прессе или по телеку нет конкретной информации. Я уж не говорю про местную прессу. Вот на Филю хорошо набросились. А вот пускай на губернатора или мэра попробуют покушать.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То dsa_marino_63 Тебе просто сначала повезло, теперь не повезло, вот и вся петрушка! Ты наемный работник, Путин тут не причем ИМХО.

доживет доживет
Автор: Wrangler  (80.255.136.---)

доживет это дядя из пенсионного фонда он и будет метатся в истерике куда же еще схездить ато много столько денег не купить ли у Билла Гейтса бизнесс??? есс-нно на деньги оставшиеся в пенс фондах от недоживших до пенсионного возраста.

у нас и щас народ думает куда бы смыться отсюда?

посмотрете статистику выезда за рубеж на ПМЖ или побег отсюда еэти цифры долдны навести на мысль

помните в начале 20 века уезжали в Европу и Америку зажиточные люди? а потом революция была.

я сам вижу что сейчас нигде не сахар но поверьте чтоу нас только начались реформы а посмотрите что происходит?

Госудаорство которое нефть продает и добывает и еще как ни странно перерабатывает продает ее чистоганом за рубеж в сырои виде не создавая рабочих мест - предательство и поиск легкой наживы и неграмотная политика если самому государству не выгодно получается перерабатывать сырье и продавать за рубеж дороже и оставлять себе мазут и прочие вторичные после банзина

Вы только ВДУМАЙТЕСЬ!!!!! ребенок который родился у ВАС нихера не гражданин России оказывается почитайте закон а кто сталкивался так наверное знает что за бред придумали нари уродливые бюрократы

у нас ущербная бюрократия!!!! не может быть такого ни в одной стране цивилизованной чтобы родители должны были самостоятельно собирать 15 платных справок по разным инстанциям и стоять в матерящихся очередях чтобы собрать справки и доказать что Ваш ребенок россиянин ато на него даже жилье оформить нельзя и прописать.

беспомощной родившей матери государство гордо выплачивает 80 рублей в месяц чтобы ребенок кушал и одевался и жил гдето.
6 пачек ДОШИРАК можно купить ребенку в месяц
а потом дяди в погонах говорят что мы мол забираем сыну вашего балбеса в армию на учение уму разуму неважно что он там и стрелять то в лучшем случае не будет а копать и курить и получать разные увечия БЕСПЛАТНО.
ВСЕ это при том что не знаешь где взорвется когда по городу идешь обходя припаркованные машины с ящиками бананов которыми оказывается выгодно торговать как это делают Кавказцы котроым здесь по сравнению с Домом спокойно и сытно

Китайцы уже наводнили приморье

скоро выучат язык и будут работать с Вами рядом. готовьтесь

а потом откроют свои фирмы реально конкурируюшие с Вашими и отнимут у Вас прибыли, И фиг кого русского на работу к себе возьмут. Уж поверьте

Наш ДОБРЫЙ ВОВА который дарит с барского ПЛЕЧа острова на Амуре китайцам и льготы для иностранцев которые в итоге получают бОльше свобод чем гражданин РФ

Губеров назначать сам будет чтоб не тратить деньги на уговоры губеров самобытных чтоб деньги до Копейки отдавали а он потом вернет сколько посчитает нужным.

Светлое будущее нас ожидаетю Еще лет 5-10 и народные массы превратятсяв трусливых рабов государства которое что хочет с ними то и делает.

Когда такое было чтоб кто то своими ГРЯЗНЫМИ руками переписывал статьи конституции без референдума или даже каких либо предупреждений. Заметьте что мы о всех событиях узнаем ПОСТ Фактум а не о том что оно готовится

Ох и любит же Вова сюрпризы. в детстве наверное не наигрался, потому что не доставал до шкафа с игрушками из за малого роста а теперь у него комплекс.

