Автор: GYD [Москва] (---.ip-tel.ru)
Дата: давно
Да всё от человека зависит, кто-то и на Крузаке-механике в горку гальмует, а кто-то и на Королле автомате шустренько поднялся.
Одно за себя скажу- я в 95% времени езжу по городу, раньше жил во Владе, теперь в Москве, не для кого не секрет что во Владе 90%- на автоматах, в Москве на оборот- 90% на механике, разница сумашедшая - в Москве постоянно аварии (утром еду- всегда 1-2 и больше) из-за троганья/торможения, идиотских рывков и перегазовок, стоит понимаешь на втростепенной- вдруг как дернеться и писец авария- не успел чего-то там переключить/выжать и т.д. Человек неуверенно водящий автомобиль (а таких сейчас большинство, особенно девушек) гораздо опасней на механике чем на автомате. Вот во Владе движение- равномерное, предсказуемое, никто на обгоне по встречке не глохнет, потихонечку высовываешься со второстепенной и аккуратненько стартанул и поехал, поток в пробках равномерно движеться, тут в Москве суета, постоянно перестраиваються думая что "вот щас та полоса пойдёт под сотню а остальные будут стоять", дергаються на своих Жучках , не успевают , бьються+ поразительное хамство на дорогах, за такое во Влале догнали бы и наказали, человека моргнувшего фарами и пропустивщего старушку, чуть не матом облаивают. Так что за автоматом человек спокойней(особенно за АК-47 :-))) ), так как всегда успеет и не заглохнет, а не на нерве с перекошенным лицом насилует машину.
Да и ещё в тему - у меня отец, отчим, дядька всю жизнь ездили на механике, но в последние годы, в связи с ростом благосостояния сели на хороше авто, а они естессно с автоматами, и что вы думавете они мне отвечали на вопрос "ты чего, ты ж раньше говорил что только бабам автомат, а настояшим мужикам- механика, шобы значиться контроль , щобы значиться выжал её родимую, понимаешь и дал" чесали затылок и отвечали- знаешь просто удобней....
Так что для города однозначно автомат. И спосите себя когда вы последний раз ездили по болоту с убитой АКБ на Старлет 1981 г.в. с автоматом в 1500 км от ближайшего населенного пункта???
Сами ведь знаете что чем круче джип, тем дальше бежать в деревню за трактором.
Всё вышесказанное ИМХО и я знаю масса нормальных людей на механике ездит лучше чем на автомате, но черт возми, где они????
| |