ну блин даете,даже не стал всю ветку читать.кто то пишет типа компания ценит своего работника так и

Путин рушит мою жизнь+ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Путин рушит мою жизнь+
Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

ну блин даете,даже не стал всю ветку читать......................кто то пишет типа компания ценит своего работника так и платят---да найди ее работу такую сначала а то прям везде объявления висят приму на работу з\п 60000р.!!!!!!и без блата
автор ветки 38000 не деньги,нихрена себе!!!с москвы наверно??
один написал не заработаю 60-70000,то плохо поработал--но поправился что не хвалится а просто с РАБОТОЙ ПОВЕЗЛО!!молодец......................а то начали тут --давайте не будем друг другу лезть в карман--согласен только 38000 в месяц это нормальный доход и точка,а декрет не на работе получают.
в новосибе люди на 10000 вчетвером живут.
а название ветки исправить надо он козлик рушит не твою жизнь а НАШУ-----------потомучто ничего хорошего за время его властвования не произошло,и ничего не изменилось!!!НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: DonoR (213.24.155.---)

народ а помоему это провокация , кто то решил послушать мнение людей во владивостоке и написать какую нить статейку в газету из ваших слов. ВСЁ ЧТО СКАЗАЛИ ПРАВИЛЬНО и ВСЁ ЧТО СКАЖУТ после меня правильно. НО вот тока когда проезжаю мимо заправки Юкоса (монополиста в нашем регионе) , вся жалась к этому юкосу исчезает когда смотришь на ценники - СУКИ 15 р 92 бенз.

Автор: black  (---.riss-telecom.ru)

to rpg: только не надо читать между строк и придумывать другой смысл чужих слов. Бухгалтер в Юкосе это частность. Хотя можно и про него сказать, тот самый юкос кстати я не защищаю, но уж за пользование недрами они платили исправно и вот за счет этого в нашей стране и имеется та самая стабильность, которую путинское правительство ставит себе в заслугу, а значит каждый работник нефтяной отрасли к этому причастен, хоть бурильщик, хоть бухгалтер. Посмотрел бы я че бы говорили про Путина, если бы на него не свалилась бы с неба манна небесная в виде высоких цен на нефть, щас бы вообще все в ж о п е были. Далее этот бухгалтер кормил свою семью, наверняка помагал родителям, занимал своим друзьям, а значит все-таки не только себе пользу приносил, как на счет этого? А на счет того, кому приносил пользу тот самый физик когда работал в научном институте, и кому приносит сейчас, работая в торговой фирме ты как-то вопросом не задаешься.

Автор: Dimas_nsk  (---.multistern.ru)

2 DonoR тут мнения людей не только из Владика, тут РОССИЯ.

ШИРОКА КИШКА МОЯ СЛЕПАЯ
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Некоторые размышления о «новой морали» http://www.sovross.ru/2004/094/094_4_1.htm ............ Мечта сбылась — но не для всех, а лишь для тех ста тысяч, уплетающих отдельно от страны, под своим корпоративным одеялом свой доп-паек. Отсюда и эпигонская посредственность творенья, воспевающего счастье той отдельной нефтяной кишки.

Еще яснее сформулировал мне эту же идеологию один пресс-служащий компании: «У «ЮКОСа» никаких долгов перед обществом нет, все разговоры о каком-то несправедливом дележе — демагогия. Мы — лучшая компания, самая честная и открытая, все заработали своим трудом, поэтому лучше всех живем и отдыхаем. Мы — соль земли. У нас жена буровика свободно вылетает на неделю на Канары или посмотреть Париж. А кто живет иначе — это их проблемы...» В общем, «мы славно поработали — и славно отдохнем!»

Но мне эта идеология напомнила ужасный лозунг Бухенвальда: «Каждому — свое».

Действительно, сегодня миллионов 5 сограждан, привязанных так или эдак к нефтегазовой кишке, работают и отдыхают от души. И это — их «свое». Десятки ж прочих миллионов оказались в самой большой в мире зоне, где за чертой раздела — остановившиеся навсегда заводы, доки, заросшие угрюмым сорняком поля и выстуженные роддома. И где сама безвыходная жизнь играет истребительную роль газовой камеры, сокращая население на миллион в год, выплевывая сотни тысяч новых беспризорников.

Проводники этой идеологии, когда-то вравшие, что ваучер сам всех озолотит, теперь заговорили по-другому: что ж вы хотите, сами выбрали такую жизнь — и проявляйте инициативу! Кто не сидит сложа руки — давно уж процветает в бизнесе, предпринимательстве!.. Но что такое у нас бизнес и предпринимательство сейчас? Торговля в основном. Но на деревню нужен магазин один — от силы два! А тем, которые еще учительствуют, лечат, сеют хлеб, изобретают самолеты, расщепляют атом, защищают нас и судят, то есть «сидят сложа руки», делать что?

