Автор: SKYLINE_T [Москва] (---.istra.ru)
Дата: давно
to wizzard
Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)
Дата: 01-11-04 21:07
2 SKYLINE_T [Москва] (---.istra.ru)
вообще-то, я с самого начала не собирался с тобой спорить. но когда ты начал в открытую (и достаточно дилетантскими доводами) обсирать GRADUS, я решил поправить тебя. хотя полностью согласен, что мех.коробки - это пережиток прошлого.
а с этим - не согласен
>Следующее поколение автоматов - бесступенчатые вариаторы. Это называется ЭВОЛЮЦИЯ , т.е развитие ,прогресс.
к твоему сведению, эти детища прогресса известны уже давно, и от них все отказались ещё в 50-х именно потому, что они не могут передавать крутящий момент более 180 Н*м и крайне ненадежны из-за основного компонента - приводного ремня. даже сейчас при сегментных металлических ремнях (Nissan) они не агрегатируются с двигателями, имеющими рабочий объем более 2 литров.
учи матчасть.
ХА !, я уже ветку бросил, случайно зашел - смотри по дате последнего письма.
отвечу
1. по поводу дилетанских ответов - стараюсь доступным языком (очень нелегко ) что бы яснее было понимание - но народ и это прочитать не может ( наверно не привыкли вчитываться и вдумываться :))))
2. по поводу двухлитровых - отстал ты, зайди на NISSAN - они на 3х литровых турбовых цедриках его ставят, а под америку MURANO вообще 3,5 литра.
3. Я Давно был в школе на уроке географии - забыл , где это Уссолье Сибирское - наверно в глухой сибири, электричество то хоть есть :))) шутка - без обид :)) но на карту посмотрю :)))))
| |