Автор: Aalex! [Братск] (---.dsb.ru)
Дата: давно
Я всётаки поддержу GRADUS, абсолютно согласен, что если чел не хочет либо по каким-то причинам не может ездить на механике, ну не повезло ему. По поводу автомата, скажу, мне етот тупой агрегат не нравиться, ездил на много авто с автоматом, в том числе и спортивных вариантах. Нет кайфа от того, что ТЫ едешь. Мне нравиться именно ездить, поэтому и купил менханику.
По поводу езды на автомате в ледяную горку, да не стал бы я так утверждать однозначно, на механике за моментом передающимся на колёса проще следить, да и регулировать. Многое ещё и от колёс зависит. По поводу дёрганья механики, ну ето просто чушь. Есть конечно люди кто дёргается, но знаете, совсем не значит что все механоводы так делают. Кстати автоматы при переключении порой так отвратительно дергаю всю машину, аж неприятно становится. По поводу глохнет неожиданно. Ну вы просто незная утверждаете, ссылаясь на российскую технику. Инжектор тоже надо уметь заглохнуть. А про телефон в авто при движении, ну ребят, это же совсем не относится к езде. Да и вконце концов есть хандс-фри различные. Пользуйтесь ими. Тем более что при разговоре по толефону вы так или иначе отвлекаетесь от вождения, не важно какая у вас коробка. Вобщем я останусь при своём мнении, что механика лучшее автомата и никто меня не переубедит.
По поводу темы, может собрать общие данные и в фак её, что больше не возникало вопросов.
Корона Премио ST215 3S-FE МКПП 4WD.
| |