я не склонен винить во всем происходяшем ллично Путина, но я не могу назвать фамилию его шефа так как тот шеф не один и мы этих людей и не знаем и не видели никогда. Скоро все прояснится и люди поймут в какую россию мы придем

Образованных людей мужского Пола станет меньше раз в5 из за отмены отсрочки для студентов ВУЗов

теперь вообще молодежи нафик идти учиться тратя родительские деньги? да они воровать или грабить пойдут это же проще а это естественное природное направление

прикольно у нас звучит БЕСПЛАТНОЕ ВЫСШЕЕ образование :):):):)):):) покажите позвастайтесь кто занет чтобы можно было как раньше? чтобы деньги тратить только на уветы для преподов при зашите диплома? Я считаю что Бесплатное ВО прекратиолсь окончательно после 2000 года.

выговорился

=====-----Что только люди не придумывают чтобы на картошку не ездить-----=====

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

И дело не в том, что мужик зарабатывает много, дело в том, что другие зарабатывают очень мало. Почему, мать его, я, специалист в своей области на основной работе должен получать в разы меньше, чем клерк сидящий в соседнем здании и занимающийся документооборотом? Я уже не говорю про должность, соответствующую моей по статусу. В чём лично я виноват? Почему человеку, выбравшему мой путь предоставлена возможность медленно погибать в нищете, а другой в это время живёт припеваючи? Работа моя по специальности невостребована? Да ещё как востребована, головы не поднять! А платят - копейки. Система распределения национального дохода настолько искажена в нашей стране, что даже соседствующие и инфраструктурные с прибыльной отраслью производства бедствуют и побираются на стороне. Забило правительство на нас, а мы в свою очередь на него, так и живём - баранов выбираем, а они ослами правят.
И мне не в чем мужика обвинить - он получал нормальные деньги - ни много ни мало, в принципе в семье был достаток, а тут... Но его вина в случившемся тоже есть - он ничего не сделал для того, чтобы поменять ситуацию с распределением капитала в стране, его всё устраивало, теперь вот жареный петух, клевавший других, клюнул в зад и его.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Dimas_nsk  (---.multistern.ru)

2 dsa_marino_63, крепись,.... трое маленьких детей в такое время да без работы это сложно.

Главное чтоб здоровье было у тебЯ и твоей семьи а остальное все приложится.!!!!
человек ко всему привыкает.

Автор: vVAVv (---.DSI.ru)

Блин ни один поисковик гетероскедоксию не знает, Пеккельдорыф, просвети хоть что ли, а то вдруг чего?

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То vVAVv Да я его уже спрашивал про это, то же беспокоюсь вот в последнее время. А он, гад не говорит, хочет наверное, что бы мы, если чего, загнулись от нее!

Автор: vVAVv (---.DSI.ru)

To Великолепный: Он тебе там про какое-то просветление грядущее ответил по-моему, шифруется блин, вакцину ищет.

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

вы о чем ребята у меня на семью 4 человека 6600руб не плачу не рыдаю и живу как могу. постоянно в поисках других работ, только вот нет у нас работы и платят копейки. ну не будет у тебя 30 тысяч на семью, научишься жить на 10. И дело тут не втом что ты можешь и хочешь работать, а втом что тебе дают за работу копейки и ты просто не можешь заработать.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

(задумчиво ковыряя в носу)
Ну, dsa_marino_63, для вас есть путь- искать более оплачиваемую работу.У вас в городе она есть.Например "табачники" получают от 1000$-и это в Сибири, где рынок тухловатый. Правда и работа волчья, но она и оплачивается. Я вот один раз подходящую работу 3 года ждал, живя на старые жировые запасы.Так шта сокращай расходы- и жизня не раз ещё шанс даст,trust me.
Мишаня меньше бы якшался с Госдепом, обещая полные преференции в стране,которая ему пока не принадлежит, глядишь бы- и жил хорошо.
А в остальном- согласен с Пеккельдорфом.

Думать очень полезно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024