Но этот нищий шлейф, по мнению слепой кишки, уже особо и не нужен. Взамен качаемого ей из наших недр сырья она получит все готовое из-за бугра: образование, лечение, даже само бурение; своих охранников наймет — и без той гиблой зоны еще лучше обойдется. Полная феодальная самодостаточность и обособленность. Неэффективно — в плане всей страны. Зато для нефтегазовых империй очень даже эффективно. Под разговоры: «Вот бы поделить на всех кишку — и жить, как в Эмиратах!» — эти несколько счастливых миллионов, доя ее, уже, как в Эмиратах, и живут — и на своих эмиров молятся. И зарубежные, и наши идеологи этого проекта уже все чаще вторят творцам бухенвальдского: «Зачем России ее нынешние полтораста миллионов? Хватит и 50 — и то много будет!»

Для «ЮКОСа» ее пророк — сам Ходорковский, чтимый среди своей кишки не меньше, чем пророк Мухаммед среди мусульман. Подобно основателю Ислама поднялся с самых низов — отец его был заводским служащим; своей башкой достиг первоначальных капиталов; осваивая нефтяное дело, вкалывал на буровой и жил в балке с буровиками при 50-градусных морозах... Только религия Мухаммеда была для своего времени объединительной, а этот культ кумира золотой кишки — разъединительный.

Когда в стране все разделилось на вершки и корешки, кому — ботва, кому — золотоносный корень, раздел прошел не только по экономическим границам. Но и в сознании людей, одна часть которых стала дрожать от голода и холода, другая — в страхе потерять работу и прописку в своем эмирате. То есть уже подкожно, до потери общечеловеческого пульса, заиграло это «каждому — свое». И взамен одного Бога, признававшегося даже атеистами — через его прописанные в сердце каждого и сберегавшие наше единство заповеди, напрыщевалась гибельная для державы, дробная система этих культов. Служить стране — замучаешься, как говорится, пыль глотать. А чтоб глотать не эту пыль, а потреблять хорошую корзину, надо с потрохами, с акварелями своих детишек подписаться на корпоративный сайт, забыть про остальных, служа слепым рабом своей кишки — и только! Один попал в беду, другой — в еду, и новая мораль должна не снять, а оправдать этот разрыв меж рассеченными сегодняшней секирой корешками и вершками.

Совсем же без моральной культивации нельзя: любой корпоративный муравейник распадается, утеряв эту связующую души клейковину. И вообще одной экономической мотивации для любого труда мало: он будет неконкурентным без общего морального согласия и добросовестности.

Запустить новый самолет, автомобиль с такой сознательной дезинтеграцией уже нельзя. И любое дело, требующее интеграции партнеров, у нас тут же буксует: каждый только спит и видит, как бы надуть другого, этой необходимой для партнерства клейковины-то и нет! Поэтому мы все больше уступаем странам с куда меньшим умственным потенциалом в создании технически элементарного сегодня: тех же автомобилей, телевизоров, компьютеров. Поэтому десятилетие с лишним рыночных реформ нас привело к национальному регрессу, чему упадок населения и страшный рост беспризорничества — лишь самые наглядные свидетельства. Эта языческая разобщенность, запредельный личный и корпоративный эгоизм вошли вразрез с самой идеей рынка — подразумевающей все ж некое единство в общем поле и одни правила игры. У нас же, что ни монастырь — то свой устав; каждый живет в своем лесу и молится своему — отсюда и всегда поломанному колесу. Дрожит и держится сугубо за свое — перед любым другим не признавая обязательств никаких.

И наши сырьевые корнеплоды в головокружении от их успехов решили первыми, что обойдутся без страны, как без отодранной ботвы, что и агрономически неверно. Но в той отодранной ботве вместе с безрогими учителями оказались и все силовики, для которых встал ребром тот же вопрос: как дальше жить, на что надеяться, молиться? И они начали молиться и надеяться на то, что есть у них: гаишный жезл, омоновский приклад и прочую правоохранительную дубину, накапливая свою злобу к отодравшим их божкам. Когда же объявили, что итоги всего передела, пусть и несправедливого, не подлежат отмене, а отменяется, значит, сама справедливость, — все и сошло к той дикой сути: «Все мое — сказало злато, все мое — сказал булат». И самых культовых и ненавистных фигурантов «ЮКОСа» под злорадное рукопотирание электората представители булата замели. Поскольку при языческом сознании: чем больше кто в чести на своем капище — тем ненавистней на чужом.

