Проходит заседание Городской администрации. Председатель: - Господа, у вас у каждого по 3 квартиры,

Путин рушит мою жизнь+ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Путин рушит мою жизнь+
Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.intramail.ru)
Дата:   давно

Проходит заседание Городской администрации.
Председатель:
- Господа, у вас у каждого по 3 квартиры, дача у моря и по паре здесь, куча любовниц, заработок - дай Бог каждому. Не пора ли подумать о народе...
Голос из зала:
- Да.... Душ сто прикупить не помешает...

Автор: JokerS  (81.222.240.---)

2 dsa.marino : не переживай,парень. ЮКОС как структура никуда не денется. Просто сменится владелец. Ты не топ-менеджер, тебе бояться нечего.
Жаль, что многие пацаны набросились на тебя с твоими 30 с чем-то тысячами - это в них генетическое наследие пролетариата играет. Думаю, пройдет со временем.
По мне - чем больше будет людей с достойным доходом, тем лучше.
Профессор Преображенский в "Собачьем сердце" правильно сказал -
буржуи не крадут галош из подъездов.
Лично для меня месячный доход меньше 60-90 тыс.руб. в месяц означает, что месяц был не очень удачным. Это не ради хвастовства. Просто повезло с работой. Завтра все может обломиться и я к этому морально готов.
На людей, честно зарабатывающих по 5-10 тыс.руб., и при этом не озлобленных на жизнь и не бухающих с горя - смотрю с уважением. Ясен пень, что в маленьком городе пока меньше возможностей заработать, чем в Москве или Питере.
Но это не значит ИМХО, что все москвичи и питерцы с их высокими доходами- ворье и бессовестные барыги. Что же мне теперь- застрелиться нах от угрызений совести от того, что я живу не в пригороде Калуги?

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

JokerS респект! Особенно про генетическое наследие пролетариата.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То LDTurbo ® Ты свой апломб засунь себе в жо...пу, а еще лучше в своей родословной покапайся, не удивлюсь если из холопов. Люди не озлоблены, и
их жизнь в тупик загнала, вот и все гены

Автору топика жму руку. И не сдавайся. Хотя придётся не легко. А всем остальным нам очень рекомендую перестать собачится и раз и навсегда искоренить в себе ужасное генетическое наследие....

Автор: Murzilka (---.dialup.mtu-net.ru)

статистика говорит, что в семьях в которых больше одного ребёнка, материальное положение лучше, потому как въ_бывать надо больше, а пукин сёдня здесь а завтра нету (в китае, подозреваю скоро и в японии, его примут на ура).

Re: Великолепный

Откуда в вас неуважаемый столько грязи?

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То LDTurbo ® Да, такое я представь себе го...но! Ну родился я таким, что тут поделаешь! Гены, так ты, кажется, говорил.

Автор: RPG [СПб] (---.sovintel.ru)

Ну нормально, получается если я не сочувствую главному бухгалтеру-то завидую! Нормальная логика!

Вы скажите: а чему надо завидовать-то? Не понимаю.

Я вот понимаю, что ныть не надо по всякому поводу и при этом других обвинять в своих обломах. И потом еще находить соратников по обвинению.

"Да блин, это он во всем виноват! Это он блин мою жизнь рушит, а я такой клёвый, а он такое дерьмо."

Просто бесит такая позиция и зависть здесь не причем...

Автор: bill01 (---.menatepspb.com)

2 Великолепный - слышь, поокуратней! 100 тысяч сперматозоидов, а ты типа самый умный? в след. раз будешь фильтр воздушный покупать, бери два, один себе в зубы вставь. Тебя лично ни кто не трогает, не имей привычки хамить безразбора.
Парняга, не от хорошей жизни здесь высказался, скоро детей вырастить подвигом будет считаться. Тут говорили уже, что кто из нас не хочет детей вырастить, квартирку по лучше иметь, это нормальные человеческие желания. А когда нет уверенности, что завтра тебя с работы не выганят, что чехи не взорвут дом/самолет/машину рядом с твоими детьми. Кто в этом виноват? 5 лет назад было такое? нет! Мало того что Государство (Президент) осн. своих функций не выполняет (безопаность своих граждан) так оно еще и беспредел тварит прикрываясь темой борьбы с террором, с корупцией. Ломать - не строить, здесь много ума не надо. Бессмысленно сейчас кричать что и как кому дасталось, главное хозяин (гос-во не хозяин!) появился и управлял как мог и заботился (наивно думать что он даст тебе больше чем себе). Гос-во не хоз-вующий субъект и ни когда им небудет у него савсем другие функции и задачи, эффективно управлять и развиваться можно только частной собственностью, а у нас еще об этом только "вилами по воде пишут" потому как отобрать будет сложнее. Дальше больше. ((

Wrangler - респект!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024