Мужики! Сам я работаю в структуре юкоса, его дочернего предприятия! С нами не могут рассчитаться за

Путин рушит мою жизнь+ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Путин рушит мою жизнь+
Автор: Toropov Denis (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата:   давно

Мужики!
Сам я работаю в структуре юкоса, его дочернего предприятия!
С нами не могут рассчитаться за выполненные работы Томскнефть и др, из-за того что счета у них гос-во заблокировало, там есть деньги но перечислить они нам не могут, у нашей конторы растет Дебиторская задолженность в геометрической прогрессии. Премии начисляют но не платят - денег нет, я просто инженер и немного получаю, тех кто работает по договору (не штатник) либо зарплату урезают либо не подписывают договора.
Дальше не лучше будет!!!!
У меня средний за месяц доход вышего среднего по городу, недавно женился, на счет покупки квартиры пока можно забыть, до того времени пока ситуация не с ЮКОСОМ не станет полностью решена, детей хотели, а пока решили отложить это дело, т.к. жена если в декретный уйдет, останусь один кто будет в семье работать, а не ровен час коленом под @!#$у пнут и все кирдык!
Щас, верхушка поделит большой пирог ЮКОСа, карманы набъет себе, только не теми деньгами которыми многие с форума зарабатывают, а более огромными суммами.

Автор: Nik-ED [Челябинск] (---.incompany.ru)

Че тут говорить казел Путин , он острова отдал китаезам..........

У правильных людей, правильные рули )

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

RPG,поддерживаю.Только бы ещё добавил:"... я клёвый и хозяин мой(ВОРЬЁ) клёвый,так как с его барского стола нам неплохо перепадало...).А о прочем населении такие даже и не задумываются,а ещё лучше- после нас хоть потоп...
Путин во всём виноват...,скидай его...
А на место кто???Хоть бы раз кто-нить(на форуме) пальцем ткнул! В упор не вижу,близко не стояли!Да и не один человек у нас политику и жизнь вершит...
Уважаю Путина,хоть во многом и не согласен и голосовал против всех.
И Горбачёву благодарен,кто умный и пожил(до него)тот поймёт...

Удачи на дорогах!

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Ту bill01, "уверенности в завтрашнем дне"было при Брежневе хоть завались,от рождения и до гроба всё как на ладони было...

Удачи на дорогах!

Автор: Mike79 (---.cn.ru)

Мне Путин неприятен

Автор: black  (---.170.sinor.ru)

то rpg, да, он именно и виноват. Если специалист, нормальный специалист или к примеру молодой ученый занимается своим делом и приносит тем самым пользу себе и другим и при этом получает зарплату ниже прожиточного минимума. А ему понимаешь ли говорят, да херли ты тут стонешь, хочешь жить умей верется, найди себе десять подработок, и вообще брось ты свое гнилое дело, найди себе нормальную работу, где деньги платят. Вот такой позиции как раз я не понимаю. У меня родственник талантливый физик, был самым молдым кандидатом наук в СО РАНе, получал нищенские две штуки, не выдержал и ушел из физики навсегда, сейчас финансовым менеджером работает, неплохо зарабатывает. Так по-твоему выходит, что он молодец, правильный путь выбрал, не стал плакаться в форумах, а поступил как нормальный мужик, да? Только таким путем у нас в стране точно нихера хорошего не выйдет. Однозначно Путин ведет нас обратно, к выгребным ямам.

Автор: Marksheider [Краснокаменск] (---.ipdvb.ru)

А вот интересно. Если провести опрос, Стали мы за последний год жить лучьше. Лично меня достало наше правительство. По делам службы пришлось помыкаться. Так вот скажу, что там сидят непрофессионалы. Они горазды только на то, чтобы плодить себе подобных(закон Паркинсона). Если это наше правительство, то я узбек(да простят меня узбеки, всех им благ). Короче вывод. Надо надеяться только на себя. К сожалению как в том анекдоте. Глист глисту- а почему же мы живем в дерьме? А потому, что это наша Родина дружок.

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Автору поста (что за ники у людей, язык сломаешь) могу только посочувствовать, но мое ИМХО - никуда тебя не денут. Давать стране угля кто то должен. придут новые хозяева, будут качать бабло себе в карман, и работникам платить. Так что не расстраивайся. Лучше готовься стать многодетным папашей.

А про ситуацию скажу так: Слишком много нефтянка кровушки пьет у всего нашего народа. Раньше (когда бенз был по 11, а пропан по 5) я ездил сколько хотел и жалел ЮКОС и Ходорковского. А теперь в рот пароход и в @!#$у пушку всем долбанным нефтянникам без разбора. КОЗЛЫ!!! СКОЛЬКО МОЖНО ДРАТЬ С НАРОДА БАБЛО!!!!! И не надо мне тут лечить, что гос-во все отбирает! Смотрел недавно "времена" Там прозвучали такие слова: Чистая прибыль нефтянки (без учета налогов и себистоимости нефти) 500% и все с этим согласились, в том числе и представители нефтянки.
За бугор миллионы тонн гонят и еще на собственном народе наживаются сволочи! Мало вам?!

Автор: RPG [СПб] (---.sovintel.ru)

2 black очень хочется узнать какую именно "пользу другим" приносит бухгалтер в Юкосе?
С этого момента поподробнее пожалуйста...

Основной пакет акций не принадлежит России, финансовый поток идет за рубеж и оседает в банках иностранных государств, а нефть как ни странно выкачивается из недр России.
А, я понял! Наверное слово ДРУГИЕ просто имеет иной смысл.

Хорошо, что в этом случае я не ДРУГОЙ....

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Извините, наболело.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024