И я думаю, что арест самого богатого в России человека — это в каком-то смысле символическая месть нашего булата за его отодранное состояние. Хотя еще мне кажется, что в силу этой же отодранности наших правовых ярил Ходорковский в итоге выйдет из-под показательной дубины невредим — еще и заслужив себе среди своих нимб святомученика. Ибо по тем же правилам язычества — чем больше пострадал от супостатов, тем святей!

Но в любом случае вся не стихающая уже год раздорная волна вокруг сидельца, давно затмившая сугубо правовой аспект, указывает, где у нас очаг раздора. Коль наше главное сейчас богатство — нефть работает не на страну, а мимо, то и все другие в гробу видят отдавать свой лепт стране. И она в итоге превращается в конгломерат враждебных интересов, группировок, что только жрут друг друга, убивают и банкротят — в общем, видят исключительно в гробу.

Но не может быть такого муравейника, где каждый муравей в гробу видал другого. Нельзя, чтобы в одном и том же государстве один получал 5 тысяч, а другой, точно такой же, за такой же труд — 150 лишь потому, что служат в разных частях целого. Не могут граждане одной страны иметь все абсолютно разное: от питьевой воды — до правосудия
ПОЛНОСТЬЮ ТУТ http://www.sovross.ru/2004/094/094_4_1.htm

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Глупость полная! Трындец!
Жаль нет времени аргументировать!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Marksheider [Краснокаменск] (---.ipdvb.ru)

Народ ну хватит уже. Видимо всех достало. Ветка скоро уже колоситься начнет.

Прочитал все+
Автор: dsa_marino_63  (---.yukosnovo.ru)

7 лет у нас женой небыло детей, (у нее проблемы по женски были) куда только не обращались, в госучреждениях говорят не совместимы и все тут. Вы наверное скажете да ладно, быстренько развелся бы нашел бы другую телку она бы родила тогда бы женился..., но я хотел ребенка именно от этой женщины, потому что любил, и в данный момент люблю. Ну так вот есть в Самаре частная клиника доктора Карнауха, обратились туда, прошли обследование, гворят, мы сделаем вам ЭКО (ребенок из пробирки) на это стоит 100 т.руб., но гарантия что у вас родится ребенок 30%, если не получится надо будет делать еще, то есть еще 100 т.руб., и т.д. Что делать ребенка хотим, помощи государства то есть(Путин и Ко) не дождешься. Под это дело решил продать акции юковские, ну продал по 70 руб. самый минимальный курс. Сделали операцию и на счастье получилось с первого раза, на второй раз надо было бы копить. Родился мальчик, крепкий на 3,600 кг.
Супер... Супер... я так его люблю. Ну так вот вопрос кто помог нам в осуществлении нашей мечты?

Потом надумал я вернуть с этих 100 т.руб. хоть какую то часть, т.к. по закону с оплаты медуслуг государсто тоесть (Путин и Ко) возвращает 13% подоходного налога, сдал все чеки, договор на операцию, в налоговую. А государстов говорит я тебе парень возмещу проценты
только с 25 штук а не со 100, тоесть 3250 руб. класс, получается.

Далее моя семья на данный момент получает 45 т.руб. грязными в месяц то есть 38т. руб. чистыми, требую заметить ОФИЦИАЛЬНО, тоесь я плачу 13% от зарплаты государству (Путин и Ко) это 70 т.руб. в год и еще ЮКОС платит с начисления зарпаты налог.
Так кто больше помогает государству я или парень который получает 6т.руб. и ездит на левине BZ-R, SSS. и то наверное официальная зарпалта у него 500 руб. а остальное идет черной кассой, как во многих наших мелких конторах.

А Путин почему рушит мою жизнь, потому что он решил расхреначить ЮКОС, потому что гворит Ходорковскому ах ты сука так, да я тебя, и твою организацию, и твоих сотрудников всех поимею, вы еще у меня попляшете. Не хрен высовыватся.

На 38т.руб. я должен прокормить свою семью, помочь матери, т.к. живет одна, у жены тоже мать одна работает в госучреждении,
а еще мы с женой выучили в институте ее сестру на платной основе, за что она нам очень приочень благодарна.

Так что вот такие дела.

Автор: self54 (---.scs-900.ru)

Я вообще не понял о чём мы разговариваем!! Тебе что поплакатся некому? По теме только - МАРК 93 ну вот и раскажи про него что нибудь!! А то по твоему примеру сейчас все будут сюда этот бред сентиментальный лить! И пол страны как вспомнят что получают в 4 раза меньше тебя и повесятся!

Автор: россиянин [Красноярск] (---.krsn.ru)

млин видимо мне тоже надо начинать вешаться - 6500 (мои) и 2250 (супруга) на троих и жёнушка моя рожает в мае. Хотя причём здесь Путин? Политика последних 80 лет идёт для уничтожения нации проживающей на территори бывшего СССР...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024